Anarchu #2021 16 февраля 2016 а забыл про голограммыя их просто не юзал вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2022 16 февраля 2016 (изменено) хм, а как ты на легенде на терминаторе паки проверяешь? Зачем их проверять? Ебошишь всех кого видишь ходы то ограниченны часто, вот встретил ты сразу 2-3 пака в одном месте и че? Не пулить их теперь? Обходить это лишнее время с риском спалитсья, запулить врагов и спереди и сзади и дать врагам ход, нахуй надо. Скрытность нужна что бы задетектить пак/паки, занять выгодную позицию и эффективно их запулить. А в моменты когда вот совсем нельзя спулить лишний пак(на тероррах и с випами бывает иногда) мне помогает сканер специалиста, он на большой ренж засветит всех врагов скрытых/закопанных/за стенами, всех, и нет проблем. ну 2 варик офк 2 хевика с гранатами но это уебанство 2 хевика это хороший выбор, победный, хз о чем ты? Изменено 16 февраля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2023 16 февраля 2016 ну мне не по кайфу было закидывать гранатами, я поэтому и прокачал психа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2024 16 февраля 2016 хм, а как ты на легенде на терминаторе паки проверяешь? Зачем их проверять? Ебошишь всех кого видишь ходы то ограниченны частоТак я про это и говорю, пак то надо сначала увидеть. Если бежать всеми на синий ренж и вставать в овервотч, то времени скорее всего не хватит, а если бежать чуваком на макс ренж, то сагрив пак он вполне может оказаться в хуевой позиции и отьехать, т.к. остальные далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2025 16 февраля 2016 Все встало на места Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2026 16 февраля 2016 (изменено) блять как же горитчето седня же 3 компании по пиздето архонт подыхает чисто изза царапин блятькак можно 7 раз промахнуться по архонту с шансами мин 67% это ваще легально? или блять снайпер в турель не может попасть три раза с шансом 85%но хуй с ним с шансами, мутон какойто имба уворотчик? хули он в открытом поле стоя дает по себе шансы в 50% че за бред блятьвсе высказался бля блять вот ща начал новую, 4 чувака с шансом 60% миснули подряд в 1 тело, может игра говорит мне харош задротить? а то уже полтторы недели блять Изменено 16 февраля 2016 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2027 16 февраля 2016 4 раза подряд промазать с 60% это 2,56%вполне себе вероятно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2028 16 февраля 2016 я не спорю, но когда такие вот вероятности в пару процентов срабатывают подряд буквально, это пиздец воспламеняетхотя я на игру не гоню, баги правда есть, но заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2029 16 февраля 2016 (изменено) у меня сегодня 3 раза подряд прокал 5%инста килл у двух чуваков Изменено 16 февраля 2016 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2030 16 февраля 2016 да понятно у меня тоже бывает когда чувакам хедщоты ставищь с 30% , просто ты это не запоминаешь так как фейлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2031 16 февраля 2016 у меня на рейнджере стояла хрень, что выстрел не расходует ход, так я сектопода с 2х рапид фаеров убил. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2032 16 февраля 2016 .felix понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2033 16 февраля 2016 [media=][/media]это да норм у меня чуваки в панике и своим хедщоты лупили, и пулили еще по 2 пака уебывая куданить и машины так же подрывали, в которых лежало обджектив для миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2034 16 февраля 2016 ахахаха, мне это напомнило ситуацию в EW. Сидят мои чуваки в укрытии, бежит тин мен, пара моих промахивается с овервотча и разбивает одному из своих кавер. Тин мен добегает, смотрит, "опа чувак без кавера" и ваншотает его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2035 16 февраля 2016 во теория вероятности работает начал новую катку так у меня все залетает пиздец за 5 заданий 1 ранение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2036 16 февраля 2016 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2037 16 февраля 2016 (изменено) del Изменено 16 февраля 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2038 17 февраля 2016 (изменено) только что преколюха была: поставил значит на здании трех типков рядом в овервотче, внезапно справа набигают и гренадер первым овервотчит ломает под собой и еще двумя крышу в итоге все падают, один уже был накоцанный - умирает - у двух других паника - ггвп первый трай айронмена. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2039 17 февраля 2016 только что преколюха была: поставил значит на здании трех типков рядом в овервотче, внезапно справа набигают и гренадер первым овервотчит ломает под собой и еще двумя крышу в итоге все падают, один уже был накоцанный - умирает - у двух других паника - ггвп первый трай айронмена. Team A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2040 17 февраля 2016 у гренадера есть аое скилл последней абилкой, типа конусом дохуя пуль шмаляет.два раза юзал, два раза эта пизда взрывала свой фул кавер и поджигала себя на след ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение