Elfron #9881 7 сентября 2015 Заливатьна нави Kek Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9882 7 сентября 2015 Нави - команда, которая сделает из тебя легенду.То гоблак с его легендарными фиссурами, то фантик с его черными дырами. Очередь за кудизи та он уже легендарен тем, что попал в эту помойку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9884 7 сентября 2015 Фонтiк, что с тобой стало.Был когда-то единичкой хард-лейна всея Руси.он из новгорода вроде исконно украинского города или я чот путаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9885 7 сентября 2015 (изменено) поддержу Фанника, сколько он нави из говна вытаскивал, а промазал пару раз бх, так с кем не бывает Изменено 7 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9886 7 сентября 2015 С Лостом не случалось. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9887 7 сентября 2015 ну сейчас же скилл у всех вырос, труднее играть, а тогда фармишь 20 мин в лесу, вышел дал бх в 5 - изи мани же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9888 7 сентября 2015 кудизиди ещё и курит, с таким похуистическим ебальником как босс мафии из неаполя в 1970 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9889 7 сентября 2015 кудизиди ещё и курит, с таким похуистическим ебальником как босс мафии из неаполя в 1970 :lol: (нспофк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9890 7 сентября 2015 кудизиди ещё и курит, с таким похуистическим ебальником как босс мафии из неаполя в 1970не будет он играть в нави, че раздули хуйню http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9891 7 сентября 2015 Уже играл вместо хвiста Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9892 7 сентября 2015 В смысле не будет? Скоро он жирного дрища вытеснит из основы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #9894 7 сентября 2015 (изменено) Как по мне, все должны быть рады кудесу в Нави.Ведь, если видишь кудеса на кор роли против нормальной команды- можно хату грузить против нави. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Petrovi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9895 7 сентября 2015 Как по мне, все должны быть рады кудесу в Нави.Ведь, если видишь кудеса на кор роли против нормальной команды- можно хату грузить против нави.Печально только то, что видишь Кудеса когда уже игра начата. Мало кто обладает инсайдом на игру, кто будет играть а кто нет. А так ты прав, можно и две хаты поставить. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9896 7 сентября 2015 Как по мне, все должны быть рады кудесу в Нави.Ведь, если видишь кудеса на кор роли против нормальной команды- можно хату грузить против нави.Печально только то, что видишь Кудеса когда уже игра начата. Мало кто обладает инсайдом на игру, кто будет играть а кто нет. А так ты прав, можно и две хаты поставить.и именно в этот момент нави выиграют, ибо они хуже пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #9897 7 сентября 2015 Как по мне, все должны быть рады кудесу в Нави.Ведь, если видишь кудеса на кор роли против нормальной команды- можно хату грузить против нави.по последним результатам если видишь нави против нормальной команды уже и так можно хату грузить против нави и плевать кудес или не кудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9898 7 сентября 2015 Как по мне, все должны быть рады кудесу в Нави.Ведь, если видишь кудеса на кор роли против нормальной команды- можно хату грузить против нави.Печально только то, что видишь Кудеса когда уже игра начата. Мало кто обладает инсайдом на игру, кто будет играть а кто нет. А так ты прав, можно и две хаты поставить.а вдруг львовский феномен на море уедет, тогда будет точно известно, что будет замена(не кудес, так артстайл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #9899 7 сентября 2015 ващет кудесян могет в эту карту в отличии от остальных даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #9900 7 сентября 2015 ващет кудесян могет в эту карту в отличии от остальных даунов а еще у него стримы интересные :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение