Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

а забыл про голограммы

я их просто не юзал вообще

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, а как ты на легенде на терминаторе паки проверяешь? :hmm:

Зачем их проверять? Ебошишь всех кого видишь ходы то ограниченны часто, вот встретил ты сразу 2-3 пака в одном месте и че? Не пулить их теперь? Обходить это лишнее время с риском спалитсья, запулить врагов и спереди и сзади и дать врагам ход, нахуй надо. Скрытность нужна что бы задетектить пак/паки, занять выгодную позицию и эффективно их запулить. А в моменты когда вот совсем нельзя спулить лишний пак(на тероррах и с випами бывает иногда) мне помогает сканер специалиста, он на большой ренж засветит всех врагов скрытых/закопанных/за стенами, всех, и нет проблем.

ну 2 варик офк 2 хевика с гранатами :dunno: но это уебанство

2 хевика это хороший выбор, победный, хз о чем ты?

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну мне не по кайфу было закидывать гранатами, я поэтому и прокачал психа

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

хм, а как ты на легенде на терминаторе паки проверяешь? :hmm:

Зачем их проверять? Ебошишь всех кого видишь ходы то ограниченны часто

Так я про это и говорю, пак то надо сначала увидеть. Если бежать всеми на синий ренж и вставать в овервотч, то времени скорее всего не хватит, а если бежать чуваком на макс ренж, то сагрив пак он вполне может оказаться в хуевой позиции и отьехать, т.к. остальные далеко.

Поделиться сообщением

Все встало на места

145564036817557132.jpg

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять как же горит

чето седня же 3 компании по пизде

то архонт подыхает чисто изза царапин блять

как можно 7 раз промахнуться по архонту с шансами мин 67% это ваще легально? или блять снайпер в турель не может попасть три раза с шансом 85%

но хуй с ним с шансами, мутон какойто имба уворотчик? хули он в открытом поле стоя дает по себе шансы в 50% че за бред блять

все высказался бля :trollface:

блять вот ща начал новую, 4 чувака с шансом 60% миснули подряд в 1 тело, может игра говорит мне харош задротить? а то уже полтторы недели блять :trollface:

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

4 раза подряд промазать с 60% это 2,56%

вполне себе вероятно

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

я не спорю, но когда такие вот вероятности в пару процентов срабатывают подряд буквально, это пиздец воспламеняет

хотя я на игру не гоню, баги правда есть, но заебись

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня сегодня 3 раза подряд прокал 5%инста килл у двух чуваков :pisubudew:

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

да понятно у меня тоже бывает когда чувакам хедщоты ставищь с 30% , просто ты это не запоминаешь так как фейлы :trollface:

Поделиться сообщением

у меня на рейнджере стояла хрень, что выстрел не расходует ход, так я сектопода с 2х рапид фаеров убил.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

это да норм :trollface:

у меня чуваки в панике и своим хедщоты лупили, и пулили еще по 2 пака уебывая куданить и машины так же подрывали, в которых лежало обджектив для миссии :trollface:

Поделиться сообщением

ахахаха, мне это напомнило ситуацию в EW. Сидят мои чуваки в укрытии, бежит тин мен, пара моих промахивается с овервотча и разбивает одному из своих кавер. Тин мен добегает, смотрит, "опа чувак без кавера" и ваншотает его :lol:

Поделиться сообщением

во теория вероятности работает :trollface:

начал новую катку так у меня все залетает пиздец за 5 заданий 1 ранение :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

только что преколюха была: поставил значит на здании трех типков рядом в овервотче, внезапно справа набигают и гренадер первым овервотчит ломает под собой и еще двумя крышу в итоге все падают, один уже был накоцанный - умирает - у двух других паника - ггвп первый трай айронмена. :blnate:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

только что преколюха была: поставил значит на здании трех типков рядом в овервотче, внезапно справа набигают и гренадер первым овервотчит ломает под собой и еще двумя крышу в итоге все падают, один уже был накоцанный - умирает - у двух других паника - ггвп первый трай айронмена. :blnate:

Team A

2FXSw.png

Поделиться сообщением

у гренадера есть аое скилл последней абилкой, типа конусом дохуя пуль шмаляет.

два раза юзал, два раза эта пизда взрывала свой фул кавер и поджигала себя на след ход :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...