sn0w #9061 4 сентября 2015 я думаю в видосе бэд плэи не столько позыв к тому , что нужно поддерживать нави, а скорее к тому , чтобы снг-дота наконец то начала показывать результаты. Пока что это удается сделать только у виртус про, и я очень рад тому, что они не поменяли состав. Так же рад, что без изменений осталась вега. Парни *умеют играть в доту* , но им нужна командная практика, а не индивидуальный скилл в данный момент. Потенциал у них есть, и он обязательно раскроется. Что касается нави и империи, то им необходим такой состав, с которым они дойдут до следующего интернешенала. Нужно глянуть , на что способен псм, потому что кроме него в снг не осталось капитанов с лидерскими качествами. Ну и конечно денди и хвосту нужно определиться, либо тренировки , победы, деньги , аегис и уйти красиво, либо их личные загоны, медийность, отсутствие результатов , уход из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9062 4 сентября 2015 Надеюсь psm потащит и вытащит из дна этот бомжатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9063 4 сентября 2015 ебать псм преич канешь бтв личный скил у копетана на втором месте вообщеесли не на третьемглавное что бы он просто не фидил 24 на 7 и просто не руинил в ебеня посмотрите на ппд того же, не сказать что имеет огромный личный скил, но протащил на пару с фиром как капетон ег до топ1, хотя у ег офк 4 игрока вери хай скилыротк и ксяо тоже не топ1 игроки, хотя и неплохие и ясен хуй лучше артстула но ясен хуй этих даунов хуй протащишь блять)0Надеюсь что когда его кикнут ( а я почти на 100500% уверен что так и будет ) он найдет нормс тиму и еще и на ти поедет ебошить "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9064 4 сентября 2015 как же изменился топик нави с :"бля нахуй нам мусорный пупей с куроки кик их нахуй чё за хуйню он пикает пиздец" до:"бля надеюсь пмс потащит и вытащит из дна этот бомжатник " вот уж действительно жалкой зрелище , поеду к океану чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9065 4 сентября 2015 Я что то не знаю?? Это новый игрок нави? А кого не будет??? А кудес??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9066 4 сентября 2015 Я что то не знаю?? Это новый игрок нави? А кого не будет??? А кудес???дада я Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9067 4 сентября 2015 кудес - рекламный ходникогда играть не будет, нави только футболки с ним продавать собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9068 4 сентября 2015 кудес - рекламный ходникогда играть не будет, нави только футболки с ним продавать собралисьхотел бы посмотреть на фанатов нави в толстовках кудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9069 4 сентября 2015 седня первая игра новым составом? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9070 4 сентября 2015 имхо нави могут стать тир2 командой, ну топ1 снг уж точно, тут дело в псме и фаннике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9071 4 сентября 2015 Через 3 часа и 25+ минут. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9072 4 сентября 2015 седня первая игра новым составом?если учесть, что до этого с псмом они не сыграли ни одной игры(только квшки), а через 3 часа у них бо3 с гоблаком, то получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9073 4 сентября 2015 жоская заруба будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #9074 4 сентября 2015 бля интересно а случайно сегодня не тот не везучий день когда все таки данька сольет мид?) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9075 4 сентября 2015 доня заруинит,сорри за спойлеры Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9076 4 сентября 2015 как на лине без байкеба и минус мид, эх опять эта игра с вичи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9077 4 сентября 2015 кудес - рекламный ходникогда играть не будет, нави только футболки с ним продавать собралисьхотел бы посмотреть на фанатов нави в толстовках кудеса на техлабсе посмотрим (если он будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9078 4 сентября 2015 Сегодня обосрутся, я гарантируют это, так шо свободно Лейте свои арканы на гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #9079 4 сентября 2015 я думаю в видосе бэд плэи не столько позыв к тому , что нужно поддерживать нави, а скорее к тому , чтобы снг-дота наконец то начала показывать результаты. Пока что это удается сделать только у виртус про, и я очень рад тому, что они не поменяли состав. Так же рад, что без изменений осталась вега. Парни *умеют играть в доту* , но им нужна командная практика, а не индивидуальный скилл в данный момент. Потенциал у них есть, и он обязательно раскроется.Что касается нави и империи, то им необходим такой состав, с которым они дойдут до следующего интернешенала. Нужно глянуть , на что способен псм, потому что кроме него в снг не осталось капитанов с лидерскими качествами. Ну и конечно денди и хвосту нужно определиться, либо тренировки , победы, деньги , аегис и уйти красиво, либо их личные загоны, медийность, отсутствие результатов , уход из дотыхуясебе, на пд даже адекватные юзеры бывают Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9080 4 сентября 2015 я думаю в видосе бэд плэи не столько позыв к тому , что нужно поддерживать нави, а скорее к тому , чтобы снг-дота наконец то начала показывать результаты. Пока что это удается сделать только у виртус про, и я очень рад тому, что они не поменяли состав. Так же рад, что без изменений осталась вега. Парни *умеют играть в доту* , но им нужна командная практика, а не индивидуальный скилл в данный момент. Потенциал у них есть, и он обязательно раскроется.Что касается нави и империи, то им необходим такой состав, с которым они дойдут до следующего интернешенала. Нужно глянуть , на что способен псм, потому что кроме него в снг не осталось капитанов с лидерскими качествами. Ну и конечно денди и хвосту нужно определиться, либо тренировки , победы, деньги , аегис и уйти красиво, либо их личные загоны, медийность, отсутствие результатов , уход из доты Напомню, что СНГ дота показывала охеренный результат на 1-3 интах (да это были одни нави, а сейчас одни вп), провальный только 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение