Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

торрент эдишн от лучшего

http://rutor.is/torr...repack-ot-xatab

Плюсую, уже стянул с русторки.

Хатаб реально топовый :pray: :pray: :pray: :pray:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Лагает на минималках на моём ведре в разрешении 13хх на 7хх

:megapalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не играйте пока пираты :sad: а может это у всех так

Походу игра фризит на любой железе, баги есть у каждого, вылетов тоже дохуя

Подожди вменяемой таблетки, не портите себе впечатление

Таблетка которая сейчас на торрентах сырая, скоро выйдет от 3DM или что то подобное

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

у меня тоже пиратка лагает (просто загрузка ЦП периодически в 100%)

там хатаб майнер не засунул какой? или в таблетку

лицензия стимовская не лагает?

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого лаги на пиратках, попробуйте поменять язык в винде на ингилш(сша) и рестарт пк

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

интересна неужто они не могли хоть чуть переделать свою систему предопределенности событий(

ты о чём?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

интересна неужто они не могли хоть чуть переделать свою систему предопределенности событий(

ты о чём?

В первом икс коме была система, мол, ты бежишь к ящику с которого очевидно убьешь и не убиваешь, но если бежишь к неочевидному ящику то даже с 40% шанс на попадаение критуешь.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ты о чём?

наверно о том, что если выпало что будет промах - даже после перезагрузки всегда будет промах

так в 1 части было (если правильно помню)

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

на лицуха норм, если сглаживание выставить на fxаа или MSAA2, офк можно вообще вырубить. :like:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Причем система состояла в том, что ты к концу игры ты уже наизусть знаешь как это говно работает и почти всегда угадываешь куда правильно нужно бежать и как правильно стрелять.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

самый прекол, что в секонд вейве присутствовала кнопочка сейв скам спецом для того чтобы етой парашки не было, правда я так и не разглядел разницы

Поделиться сообщением

атакующий дрон имба против турелей

ты о чём?
наверно о том, что если выпало что будет промах - даже после перезагрузки всегда будет промах так в 1 части было (если правильно помню)
во-первых здесь не так, после лоада может быть попадание, во-вторых это наоборот полное говно, потому что так можно просто абузить лоад пока не попадёшь

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

тевтон, давай без хуйни

я пробовал уже

после лоада при повторении одной и той же последовательности действий тобой случается АБСОЛЮТНО тоже самое

враги ведут себя кстати тоже абсолютно также

Поделиться сообщением

10 раз юзал сейвы и 1 раз попал. :like: Все нормально.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

тевтон, давай без хуйни

я пробовал уже

после лоада при повторении одной и той же последовательности действий тобой случается АБСОЛЮТНО тоже самое

Не всегда, вот я когда в играл еще во время релиза в первую часть 1-2 трай, был момент где моему чуваку жизненно необходимо было пробежаться, но его всегда сбривает сектопод овервотчем, с попытки 15-20 он таки промахнулся и стоял он на клетку ближе чем обычно, тогда галки сейв скам даже в планах у разрабов не было, предопределенность не строгая, это за 500+ часов замечается отлично. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

СОРИ, ЧТО?????

Уёбина подошла к моему солдату, который прятался в здании, и уебала его сквозь стену

????????????????????????

8af016ef67e60351eeee93bfc1a151dd.png

072652e81fb95e90cd4bd61bbb455c69.png

Поделиться сообщением

тевтон, давай без хуйни

я пробовал уже

Не всегда, вот я когда в играл еще во время релиза в первую часть 1-2 трай, был момент где моему чуваку жизненно необходимо было пробежаться, но его всегда сбривает сектопод овервотчем, с попытки 15-20 он таки промахнулся и стоял он на клетку ближе чем обычно, тогда галки сейв скам даже в планах у разрабов не было, предопределенность не строгая, это за 500+ часов замечается отлично. :buba:

блядь я в голос с вас

19 раз одно и тоже а на 20 сектопод после загрузки решил сходить по другому

и это доказывает нестрогую предопределенность :lolpray:

промахи всяких заовервотченных мобов можно было легчайшим образом обыгрывать изменив последовательность(!) действий отряда

я думаю это ясно почему, да?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...