Elfron #921 4 июня 2015 Б2ру в вьюшке говорила что стендин вообще в англ не шарил Впринципе похуй на луз ,но дизмораль скорее всего нихуево ударит по команде Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #922 4 июня 2015 ну да они пиздец как неожиданно проигралидумали щас всех нахлабучат такие ?какая дизмораль, им на этот турик 100% ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #923 5 июня 2015 ' timestamp='1433423674' post='16342018']ИВАН БЛАНАР ЛУЧШИЙ КАПЕТАН ВЫ НЕ ШАРИТЕ!!111 ОН ВЕРНУЛСЯ ЧТОБЫ НОВЕ ВЗЯЛИ АЕГИСВСЕ КОКЛЫ МИРА ПОСТАВИЛИ ИКОНУ С ИОЗОБРАЖЕНИЕМ ЭТОГО ВЕЛИКОГО УКРОПА ПОМНИМ ВЕРИМ НАДЕЕМСЯ > 2015 , не знать что артстайл Белорус https://www.youtube.com/watch?v=oM-L11R57k4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #924 5 июня 2015 а нахуй дауны взяли китайца ваще, могли бы НСа попросить сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #925 5 июня 2015 (изменено) вот бы щас не знать, что ру-кастеры не поехали ни на какой турнир и комментят, сидя дома в халатиках.. Изменено 5 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #926 5 июня 2015 вот бы щас не знать, что ру-кастеры не поехали ни на какой турнир и комментят, сидя дома в халатиках..а да, незнал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #927 5 июня 2015 вот бы щас не знать, что ру-кастеры не поехали ни на какой турнир и комментят, сидя дома в халатиках..как будто бы кому нибудь интересно поехали они или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #928 5 июня 2015 надо было нса также в кресло посадить как и на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #929 5 июня 2015 вот бы щас не знать, что ру-кастеры не поехали ни на какой турнир и комментят, сидя дома в халатиках..как будто бы кому нибудь интересно поехали они или неткак будто ты в чтение комментов и логику умеешь, ага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #930 5 июня 2015 запомни, всем похуй DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #931 5 июня 2015 вот бы щас не знать, что ру-кастеры не поехали ни на какой турнир и комментят, сидя дома в халатиках..как будто бы кому нибудь интересно поехали они или неткак будто ты в чтение комментов и логику умеешь, ага..блядь, ты первый челик на пд которого прям оскорбить хочется читая посты. просто забей тут кто кого не понял еще поспорить можно, но мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #932 5 июня 2015 Мне вообще интересно , как они умудрялись с китайцем контактировать? Он английский знает? Это ж для Китая редкость , не?35-40% китая редкость? У них англоговорящих вроде около 400 млн :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #933 5 июня 2015 вот бы щас не знать, что ру-кастеры не поехали ни на какой турнир и комментят, сидя дома в халатиках..как будто бы кому нибудь интересно поехали они или неткак будто ты в чтение комментов и логику умеешь, ага..блядь, ты первый челик на пд которого прям оскорбить хочется читая посты. просто забей тут кто кого не понял еще поспорить можно, но мне похуй.1. чуваку вон даже не похуй, кто в помойке стенд-инил, очевидно и не похуй, поехал ли валет на лан кастером или нет2. быть в курсе, где эти отбросы и иметь интерес к данной информации - даже близко не одно и то же. я, смотря англ. стримы, один хуй знаю, что сальный сидит у себя в студии, а валет - на квартире, т.к. на пд уже в каждой теме по n-цать рофел-скринов с еблищем валета, подставленным в видеоряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #934 5 июня 2015 ладно. я написал коммент чисто ради рофляночек, мне ваще покс на это.делаю тебе замечание : все время как тебя вижу здесь ты кого-то поправляешь, умничаешь и тднахуя ???? скукота пиздос это самое хуевое на этом форуме, рили хочется взять и послать. тебе тоже должно быть покс на это, так что забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #936 5 июня 2015 хех збс походу что я не смотрел)))\я так понял Артстайла так и не было, вместо него играл какойт китайса который даже в инглиш не умел? а пикал кто? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #937 5 июня 2015 запомни, всем похуйСлушайюсь, веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #938 5 июня 2015 Мне вообще интересно , как они умудрялись с китайцем контактировать? Он английский знает? Это ж для Китая редкость , не?35-40% китая редкость? У них англоговорящих вроде около 400 млн :)Рофл, тогда почему ни 1 китайский игрок не может в английский? Киберспортсмены разве самое дно общества там?Вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #939 5 июня 2015 Мне вообще интересно , как они умудрялись с китайцем контактировать? Он английский знает? Это ж для Китая редкость , не?35-40% китая редкость? У них англоговорящих вроде около 400 млн :)Рофл, тогда почему ни 1 китайский игрок не может в английский? Киберспортсмены разве самое дно общества там?Вряд ли Ахаха, всмысле ТАМ? Это везде так. Все, кто не смог реализоваться в нормальных сферах деятельности идут в киберспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #940 5 июня 2015 Мне вообще интересно , как они умудрялись с китайцем контактировать? Он английский знает? Это ж для Китая редкость , не?35-40% китая редкость? У них англоговорящих вроде около 400 млн :)Рофл, тогда почему ни 1 китайский игрок не может в английский? Киберспортсмены разве самое дно общества там?Вряд ли Ахаха, всмысле ТАМ? Это везде так. Все, кто не смог реализоваться в нормальных сферах деятельности идут в киберспорт.Не смог? Скорее не захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение