Feanaro #2081 18 февраля 2016 Бтв я бы поиграл в мод, который всё это реворкаетУвеличивает кол-во хп, но все выстрелы делает гарантированно попадающими. А все эти проценты попадания, которые были до этого, становятся множителями урона. Вместо 70% шанса попасть и нанести 4-6 урона ты получаешь 100% шанс попасть и нанести (4~6) * 0.7С дополнительной балансировкой этих процентов, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2082 18 февраля 2016 чёт нахуй забыл снайпера на пару заданий, гренадиры кайффантом имба ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2083 18 февраля 2016 (изменено) Прошел игру на 2 уровне сложности. Гренадеры ебут всю игру. Еще бы задница у них не загоралась от последнего скила, было бы вообще классно. Спецы хакеры не особо впечатлили, как играть без хила я хз, а брать и хакера и медика, как-то слишком, когда есть намного более полезные рейнжеры и хевики. Вообщем я бы качал спецу хил(combat protocol неплох, но все же без него можно обойтись, а без ренж хила нет), haywire protocol (т.к. revival не снимает майнд контроль, а все остальное снимать и не надо), доп медкиты (жалко конечно не брать сканер, классная вещь), ну а все остальное по желанию. Ганслингер в принципе силен, особенно с последним скилом и бронебойными патронами, но кулдауны на скилы по 3 хода. Ну и рейнжеры как ебали в EW, так и тут ебут. Я вообщем-то брал все скилы ассаулта, кроме блейдшторма (юзелесс фигня, срабатывает раз в тысячу лет) и рипера. Все же подбегать вплотную и фигарить на 16-20, а если залетит крит, то и больше со 100% шансом и без кулдауна это слишком жестко, еще и убежать можно обратно после кила. Сам меч редко юзал, т.к. дробовик по всем параметрам лучше, но вначале сойдет. Как итог, игра классная, куча нового шмота и способностей. Единственный серьезный недостаток, это то, что у меня не супер жеский комп и игра кое как шла на 60фпс на среднийх настройках, при этом все 3 ядра были на 100% загружены, все 4 гб памяти использованы и я подозреваю, что и с видюхой было то же самое. Изменено 18 февраля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2084 18 февраля 2016 имхо блейдшторм чуть ли не лучшая абилка у рейнджера. Без нее вообще мало бы кто его качал Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2085 18 февраля 2016 и против кого она должна работать? У меня был рейнжер с ней, но за всю игру она сработала реально раз 6 и в таких ситуациях, что ничего не решила. Ну допустим бежит на тебя крисалид, даже с последним мечом ты его не убьешь и он тебя ударит. Тогда какой в этом смысл, если на слд ход он и так сдохнет? хз, дополнительный мув после кила тоже не слишком часто прям спасал, но у него хотя бы реальное применение есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2086 18 февраля 2016 Прошел игру на 2 уровне сложности. Гренадеры ебут всю игру. Еще бы задница у них не загоралась от последнего скила, было бы вообще классно. Спецы хакеры не особо впечатлили, как играть без хила я хз, а брать и хакера и медика, как-то слишком, когда есть намного более полезные рейнжеры и хевики. Вообщем я бы качал спецу хил(combat protocol неплох, но все же без него можно обойтись, а без ренж хила нет), haywire protocol (т.к. revival не снимает майнд контроль, а все остальное снимать и не надо), доп медкиты (жалко конечно не брать сканер, классная вещь), ну а все остальное по желанию. Ганслингер в принципе силен, особенно с последним скилом и бронебойными патронами, но кулдауны на скилы по 3 хода. Ну и рейнжеры как ебали в EW, так и тут ебут. Я вообщем-то брал все скилы ассаулта, кроме блейдшторма (юзелесс фигня, срабатывает раз в тысячу лет) и рипера. Все же подбегать вплотную и фигарить на 16-20, а если залетит крит, то и больше со 100% шансом и без кулдауна это слишком жестко, еще и убежать можно обратно после кила. Сам меч редко юзал, т.к. дробовик по всем параметрам лучше, но вначале сойдет. Как итог, игра классная, куча нового шмота и способностей. Единственный серьезный недостаток, это то, что у меня не супер жеский комп и игра кое как шла на 60фпс на среднийх настройках, при этом все 3 ядра были на 100% загружены, все 4 гб памяти использованы и я подозреваю, что и с видюхой было то же самое.ты прошел на 2 уровне сложности и тебе был нужен хилер? :lol: у меня для тебя плохие новости мой спец на изичах взламывал роботов, специалист ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2087 18 февраля 2016 и против кого она должна работать? У меня был рейнжер с ней, но за всю игру она сработала реально раз 6 и в таких ситуациях, что ничего не решила. Ну допустим бежит на тебя крисалид, даже с последним мечом ты его не убьешь и он тебя ударит. Тогда какой в этом смысл, если на слд ход он и так сдохнет? хз, дополнительный мув после кила тоже не слишком часто прям спасал, но у него хотя бы реальное применение есть.подбегаеш к чуваку, рубиш с меча, на некст ход этого чувака ты опять его рубиш с меча. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2088 18 февраля 2016 (изменено) Все же с дробовиком не обязательно подбегать прям вплотную, оказываясь, скорее всего в открытом поле. И еще я не уверен, но вроде враг может просто убежать от тебя и ебануть с расстояния. ты прошел на 2 уровне сложности и тебе был нужен хилер? :lol: у меня для тебя плохие новостиИграл без мимик биконов, и иногда влетали криты на 15. Не уводить же чувака из боя из-за этого. Изменено 18 февраля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2089 18 февраля 2016 пару клеток, главное чтобы между вами не было укрытийпотом беглый огонь, в стволе стоит улучшение на крит, патроны на критваще найсово :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2090 18 февраля 2016 Прошел игру на 2 уровне сложности. Гренадеры ебут всю игру. Еще бы задница у них не загоралась от последнего скила, было бы вообще классно. Спецы хакеры не особо впечатлили, как играть без хила я хз, а брать и хакера и медика, как-то слишком, когда есть намного более полезные рейнжеры и хевики. Вообщем я бы качал спецу хил(combat protocol неплох, но все же без него можно обойтись, а без ренж хила нет), haywire protocol (т.к. revival не снимает майнд контроль, а все остальное снимать и не надо), доп медкиты (жалко конечно не брать сканер, классная вещь), ну а все остальное по желанию. Ганслингер в принципе силен, особенно с последним скилом и бронебойными патронами, но кулдауны на скилы по 3 хода. Ну и рейнжеры как ебали в EW, так и тут ебут. Я вообщем-то брал все скилы ассаулта, кроме блейдшторма (юзелесс фигня, срабатывает раз в тысячу лет) и рипера. Все же подбегать вплотную и фигарить на 16-20, а если залетит крит, то и больше со 100% шансом и без кулдауна это слишком жестко, еще и убежать можно обратно после кила. Сам меч редко юзал, т.к. дробовик по всем параметрам лучше, но вначале сойдет. Как итог, игра классная, куча нового шмота и способностей. Единственный серьезный недостаток, это то, что у меня не супер жеский комп и игра кое как шла на 60фпс на среднийх настройках, при этом все 3 ядра были на 100% загружены, все 4 гб памяти использованы и я подозреваю, что и с видюхой было то же самое.ты прошел на 2 уровне сложности и тебе был нужен хилер? :lol: у меня для тебя плохие новости мой спец на изичах взламывал роботов, специалист ахуенен Это, ну хотя не удивительно если ты спеца не оценил, у меня то обычно тычки ловят переманеные хакером/психом болванчики, а не мои поцики. Бтв допрошел игру, мне оказывается только 2 ласт миссии и оставались, концовка офк уебанство, мне вообще не понравилась идея с своим автаром против их автара, че за дерьмо, пришельцы еще какую-то несуразицу несут, еще я в конце в роликах фейл заметил, там гражданские где отмудохали солдафонов и флаг ставят, они держат пушки адвента в руках, хотя нам по игре Нигра втирал что это не возможно, типо защита от несанкционированного доступа, бла, бла, бла, сук косячные фираксис. Ну да похуй я в хкомы не из-за сюжета играл. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2091 18 февраля 2016 дошел до последней миссии на 3 сложности (айронмен офк) захватив всю землю нахуй)зачем хз, но хоть ачивки какието дали бля теперь остается только легенда айронменно блять там ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2092 18 февраля 2016 жаль айронмен не для меняя слишком рукожоп без лоадов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2093 18 февраля 2016 ну хз я ваще про икском еще 2 недели назад не слышалпрошел сначала на 2 сложности абузя сейвлоады чисто посмотреть че к чемупотом разок фейл на йронмене и в след раз изи прошелпотом опять разок фейл на 3 и вот ща опять довольно изино проблема легенды в том, что там все дороже в 1.5-2 раза даже по сравнению с 3 сложностью, и паков больше и хп и ваще пиздец пару раз пробовал (не учитывая дохуя траев что чисто пройти 1 миссию) даже месяца 3 не проживал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2094 18 февраля 2016 врываюсь из бана с советами для легенды айронмена:с начала игры оставляем одного челика подсасывать 70% фрагов (мой топчик штурм->снипер->гренчик) чтобы он побыстрее докачался до кэпа и мы взяли +2 челика в сквад, остальное похуй пока чтогренки роляют нещадно в начале и середине игры, обмазываемся, качаем в первую очередь именно эту ветку в техе, выходим на улучшенные гранатометы и греночкиклассовые бонусы в школе довольно сильные, но работают только на один класс, так что качаем сквад +1 вультур сквад +2 затем классовые перкимой топчик по классовым штурм->гренщик->снипер (крит с гранат лучше 10% крита со снипы по-моему, а гарантированный дамаг на фланги омг дайте два)на миссию лучше брать побольше одинаковых проф, под которые у вас есть грейды перки хуерки моды и т.п. (я ходил по кд с 3 гренщиками, позже перешел на 3 штурма стелсера)могу только сказать что легче всего взять капитана гренщиком или снипером, апнуть сквад и начать качать штурмов, ибо у них дамаг уже со 2 лвл пушки + фланги + бонус из стелса пиздецки адовые лабы не нужны слишком много стоят и жрут, мастерские которые дронов дают тоже, такая хуерга мама дорогая, совершенно неприоритетная хуйнято же самое дефенс матрица абузьте таймер на полную, тяните с мейн квестами (если не рашите офк), качайте мясцо, собирайте ресы, эквип, появляется таймер - оп оп пошли адвентовского офицера продырявили или там фасилити снесли - таймер на базу, откатывается обратно на 25 дней (за эти 25 дней квадратики не копятся! чит? чит! снимаем их в ласт дни таймера и все ахуенно) исследовали мимик биконы? алиены сосутисследовали сайкеров с 2-3 скиллами? гг вп но ре алиенам можно загружаться у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2095 18 февраля 2016 арвиус кста закончил легендари айронмен Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2096 18 февраля 2016 ясен хуй кэп на снипере, это ж дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2097 18 февраля 2016 врываюсь из бана с советами для легенды айронмена:с начала игры оставляем одного челика подсасывать 70% фрагов (мой топчик штурм->снипер->гренчик) чтобы он побыстрее докачался до кэпа и мы взяли +2 челика в сквад...у меня всеВот кстати давно хотел спросить, если чел в миссии уже получил повышение, есть ли ему смысл дальше отдавать килы, ну т.е. ему будет идти опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2098 18 февраля 2016 врываюсь из бана с советами для легенды айронмена:с начала игры оставляем одного челика подсасывать 70% фрагов (мой топчик штурм->снипер->гренчик) чтобы он побыстрее докачался до кэпа и мы взяли +2 челика в сквад...у меня всеВот кстати давно хотел спросить, если чел в миссии уже получил повышение, есть ли ему смысл дальше отдавать килы, ну т.е. ему будет идти опыт?опыт будет, но вот два левел апа я себе ни разу не набивалу меня гренчик подстилил себе на сержа и потом еще пару киллов подсосалв некст вылете сделал трипл и уже лейтёхакайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2099 18 февраля 2016 (изменено) лабы не нужны слишком много стоят и жрут, мастерские которые дронов дают тоже, такая хуерга мама дорогая, совершенно неприоритетная хуйнято же самое дефенс матрица Не понял про мастерскую, ты вообще без нее? Че дэбил, это же удвоение инженеров при том за копейки, строишь ее в центре отступив одну клетку сверху, ставишь в нее двоих инженеров и у тебя получается по 1 фри инженеру в 4х смежных отсеках как раз на пси лабу, литейку, больничку(которая перки дает) и обычно еще там катушка куда ставишь генератор, лучше такой страты на застройку еще ничего не придумали. абузьте таймер на полную, тяните с мейн квестами (если не рашите офк), качайте мясцо, собирайте ресы, эквип, появляется таймер - оп оп пошли адвентовского офицера продырявили или там фасилити снесли - таймер на базу, откатывается обратно на 25 дней (за эти 25 дней квадратики не копятся! чит? чит! снимаем их в ласт дни таймера и все ахуенно)Лол, да зачем же доводить до таймера то? Выпалываешь базы по кд, выше 5-6 кубиков до ласт миссий и не поднимается. А когда по квесту делать начнешь задания там вообще аватар под шконку загоняется до 1-2 кубиков. Бтв сколько у тебя миссий всего? У меня вроде 42(2 просраные, один раз ящик взорвал который надо спасти, другой раз в випа хеви мек через всю карту гранаты кинул) все что можно купил/исследовал уже где-то на 30, тянул с мэйн квестом как мог. А сколько чуваков загуфал(у меня 4)? Изменено 18 февраля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2100 18 февраля 2016 лабы не нужны слишком много стоят и жрут, мастерские которые дронов дают тоже, такая хуерга мама дорогая, совершенно неприоритетная хуйнято же самое дефенс матрица Не понял про мастерскую, ты вообще без нее? Че дэбил, это же удвоение инженеров при том за копейки, строишь ее в центре отступив одну клетку сверху, ставишь в нее двоих инженеров и у тебя получается по 1 фри инженеру в 4х смежных отсеках как раз на пси лабу, литейку, больничку(которая перки дает) и обычно еще там катушка куда ставишь генератор, лучше такой страты на застройку еще ничего не придумали. абузьте таймер на полную, тяните с мейн квестами (если не рашите офк), качайте мясцо, собирайте ресы, эквип, появляется таймер - оп оп пошли адвентовского офицера продырявили или там фасилити снесли - таймер на базу, откатывается обратно на 25 дней (за эти 25 дней квадратики не копятся! чит? чит! снимаем их в ласт дни таймера и все ахуенно)Лол, да зачем же доводить до таймера то? Выпалываешь базы по кд, выше 5-6 кубиков до ласт миссий и не поднимается. А когда по квесту делать начнешь задания там вообще аватар под шконку загоняется до 1-2 кубиков. Бтв сколько у тебя миссий всего? У меня вроде 42(2 просраные, один раз ящик взорвал который надо спасти, другой раз в випа хеви мек через всю карту гранаты кинул) все что можно купил/исследовал уже где-то на 30, тянул с мэйн квестом как мог. А сколько чуваков загуфал(у меня 4)?58 миссий 2 гуфа (в начале лемминг схавал от стан лансера критулю на 7 ыыы ы ыыы ы на базу, потом случай про который я рассказывал - штурм спуллил 3 пака пробежав мимо окна дома)я просто не хотел никаких неприятностей в виде очередного пулла 3 паков с невозможностью их разобрать за полтора хода, выдрачивал пацанов по полнойда я вообще без мастерской играю, инжей и так становится овердохуя к лейту, мастерскую я ставил только в лейте, когда нечего больше было ставитьдо этого юзал инжей на более приоритетные проекты и здания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение