mercurialcuus #9821 6 сентября 2015 Я игру не смотрел, но если он дал 4 блекхола вникуда мб он зонил просто? ну типо 4 раза засосать песок это слишком даже для самых хуевый игр фаниканет, он просто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9822 6 сентября 2015 Он скорее хуй 4 раза засосал, а не песок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9823 6 сентября 2015 Он скорее хуй 4 раза засосал, а не песок.ещё так жадно засасывал, наверное хотел чтобы артстайлу не досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9824 6 сентября 2015 Смотрю на Вегу и вижу 5 позицию, хороше же играет Сема грейвы на 5 +. Почему Зеро не поманил перспективнее же чем ПСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9825 6 сентября 2015 Как можно выбрать вариант "ждал худшего"? Это же максимально помойный решафл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9826 6 сентября 2015 какое же все таки топовое название у треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9827 6 сентября 2015 Как можно выбрать вариант "ждал худшего"? Это же максимально помойный решафл.Они могли никого не менять, а ДАТЬ СЫГРАТЬСЯ прошлому составу, или соннейко мог свалить от этих даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9828 6 сентября 2015 Как можно выбрать вариант "ждал худшего"?Это же максимально помойный решафл.Они могли никого не менять, а ДАТЬ СЫГРАТЬСЯ прошлому составу, или соннейко мог свалить от этих дауновАх да, про сонейко забыл, но кудес и 2 дауна на кор ролях, эт такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9829 6 сентября 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/funn1k чат полон рофлеров Witch_d0ct0r: Фанник, я хочу поступать в Харьковский Политех, на физфак, по специальности астрономия. Буду писать канидатскую на тему "Черные дыры". Не бкдешь моим научным руководителем? Изменено 6 сентября 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9830 6 сентября 2015 Потом они будут обвинять СНГ комьюнити, что мы не понимаем их, что корявые блекхолы это часть плана и так далее. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9831 6 сентября 2015 фаник рофлит на стриме на лижке, типа пикните мне энигму))))ванян как сам, чо не заглядываешь, затаил обиду чтоли на нави?мы с распахнутой душой всегда с тобой и за тебя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9832 6 сентября 2015 Кайф Фанник на Энигме)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9833 6 сентября 2015 дабл кил, чот не чует видать сигнатурный у глебашера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9835 6 сентября 2015 у удодика лучше про шейкера было, этот видос сыроват и слабоват Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #9836 6 сентября 2015 Там ОФК был топыч, никто и не спорит, я прост собрал все блекхолы фаннигмы. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9837 6 сентября 2015 ну я и говорю про видос, не в обиду офк, я уверен что ты и лучше того видоса можешь сделатьпросто этот решил такой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9838 6 сентября 2015 Я давно обратил внимание на игру денди на СФе, жаль фанник затмил его сейчас, но всё равно хорошо заметно.Условный сумаил за ульт вносит уйму дамага, а зачастую и 1-2 кила. Денди уже 5 игру подряд, что я смотрю когда он на СФе каждый ульт сдаёт на уровне бх фанника.Это просто тотал мусор, вчера пару ультов 0 дамаги и один с 80 дмг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #9839 6 сентября 2015 Тут кто-то их знакомых ПСМа былКакой у него пассивный заработок? С кем он живет, как за хату платит? Я бы тоже хотел не работать, чисто в дотку рубиться Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9840 6 сентября 2015 Всегда раздражал Фанник, но сейчас чё-то жалко его слегка. Теперь полгода будут это вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение