Timmi #8641 2 сентября 2015 ловите вепряМожет я нарик,но я вижу смесь Vjlink-а и папеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8642 2 сентября 2015 Чот теперь за нави с утроенной силой топим Даже свою тяночку снёс во славу великого игрока Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8643 2 сентября 2015 какой состав? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8644 2 сентября 2015 в голос с капитана псма, которого никто даже не знает, о привет челик ты кто ваще такой давай пикай нам герычей я на пуджике могу в мид пойти))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8645 2 сентября 2015 Чот теперь за нави с утроенной силой топим Даже свою тяночку снёс во славу великого игрока Нави. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #8646 2 сентября 2015 Кто смотрит стримы кудеса он норм хоть играет?я смотрю только стримы папеча и твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8647 2 сентября 2015 кудизи сильнее артизи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8648 2 сентября 2015 после слитых квал на мажор первый же кикнут псма и кудеса, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8649 2 сентября 2015 (изменено) бля :lol: R..i.P.Na.Vi. Изменено 2 сентября 2015 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8650 2 сентября 2015 это дно.просто дно нах Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8652 2 сентября 2015 Новый состав Na'Vi:Ильнур «Kudes» Хафизов (капитан)Ильнур «Kudes» ХафизовИльнур «Kudes» ХафизовИльнур «Kudes» ХафизовИльнур «Kudes» ХафизовИльнур «Kudes» Хафизов (запасной)Ильнур «Kudes» Хафизов (запасной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8653 2 сентября 2015 кудесник вместо денди Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8654 2 сентября 2015 Мда ребят , так много грязи в сторону кудеса. Это даже не рофлы , а просто зависть. Ильнур хорошо умеет нажимать кнопки , да и вообще он парень старательный. Если ему дадут шанс учиться - он его не отпустит. Давайте лейте меня говном и т.д. , но на его месте впринципе мог оказаться любой человек зарекомендовавший себя. У него есть много хороших качеств о которых вы не знаете , но вам достаточно того как вы видите медийного человека и сразу же думаете что он тотал даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8655 2 сентября 2015 а вдруг зажгут в хлам выиграют гоблака потом остальных и изи квалы на есл потом изи гаминг парадисе изи чикули на пляжике а там квалы на мажор уже оп оп ИЗИ БЛЯ ВЕЛИЧАЙШЕГО (ПСМА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8656 2 сентября 2015 Новый состав Na'Vi:Ильнур «Kudes» Хафизов (капитан)Ильнур «Kudes» ХафизовИльнур «Kudes» ХафизовИльнур «Kudes» ХафизовИльнур «Kudes» ХафизовИльнур «Kudes» Хафизов (запасной)Ильнур «Kudes» Хафизов (запасной)пися затвердела я месяц назат писал про то что нада брать кудеса в нави и вот оно :pray: :pray: неужто ангелы от русверма (моего друга) мне помогли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8657 2 сентября 2015 Не, рли смешно, что именно кудизи залетел заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8658 2 сентября 2015 Эх щас бы взять в команду нонейма лса старикана я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8659 2 сентября 2015 вот бы кик хвостика или дендика и вместо них кудеса и генерала :pray: :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение