Byuko #461 22 января 2016 челики, скиньте там геймплейные видосы последние бтв почитал про классы, опять снайпер без сквадсайта помойка ебаная, как и медик. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #462 22 января 2016 (изменено) челики, скиньте там геймплейные видосы последние бтв почитал про классы, опять снайпер без сквадсайта помойка ебаная, как и медик.Снайперу сквадсайт даются сразу со снайперкой, хуево ты смотришь http://xcom.wikia.co...r_Class_(XCOM_2) Видосики летсплея https://www.youtube....opherOdd/videos Изменено 22 января 2016 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #463 22 января 2016 имел в виду ганслингера. Вся эта хуйня с пистолетами - юзлес по сравнению с овервотчами на всю карту и бесконечными выстрелами.Еще хеви ганнер жесткий вышел. Походу как и в первой части эти двое будут всех и пиздить, а остальные сапортить.За видосики спасибо Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #464 22 января 2016 за видосики ебать какое спасибо :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #465 22 января 2016 Посмотрел видосы походу прийдётся расчехлять стим кошелёк как же соскучился по XCOMчику, но в эннэми анноун уже не тянет играть. Слииииииишком много времени за ним провёл :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #466 22 января 2016 (изменено) что за залупа? почему у снайперов только чуть больше ренжа, так сразу офигеть какие штрафы на точность идут. Тогда вообще нахуй сквадсайт и нахуй их из сквада. один хакир, милишник,псионик, а остальное хеви ганнеры Изменено 22 января 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #467 22 января 2016 Жду 5 февраля больше, чем нового года... Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #468 22 января 2016 То что они не могут в классы и так ясно, опять хеви имба мастхев. ждем адекватного реворка от лв. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #469 22 января 2016 сейчас бы хевику быть юзлес хуйнёй = сейчас бы глотнуть хуйцовхеви + снипер = вся карта в крови, как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #470 22 января 2016 снипер сосет хуй, ибо чем дальше от цели тем больше у него штраф. если взять тупо двойной ренж, то там примерно -75% аима, что делает сквадсайт полной юзлесной хуетой Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #471 22 января 2016 сейчас бы хевику быть юзлес хуйнёй = сейчас бы глотнуть хуйцовхеви + снипер = вся карта в крови, как всегдану в лв их норм разделили, и небыло хевика вообще. И чувак с ракетой был чуваком с ракетой, и нихуя не делал больше. А в оригинале/тут он ебаная имба с тонной урона. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #472 22 января 2016 да судя по видосам берешь 4 хевика и ебешь всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #473 22 января 2016 в оригинале он ебет из-за урона по роботам+двойного выстрела. Рокеты нахуй и не нужно в лейт гейме ибо с них урон меньше, чем с простых выстрелов. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #474 22 января 2016 да судя по видосам берешь 4 хевика и ебешь всеха потом банально не можешь хакнуть че-то и вайпаешь тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #475 22 января 2016 щас за 3 дня хуйнул класик/айронмен с 3го трая. Какой же он изи по сравнению с лонгваром и импосиблом. при чем на последнюю битву из мейн сквада только снайпир-псих, хевиганнер и мек остались, остальные из-за того что были в пси лабе на момент захода в камеру голлопа так и не вышли оттуда. Но это только доказывает что снайпиром и хевиком можно всех ебать и без другой помощи Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #476 23 января 2016 там вроде и русский челик был среди тех кто разрабатывал лонг ворНаписано же: Иван Лампкин =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #477 23 января 2016 Я особо по классам спойлерами не обмазывался но понял что у снайпера вторая ветка милишник с револьвером, с одной стороны это бредятина, а с другой я уже хочу сделать себе какого-нибудь Дикого Билла в шляпе и с сигарой. Вообще жду от лонгварщиков нормальных классов офк, имхо в лв классовая система была почти идеальна. да судя по видосам берешь 4 хевика и ебешь всех а потом банально не можешь хакнуть че-то и вайпаешь тиму Хакать там вроде любой может, только тем что с дронами самим подходить не надо. А кстати дрон то убиваемый? Кто вкурсе? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #478 23 января 2016 гремлин неубиваемый вроде чёто блять приорал с видяхи где чувырло такой "ок ну мы увидели 3 пака, они нас не видят, щас мы кароче на найсычах взломаем меха, дроны же не триггерят паки, лул"(прилетел)(не взломал)(три пака пуллится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #479 23 января 2016 одного хакира вполне достаточно будет. Пусть сидит себе в жопе с аптечками и хакает когда надо Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #480 23 января 2016 овервотчи сбивать дронами кайфец ваще по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение