afanasij #9681 5 сентября 2015 Только с 0 и полностью новый состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9682 5 сентября 2015 Актуально ещё говорить что челики которые 3 года ебали всех банально не имеют мотивации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9683 5 сентября 2015 а чо там было, когда укроублюдки ломали т4? я думал вега всё хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9684 5 сентября 2015 хейтеры нове сасуд? как дела урод ебаный :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9686 5 сентября 2015 Ну ничего, нави еще покажут, по лузерам прорвутся, еще покажут хейтерам, вперед нави, нави дави, СЛАВА УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #9687 5 сентября 2015 НавятА (ударение на букву А) хуй у рта! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9688 5 сентября 2015 соре но пока не кикнут фанника не выиграют норм туриковох вейт, в снг же нет больше хард плееровибаха проебали, делать нечегоЭто ведь НаВи могут и ибаха и фобоса взять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9689 5 сентября 2015 Пиздец Фаник закидывает, он че с ЮС иста играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #9690 5 сентября 2015 ну вот победят нави или вега и чо?один хуй мусорка илитнаядаже если квалы пройдутодин хуй ласт место офк лучше сидеть дома, чем съездить на Есл похуй за каким местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9691 5 сентября 2015 Артстайл был виноват во всех лузах =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #9692 5 сентября 2015 я кстати не понимаю, что девушка фанника нашла в немона не уродка, вполне милано блять вышла за птушникаНа Украине еле как на еду люди деньги собирают, вот хохлушки и прыгают на хуец любому, кто получает >1k бачей/месяцТак она же не хохлушка. Из Архангельска, кажется. А это Россия манямирок и жопа пидорахи разорваны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #9693 5 сентября 2015 вери очевидный кик псма To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9694 5 сентября 2015 соре но пока не кикнут фанника не выиграют норм туриковох вейт, в снг же нет больше хард плееровибаха проебали, делать нечегос каких пор сугубо фунтик виноват? там и все особо одарённые хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9695 5 сентября 2015 Most black blackhole ever Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #9696 5 сентября 2015 надеюсь псм даст фанику по ебалу при встрече Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9697 5 сентября 2015 хейтеры наве все равно сасуд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9698 5 сентября 2015 они умеют играть в доту, им просто нужен тренер Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9699 5 сентября 2015 кто-нибудь объяснит что делал ПСМ всю игру?? даун на энигме хотя бы пытался, а этот челик на 5ой позиции просто всю игру афк Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #9700 5 сентября 2015 Ну ничего, нави еще покажут, по лузерам прорвутся, еще покажут хейтерам, вперед нави, нави дави, СЛАВА УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение