Twinlab #8762 2 сентября 2015 вебмка с фразой из названия топана уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8763 2 сентября 2015 КАКОЙ СОСТАВ ТО БЛЯТЬ АЛО быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8764 2 сентября 2015 КАКОЙ СОСТАВ ТО БЛЯТЬ АЛОхвост фаник денди сонейко псм запасные артстайл кудес Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8765 2 сентября 2015 ну все нормально быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #8766 2 сентября 2015 пиздец, в голосину просто это еще хуже чем артстайл и дубас походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8767 2 сентября 2015 там еще на стриме не появился саб гол на обзор квартиры? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8768 2 сентября 2015 (изменено) нави сгнили, не понимаю почему этим игрокам не попробовать поиграть отдельно друг от друга, все равно в топе уже никогда не появятся. Изменено 2 сентября 2015 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #8770 2 сентября 2015 нави сгнили, не понимаю почему этим игрокам не попробовать поиграть отдельно друг от друга, все равно в топе уже никогда не появятся.пока лсам платят зп в нави, нахуй им куда-то уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8771 2 сентября 2015 пока в нави будет играть обычный средний мидер денди ничего у них не выйдет. чел тупо не задрот доты уже, всё, поезд уехал. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8772 2 сентября 2015 кудес в нави, а вы нет. не завидуйте, уроды! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8773 2 сентября 2015 не слежу за этой ебалойкто такой кудес? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #8774 2 сентября 2015 не понятно только одно, нахуя нави шкварятся держа в составе игроков 2011 года, уже могли с их капиталом полностью состав сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8775 2 сентября 2015 кудес самый обычный каткер, не верю, что когда нибудь он сможет чего то добиться в доте, хотя время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8776 2 сентября 2015 FG{F{F{F{ ЭТО ЕБАЛО НА ФОТКЕ ХАПАХАХВЪАВЪХЪВАХ :prayshit: :hohol: :lolpray: :megapray: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8777 2 сентября 2015 думаю пора давать хуевых хохлов отбитым фанбоям Нави. Аутист и Алкаш никогда никуда не уйдут, пора привыкать сосать хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8778 2 сентября 2015 пока в нави будет играть обычный средний мидер денди ничего у них не выйдет. чел тупо не задрот доты уже, всё, поезд уехал.Ты че охуел, тварина? Донечка сказал, что он в большинстве игр выигрывал мид, значит это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8779 2 сентября 2015 думаю пора давать хуевых хохлов отбитым фанбоям Нави. Аутист и Алкаш никогда никуда не уйдут, пора привыкать сосать хохламджуса нет, некому выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8780 2 сентября 2015 @cRaZy.AAAтут всё элементарно.- на брендах "денди" и "хвост" можно изи делать деньги. уровень игры с точки зрения заработка на них не критичен (главное, чтобы он был на мид уровне хотя бы)- они взрослые, а значит в голову моча не ударит, как молодым. они проверенные, они, можно сказать, верны своей орге. - больше брать особо некого, если только не фул молодую оргу типо компаса, но кто за них будет болеть, когда любимого данечки пуджа нет в составе?есть и другие причины по идее, я перечислил первые пришедшие в голову Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение