n0rm #921 5 февраля 2016 торрент эдишн от лучшегоhttp://rutor.is/torr...repack-ot-xatabПлюсую, уже стянул с русторки.Хатаб реально топовый :pray: :pray: Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #922 5 февраля 2016 Лагает на минималках на моём ведре в разрешении 13хх на 7хх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #923 5 февраля 2016 (изменено) Не играйте пока пираты а может это у всех такПоходу игра фризит на любой железе, баги есть у каждого, вылетов тоже дохуяПодожди вменяемой таблетки, не портите себе впечатлениеТаблетка которая сейчас на торрентах сырая, скоро выйдет от 3DM или что то подобное Изменено 5 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #924 5 февраля 2016 просто уебки должны страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #925 5 февраля 2016 у меня тоже пиратка лагает (просто загрузка ЦП периодически в 100%)там хатаб майнер не засунул какой? или в таблетку лицензия стимовская не лагает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #926 5 февраля 2016 (изменено) у кого лаги на пиратках, попробуйте поменять язык в винде на ингилш(сша) и рестарт пк Изменено 5 февраля 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #927 5 февраля 2016 интересна неужто они не могли хоть чуть переделать свою систему предопределенности событий(ты о чём? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #928 5 февраля 2016 интересна неужто они не могли хоть чуть переделать свою систему предопределенности событий(ты о чём?В первом икс коме была система, мол, ты бежишь к ящику с которого очевидно убьешь и не убиваешь, но если бежишь к неочевидному ящику то даже с 40% шанс на попадаение критуешь. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #929 5 февраля 2016 интересна неужто они не могли хоть чуть переделать свою систему предопределенности событий(ты о чём?наверно о том, что если выпало что будет промах - даже после перезагрузки всегда будет промахтак в 1 части было (если правильно помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #930 5 февраля 2016 на лицуха норм, если сглаживание выставить на fxаа или MSAA2, офк можно вообще вырубить. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #931 5 февраля 2016 Причем система состояла в том, что ты к концу игры ты уже наизусть знаешь как это говно работает и почти всегда угадываешь куда правильно нужно бежать и как правильно стрелять. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #932 5 февраля 2016 самый прекол, что в секонд вейве присутствовала кнопочка сейв скам спецом для того чтобы етой парашки не было, правда я так и не разглядел разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #933 5 февраля 2016 атакующий дрон имба против турелей интересна неужто они не могли хоть чуть переделать свою систему предопределенности событий( ты о чём? наверно о том, что если выпало что будет промах - даже после перезагрузки всегда будет промах так в 1 части было (если правильно помню) во-первых здесь не так, после лоада может быть попадание, во-вторых это наоборот полное говно, потому что так можно просто абузить лоад пока не попадёшь Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #934 5 февраля 2016 тевтон, давай без хуйни я пробовал уже после лоада при повторении одной и той же последовательности действий тобой случается АБСОЛЮТНО тоже самое враги ведут себя кстати тоже абсолютно также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #935 5 февраля 2016 поэтому все нормальные пацаны играют без сейвов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #936 5 февраля 2016 10 раз юзал сейвы и 1 раз попал. Все нормально. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #937 5 февраля 2016 тевтон, давай без хуйни я пробовал уже после лоада при повторении одной и той же последовательности действий тобой случается АБСОЛЮТНО тоже самое враги ведут себя кстати тоже абсолютно такжеНе всегда, вот я когда в играл еще во время релиза в первую часть 1-2 трай, был момент где моему чуваку жизненно необходимо было пробежаться, но его всегда сбривает сектопод овервотчем, с попытки 15-20 он таки промахнулся и стоял он на клетку ближе чем обычно, тогда галки сейв скам даже в планах у разрабов не было, предопределенность не строгая, это за 500+ часов замечается отлично. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #938 5 февраля 2016 СОРИ, ЧТО?????Уёбина подошла к моему солдату, который прятался в здании, и уебала его сквозь стену???????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #940 5 февраля 2016 тевтон, давай без хуйни я пробовал уже после лоада при повторении одной и той же последовательности действий тобой случается АБСОЛЮТНО тоже самое враги ведут себя кстати тоже абсолютно такжеНе всегда, вот я когда в играл еще во время релиза в первую часть 1-2 трай, был момент где моему чуваку жизненно необходимо было пробежаться, но его всегда сбривает сектопод овервотчем, с попытки 15-20 он таки промахнулся и стоял он на клетку ближе чем обычно, тогда галки сейв скам даже в планах у разрабов не было, предопределенность не строгая, это за 500+ часов замечается отлично. блядь я в голос с вас 19 раз одно и тоже а на 20 сектопод после загрузки решил сходить по другому и это доказывает нестрогую предопределенность промахи всяких заовервотченных мобов можно было легчайшим образом обыгрывать изменив последовательность(!) действий отряда я думаю это ясно почему, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение