.felix #2161 22 февраля 2016 Ну когда я на 2 сложности играл, тоже так думал. А по факту если он 1 ходом не вызывает зомби, то это как минимум паника, а как максимум майнд контроль. Причем паника обычно на 2 хода. Так что если у оставшихся 3 чуваков нет возможности его убить/заюзать флешку, то он доставляет гораздо больше проблем, чем солдаты, которые по фулковеру просто не попадают. Ну и со своими 10 хп, он может выдержать до 4 попаданий винтовки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2162 23 февраля 2016 (изменено) как минимум он миснет, потому что со званиями растет воля и его шансы уменьшаются чето сделать. у меня обычно спец с+14 волей с флешкой ходит и завершает ход. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2163 23 февраля 2016 (изменено) сука блятьшел охуеннно уже была броня хищника и магнитка всяи тут на миссии офк по спасению випа4 пака были в одном месте, просто сука в одном месте стояла шобла из 11-12 телублюдки ебаныевсе сдохлигейм овертвариофк речь идет о легенде+терминаторе остальное не игра а так гавно какоето Изменено 23 февраля 2016 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2164 23 февраля 2016 ты без биконов играешь что ли? забрасываешь его в фулл кавер, а потом все собранеи, что набежит забрасываешь гренками. там даже прикол у меня был, что бикон уничтожили, а враги тупо к месту смерти рашили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2165 23 февраля 2016 у меня обычно рейнжир с консилментом разведывает, а как увидит пак, то я встаю за 1-2 клетки от их агра на овервотч и они напарываютсяна овервотч, а потом на некст ход разбираю оставшихся Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2166 23 февраля 2016 (изменено) я так понял по игре, что сектоиды - ваще самые безобидные ребята. хз тоже так думал, а потом как то раз спулил на макс ренже и никак не мог их забрать фастомпиздец грязь была Изменено 23 февраля 2016 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2167 23 февраля 2016 Каррч сегодня узнал, что сектоиды врскрешают даже мимик бикон Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2168 23 февраля 2016 (изменено) ты без биконов играешь что ли? забрасываешь его в фулл кавер, а потом все собранеи, что набежит забрасываешь гренками. там даже прикол у меня был, что бикон уничтожили, а враги тупо к месту смерти рашили.все у меня было и 2 бикона и плазма гранатыпросто в это раз не повезло как обыно что по мимикиу мажутзабрали быстро и на меня переключилисьеще фишка что миссия именно с випом где нельзя вызвать рейнджерблять при любои другом раскладе я бы просто съебался, но Изменено 23 февраля 2016 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2169 25 февраля 2016 захватил мека и пошел отхуярил девайс всалянова. легенда айронмен. каждая миссия -1 рейнджер. патамучта критуем по высоте из дезориентации. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2170 25 февраля 2016 Топ миссия где можно изи опыта пофармить и ты ее скипаешь. Я понимаю когда там каждый ход начнут по 2-3 хеви мека дропаться надо бежать, но в начале же изи у огней овервотчами фармиться. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2171 25 февраля 2016 ничего что у меня в больничке были все персонажи кроме топ-специалиста??? даже оружия гаусс еще не было, а эта хуйня уже напала. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2172 25 февраля 2016 Есть мод, который крит реворкает? Ну вы поняли, о чём я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2173 25 февраля 2016 я видел в разработке ваще систему попаданий и критов, как в первой части, но не помню уже как называется. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2174 25 февраля 2016 Что плохого в критах? Криты в твоих челиков с 7 хп на 7 изи балансятся критами по 18 по сектоподу в лейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2175 25 февраля 2016 Что плохого в критах? Криты в твоих челиков с 7 хп на 7 изи балансятся критами по 18 по сектоподу в лейте. да я не о том.вон Zwei сразу понял, о чём я, шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2176 25 февраля 2016 критуем по высоте из дезориентации. вголос с этой хуйни, ни разу ещё не было иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2177 25 февраля 2016 у меня щас заебись трай идет, еще никто из мейн состава не гуфнулся. Есть уже броня первая и магнитка, но нету психов еще. Абужу таймер по жесткому ибо по другому просто не вывозиш из-за копаний по 30 дней в 3 инжа и отдыхания в больничке по 20-30 дней. У кого там лицуха, что в патчах выходило, а то я в пиратку первого дня играю П.с. Мне уже раза 3 перло, когда моим пиздюкам оставляли по 1-2 хп Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2178 25 февраля 2016 Почему бы не сделать так, чтобы при атаке1) ролл на крит, прокает = 100% хит + крит2) Крит не прокнул - ролл на хит3) Хит не прокнул - мисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2179 25 февраля 2016 завтра у тебя умрет лучший боец Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2180 25 февраля 2016 я твоего лучшего бойца на хуе вертел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение