ohshi- #8861 2 сентября 2015 После пмса будет дред, инфа 99%Он же дружаня хвиста и ахуенный рофлер )00 а еще медийная личность, это самый важный критерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #8862 2 сентября 2015 То есть формула других организаций еще не дошла до МУЛЬТИГЕЙМИНГОВОЙ ЛУЧШИЙ КОНТОРЫ УКРАИНЫ И СНГ и они берут к себе 70 летнего чувака без опыта игры на ланах на капитанский слот?При этом оставляя сдавшего в игре Данила Ишакова на центральной линии,кайф.Это как же надо ссать в уши,чтобы оставаться в течении такого времени на зарплате,имея такие хуёвые результаты.Моё почтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8863 2 сентября 2015 мой дрим тим навиартстайл - мидданя - слугахвост - слугакудизи - керрипсм - хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8864 2 сентября 2015 (изменено) ну это семера После пмса будет дред, инфа 99%Он же дружаня хвиста и ахуенный рофлер )00 а еще медийная личность, это самый важный критерийи еще керри нового поколенияТо есть формула других организаций еще не дошла до МУЛЬТИГЕЙМИНГОВОЙ ЛУЧШИЙ КОНТОРЫ УКРАИНЫ И СНГ и они берут к себе 70 летнего чувака без опыта игры на ланах на капитанский слот?При этом оставляя сдавшего в игре Данила Ишакова на центральной линии,кайф.Это как же надо ссать в уши,чтобы оставаться в течении такого времени на зарплате,имея такие хуёвые результаты.Моё почтение.зеро походу вообще похуй на то какой там будет состав, главное что б доня и хвист полюбому игралии что бы донечка в камеру кривлялся и росписи школьникам ставил дабы селить мерч и косить бабло на медийке Изменено 2 сентября 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8865 2 сентября 2015 ^прав #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8866 2 сентября 2015 Ты чо сука падла, ты чо? ЭТО ЖИ ДОНИЧКА! ОН ЛУЧШИЙ МИДЕР МИРА!!!!! ДОНИЧКА НАМБА УАН ИН ЗЕ ВОРЛД!!! НЕ СМЕТЬ ГОВОРИТЬ ПРО ДОНДИ ПЛОХО, СПИРВА ДОБЕЙСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8867 2 сентября 2015 IБАТЬ ПСМ УБЛЮДОК ПАДЖЕРСА ДОНЕЧКЕ НИ ПИКАЕТ #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8868 2 сентября 2015 (изменено) немного ин войс канеш с кудеса вместо ванскора на должность корешкабездарный безмозглый игроки как человек просто эпик поносная мразькул тимка Изменено 2 сентября 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8870 2 сентября 2015 может кудеса взяли на запасного что бы он даньке 7к апнул? а то все кричат что у него нихуя нет 7ка тут данька такой. Хоп смотрите, я выигрываю, я могу, я же 7к набил и фанаты донечки такие "УУУУ, БОЖЕНЬКА" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8871 2 сентября 2015 может кудеса взяли на запасного что бы он даньке 7к апнул? а то все кричат что у него нихуя нет 7ка тут данька такой. Хоп смотрите, я выигрываю, я могу, я же 7к набил и фанаты донечки такие "УУУУ, БОЖЕНЬКА"фанаты донечки бы так и написали, но им завтра к 8 вставать и идти на 1 урок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8873 2 сентября 2015 ебать! даже писать ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8874 2 сентября 2015 у кудеса 5200 неделю назад было какие 7к худший мусор и мразь хртфу в еблище жирное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8875 2 сентября 2015 Когда ты понимаешь, что корешок - не самый худший вариант для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8876 2 сентября 2015 (изменено) мой дрим тим навиартстайл - мидданя - слугахвост - слугакудизи - керрипсм - хардфаника в тренеры забыл Изменено 2 сентября 2015 пользователем Sword_Art Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8877 2 сентября 2015 фаник замена ванскор тренервилат менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8878 2 сентября 2015 у кудеса 5200 неделю назад было какие 7к худший мусор и мразь хртфу в еблище жирноеОн вроде с 5200 до 6к за 3-4 дня пробустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8879 2 сентября 2015 досмотрел вью с денди. пояснил за олдускул понятия (да). батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8880 2 сентября 2015 жаль дубаса хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение