Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

я думаю в видосе бэд плэи не столько позыв к тому , что нужно поддерживать нави, а скорее к тому , чтобы снг-дота наконец то начала показывать результаты. Пока что это удается сделать только у виртус про, и я очень рад тому, что они не поменяли состав. Так же рад, что без изменений осталась вега. Парни *умеют играть в доту* , но им нужна командная практика, а не индивидуальный скилл в данный момент. Потенциал у них есть, и он обязательно раскроется.

Что касается нави и империи, то им необходим такой состав, с которым они дойдут до следующего интернешенала. Нужно глянуть , на что способен псм, потому что кроме него в снг не осталось капитанов с лидерскими качествами. Ну и конечно денди и хвосту нужно определиться, либо тренировки , победы, деньги , аегис и уйти красиво, либо их личные загоны, медийность, отсутствие результатов , уход из доты

Поделиться сообщением

Надеюсь psm потащит и вытащит из дна этот бомжатник

Поделиться сообщением

ебать псм преич канешь

бтв личный скил у копетана на втором месте вообще

если не на третьем

главное что бы он просто не фидил 24 на 7 и просто не руинил в ебеня

посмотрите на ппд того же, не сказать что имеет огромный личный скил, но протащил на пару с фиром как капетон ег до топ1, хотя у ег офк 4 игрока вери хай скилы

ротк и ксяо тоже не топ1 игроки, хотя и неплохие и ясен хуй лучше артстула

но ясен хуй этих даунов хуй протащишь блять)0

Надеюсь что когда его кикнут ( а я почти на 100500% уверен что так и будет ) он найдет нормс тиму и еще и на ти поедет ебошить

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

как же изменился топик нави с :"бля нахуй нам мусорный пупей с куроки кик их нахуй чё за хуйню он пикает пиздец"

до:"бля надеюсь пмс потащит и вытащит из дна этот бомжатник "

вот уж действительно жалкой зрелище , поеду к океану чтоли

Поделиться сообщением

Я что то не знаю?? Это новый игрок нави? А кого не будет??? А кудес???

Поделиться сообщением

Я что то не знаю?? Это новый игрок нави? А кого не будет??? А кудес???

дада я

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

кудес - рекламный ход

никогда играть не будет, нави только футболки с ним продавать собрались

Поделиться сообщением

кудес - рекламный ход

хотел бы посмотреть на фанатов нави в толстовках кудеса :lol:

Поделиться сообщением

седня первая игра новым составом?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

имхо нави могут стать тир2 командой, ну топ1 снг уж точно, тут дело в псме и фаннике

Поделиться сообщением

Через 3 часа и 25+ минут.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

седня первая игра новым составом?

если учесть, что до этого с псмом они не сыграли ни одной игры(только квшки), а через 3 часа у них бо3 с гоблаком, то получается так

Поделиться сообщением

жоская заруба будет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

бля интересно а случайно сегодня не тот не везучий день когда все таки данька сольет мид?) :lol: :lol:

Поделиться сообщением

доня заруинит,сорри за спойлеры

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

как на лине без байкеба и минус мид, эх опять эта игра с вичи

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

кудес - рекламный ход

хотел бы посмотреть на фанатов нави в толстовках кудеса :lol:

на техлабсе посмотрим (если он будет)

Поделиться сообщением

Сегодня обосрутся, я гарантируют это, так шо свободно Лейте свои арканы на гоблака

Поделиться сообщением

я думаю в видосе бэд плэи не столько позыв к тому , что нужно поддерживать нави, а скорее к тому , чтобы снг-дота наконец то начала показывать результаты. Пока что это удается сделать только у виртус про, и я очень рад тому, что они не поменяли состав. Так же рад, что без изменений осталась вега. Парни *умеют играть в доту* , но им нужна командная практика, а не индивидуальный скилл в данный момент. Потенциал у них есть, и он обязательно раскроется.

Что касается нави и империи, то им необходим такой состав, с которым они дойдут до следующего интернешенала. Нужно глянуть , на что способен псм, потому что кроме него в снг не осталось капитанов с лидерскими качествами. Ну и конечно денди и хвосту нужно определиться, либо тренировки , победы, деньги , аегис и уйти красиво, либо их личные загоны, медийность, отсутствие результатов , уход из доты

хуясебе, на пд даже адекватные юзеры бывают :hmm:

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Напомню, что СНГ дота показывала охеренный результат на 1-3 интах (да это были одни нави, а сейчас одни вп), провальный только 4.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...