123И47 #8681 2 сентября 2015 почему так много татар в доте, больше чем беларусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8682 2 сентября 2015 Что с заголовком?Я так понял, это слова дондо, это какое-то новое интервью? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8683 2 сентября 2015 Вам не кажется, что в составе слишком много русских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8684 2 сентября 2015 СУКА В ГОЛОСИНУ, СЧИТАЙ ЧТО ВЗЯЛИ 2 РАНДОМ МУСОРА С 5К ПАБЛИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8685 2 сентября 2015 че вы так горите с этого ноубоди? он запасной как и артстайл и начнет играть ток после вылета в про серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #8686 2 сентября 2015 Вам не кажется, что в составе слишком много русских?почти здрада Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8687 2 сентября 2015 почему так много татар в доте, больше чем беларусовkudes башкир же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8688 2 сентября 2015 почему так много татар в доте, больше чем беларусов Над головами Беларусов висит Армия = ) = ) . Благо сегодня мне дали повестку чтобы забрать военник. Да и игроков было бы больше хороших , если бы они обращали внимания больше на свои ошибки , чем на чужие и пытались бы их фиксить. Но многие не признают их или даже в корне не видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8689 2 сентября 2015 нахуй им столько запасных? нольгравитация в курсе, что игра идёт 5 на 5? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8692 2 сентября 2015 нахуй им столько запасных? нольгравитация в курсе, что игра идёт 5 на 5?ну вольво разрешили на мажор регать запасных. Если Хвост захочет уехать на Канарские острова отдыхать,то за него Кудизи поиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #8694 2 сентября 2015 (изменено) запретили стэндинов, так что логично занять эти 2 запасных места хоть кем-то, чтоб не проебаться с турниром Изменено 2 сентября 2015 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8695 2 сентября 2015 10/10 ЫХЫХАХЫХАЫАЫЩАХЫАЩЫХАЩХЫ КУДЕС ААХВАХАХАХХАХАХАХАХ ПСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8696 2 сентября 2015 а вот и кудес в 2 кварталах от меня живёт в нави заехал кайф :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8697 2 сентября 2015 есть запись вью ?[media=] [/media]Спасибо, ша заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8698 2 сентября 2015 нахуй им столько запасных? нольгравитация в курсе, что игра идёт 5 на 5?ну вольво разрешили на мажор регать запасных. Если Хвост захочет уехать на Канарские острова отдыхать,то за него Кудизи поиграет.я щитаю, когда хвост поедет на отдых, а он поедет с лучшим мидером мира, то на запаску нужен будет ещё один топ игрок, например витюша нельзя талантами разбрасываться хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8699 2 сентября 2015 Ой всё, даже не хочу смотреть этот ти6. Уже прям вижу, как команды покидают турнир и льют крокодильи слёзы, будучи поверженными темы самими Рождёнными Побеждать.кудес хватает аэгис и уезжает прямо из арены на повозке с оленями.пмса везут в инвалидной коляске обратно в дом пристарелыхданичке в конвульсиях защемляет лицевой нерв и он всю оставшуюся жизнь ходит с этим лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8700 2 сентября 2015 Снова светит лунаНави хлебнули говнаДаня на миде сосётДело к дизбанду идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение