Orlando Magic #481 23 января 2016 Стрим разработчиков начался со свежих новостей. Марк Наута и Пит Мюррей быстренько проговорили всё то, что вы можете видеть в новостях ниже (Pax South, подключение к процессу ребят из Long War Studio) и тут же перешли к самому вкусному - мини-фиксу игры после отсмотра стримов.Суть такова: стримеры вроде Биглраша активно пользовались, а комментаторы их стримов активно возмущались так называемым "маневром Биглраша". Неприкрытого бойца в скрытности можно было подвести к самой границе зоны видимости врагов, а всю остальную команду поставить на Боеготовность (Overwatch). На свой ход враги обнаруживали приманку, фаза скрытности сменялась открытым боем, и вся команда отстреливалась по пустившимся врассыпную врагам. Таким образом можно было сэкономить немало времени и нервных клеток - грубо говоря, это простейшая по выполнению засада.Возможность довольно умно понерфили. Теперь, если враги обнаруживают отряд и видят бойца без прикрытия, они никуда не бегут (и, соответственно, по ним не палят из боеготовности бойцы XCOM), а начинают стрелять в неприкрытого бедолагу. То есть вот так просто подвести приманку и всех перестрелять из боеготовности больше не выйдет.Основная мысль фикса: "Прикрытый оперативник - живой оперативник". Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #482 23 января 2016 а границу зрения туреллей и этих башень ее всегда видно, на всех уровнях сложности или это какой-то скилл у инженеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #483 23 января 2016 через 2 недели узнаешь) или спроси в коментах или в личку на ютуб у тогоже крис ода, он тебе ответит Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #484 23 января 2016 сук пофиксили имбуеще с 1 хкома была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #485 23 января 2016 чёт пока смущаетвообще чувства после трейлеров один в один как и в 2011, может это к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #486 23 января 2016 главное чтобы как с еа или биотварями не случилось. Чтобы норм длц типа енеми визин были а не 15 прицелов и 10 рукояток к пушкам за 10 баксов. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #487 23 января 2016 Длц норм не будет кстати, в стиме же написанно там одни шапки, новый вырезанный класс и новый тип врага(1) и все в таком духе. Бтв хотя появление что то типо EW вполне возможно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #488 23 января 2016 (изменено) XCOM 2: Digital Deluxe это что-то сизон пасса+игра? Изменено 23 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #489 23 января 2016 ну не зря же они наняли чуваков из лв за 2 недели до релиза. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #490 23 января 2016 сделал предзаказ, а то потом гореть будут, что шапок на персов "мало" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #491 23 января 2016 Прошую предзаказывал, а не эту шекелей не завезли. И лагать будет наверное, да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #492 23 января 2016 тут же наоброт по идее, двигло тоже, плюс онли пк, оптимизацию должны же тоже завезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #493 23 января 2016 разработчики прислушиваются к стримерам и зрителямэто вообще законно? О_О Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #494 23 января 2016 сука, хули еще не 5 февраля то... Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #495 23 января 2016 Прошую предзаказывал, а не эту шекелей не завезли. И лагать будет наверное, да?тут должно быть лучше прошлой части, так как моды уже хуярятся командой от лонг вара. купил с сизон пассом даже по такому случаю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #496 23 января 2016 ну не у юбисофта или еа же игры по предзаказу покупать) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #497 23 января 2016 присоединяюсь к ждулям каточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #498 24 января 2016 наткнулся тут на просторах ютуба) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #499 24 января 2016 я надеюсь саундтрек не изменили? :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #500 24 января 2016 ну не у юбисофта или еа же игры по предзаказу покупать)Покупать у юбисофта в 2016-м... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение