Blaw #8121 27 августа 2015 Вы так за псма затираете будто он ваш кореш-сосед очнитесь дауны псм никто и нави уже тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8122 27 августа 2015 Как же в голос с того, что кто-то якобы спасет состав с данилой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8123 27 августа 2015 молодой фнг не помог, старый говнак не помог, пропитый алкаш не помог, но вот могучий 30-ий нонейм ака "0 достижений за всю жизнь" вытащит нави из говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8124 27 августа 2015 челик личный фанат писяэма мыл ему ноги с годик в одной тиме(полу про снг команда ахахаха) говорит типо топ колективы заинтересованы в 30 летнем ноунейме с богатейшим опытом игры в аматорке кайф Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8125 27 августа 2015 Чёт даже не представляю, в какой вселенной даныло сможет победить на миде какого-нибудь мэйби или ситивая. Это что-то из жанра фантастики как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8126 27 августа 2015 Хз хз Псму просто надо брать в ежовые рукава что-бы нави хотя бы были на уровне топ 8. В кс составе дисциплина есть итог стабильно топ 8 на мажорах This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8127 27 августа 2015 ПСМ играет ~10 пабов в день, его ммр варьируется 5800-6500 Я еще раз убедился, что псм 1-ый после пуппея Я посмотрю как хейтеры нави будут жрать какахи, когда псм тупо вывезет их . "Каждый день он будет смотреть реплеи, чтобы понять, как нам нужно играть. Истинный лидер, о нем я не могу сказать ничего, кроме хорошего.Он приспосабливается к мете, выкладывается на полную."напомнилои чем закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8128 27 августа 2015 челик личный фанат писяэма мыл ему ноги с годик в одной тиме(полу про снг команда ахахаха) говорит типо топ колективы заинтересованы в 30 летнем ноунейме с богатейшим опытом игры в аматорке кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8129 27 августа 2015 Вы сами то посудите сколько в снг капитанов нормальных и сколько уже было в нави и провалилось This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonikvodka #8130 27 августа 2015 Вы так за псма затираете будто он ваш кореш-сосед очнитесь дауны псм никто и нави уже тоже знаю его стендынил за мои колективы хороший человек капитан уважаю его ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8131 27 августа 2015 следующим будет скрин можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #8132 27 августа 2015 следующим будет скрин можете квотить :lol: :lol: Он лучший)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #8133 27 августа 2015 А вот скажешь ему такое в реале, он тебе ебало разобьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #8134 28 августа 2015 в любом случае я бы скорее поверил барашу, который играл с псмом, чем куче отбросков с пд, которые только и умеют, что гнобить всех и вся. не знаю какой из него капитан, но по скиллу он явно сильнее Артстайла будет(судя по тому что я видел в квалах и опен квалах). в любом случае лестные высказывания бывших тиммейтов как по мне это хороший показатель в нашем токсик ру-коммьюнити. в голос с челиков, что тут отписываются с 2к ммр, и думают, что они ахуенные аналитики Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8135 28 августа 2015 (изменено) в любом случае я бы скорее поверил барашу, который играл с псмом, чем куче отбросков с пд, которые только и умеют, что гнобить всех и вся. не знаю какой из него капитан, но по скиллу он явно сильнее Артстайла будет(судя по тому что я видел в квалах и опен квалах). в любом случае лестные высказывания бывших тиммейтов как по мне это хороший показатель в нашем токсик ру-коммьюнити. в голос с челиков, что тут отписываются с 2к ммр, и думают, что они ахуенные аналитикиты так говоришь,будто бы существуют игроки хуже артстайла. Любой человек,умеющий отводить крипов>Артстайл . Не только псм Изменено 28 августа 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8136 28 августа 2015 сук зачем псм ведь нельзя пикнуть два паджика для данечки и него(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8137 28 августа 2015 Кстати, он на какой роли играет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #8138 28 августа 2015 Кстати, он на какой роли играет?ты тупой или хуёвый шутник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8139 28 августа 2015 Кстати, он на какой роли играет?ты тупой или хуёвый шутник?Я твой отчим, выпизденьПлохо помню его вот и спрашиваю Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #8140 28 августа 2015 Кстати, он на какой роли играет?ты тупой или хуёвый шутник?Я твой отчим, выпизденьПлохо помню его вот и спрашиваюэто ты типо меня так оскорбил дабля обидно ( нет) и если бы ты не был тупым и читал предыдущие посты, то сам бы ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение