intheshadows #9201 4 сентября 2015 4 vs 4 mid мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9203 4 сентября 2015 (изменено) кайф физуряка щас от фунтика была АУХХФУАхфпросто экран потух нахуй Изменено 4 сентября 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9204 4 сентября 2015 если бы фанник еще фишурой попал , эх мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9205 4 сентября 2015 фиссура в нави никогда не работала хз о чем вы и похуй кто на шейкере играл що тут можна сказати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9206 4 сентября 2015 какой сейв от PSM :pray: :pray: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9208 4 сентября 2015 Пропустил, скажите, о чем там речь шла, когда комментаторы говорили, что Сумаил и Мейби успевают отпрыгнуть на шторме и Денди должен тоже успевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #9209 4 сентября 2015 вот они старые добрые нави ,как же они играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #9210 4 сентября 2015 я насчитал уже 2 дизрапшена, которые агент 070 дал бы на себя, вместо коргероя потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9211 4 сентября 2015 (изменено) ^ща через 5 минут сдохнут впятером и полетят посты "хахах нави дерьмоеды" и т.д. :lolpray: Изменено 4 сентября 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9212 4 сентября 2015 Пропустил, скажите, о чем там речь шла, когда комментаторы говорили, что Сумаил и Мейби успевают отпрыгнуть на шторме и Денди должен тоже успевать? типа что у бейна анимация кастов долгая и нормальный шторм типа пакистинца\мейби\донечки успевает отпрыгнуть как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9213 4 сентября 2015 Пропустил, скажите, о чем там речь шла, когда комментаторы говорили, что Сумаил и Мейби успевают отпрыгнуть на шторме и Денди должен тоже успевать? типа что у бейна анимация кастов долгая и нормальный шторм типа пакистинца\мейби\донечки успевает отпрыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #9214 4 сентября 2015 на -1500 нетворса доня выгирал мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9215 4 сентября 2015 (изменено) на -1500 нетворса доня не проиграл мидфикс Изменено 4 сентября 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9216 4 сентября 2015 на -1500 нетворса доня выгирал мид щас бы против сфа мид выиграть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9217 4 сентября 2015 эй гниль, найс чатик тут? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #9218 4 сентября 2015 на -1500 нетворса доня не проиграл мидфиксспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9219 4 сентября 2015 В смысле, я не проиграю. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9220 4 сентября 2015 Пропустил, скажите, о чем там речь шла, когда комментаторы говорили, что Сумаил и Мейби успевают отпрыгнуть на шторме и Денди должен тоже успевать? типа что у бейна анимация кастов долгая и нормальный шторм типа пакистинца\мейби\донечки успевает отпрыгнуть если ты рофлишь с названия то норма если с того что он в том списке то эт я комментаторов процитировал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение