.felix #1421 8 февраля 2016 Может мне кто объяснить, зачем в тактической пошаговой стратегии разброс урона?чтобы жопа почаще горела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1422 8 февраля 2016 ' timestamp='1454912878' post='17786292']кстати горю с ранений.получил дамаг 1 хп - ТЯЖЕЛО РАНЕН + СОТРЯСЕНИЕ 29 ДНЕЙ.Чуваку снесли 9хп + яд = легкое ранение, 3 дня. идите нахуй. жду мод на это говно, даже тип ранения это ТУПОЙ ЕБАНЫЙ РАНДОМда уж, ладно попадания в упор с вероятностью 85% мажут...но чтобы ЭТО... я с 98 % мазал мечом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1423 8 февраля 2016 центр военных технологий халявные перкипостроил его последним, прихуел если переобучивать моих котят - будет халява залетать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1424 8 февраля 2016 (изменено) в первой части если сносят хп не больше чем дает броня то ранения не былоздесь так же?нет, любой дамаг = ранение (в 80% случаев тяжелое на пару недель) ' timestamp='1454912878' post='17786292']кстати горю с ранений.получил дамаг 1 хп - ТЯЖЕЛО РАНЕН + СОТРЯСЕНИЕ 29 ДНЕЙ.Чуваку снесли 9хп + яд = легкое ранение, 3 дня. идите нахуй. жду мод на это говно, даже тип ранения это ТУПОЙ ЕБАНЫЙ РАНДОМда уж, ладно попадания в упор с вероятностью 85% мажут...но чтобы ЭТО... Зависит от процентного соотношения к макс хп же, если у чувака 4 хп то -2 для него уже тяжелое ранение, если у чувака 6-7 хп то -2 для него легкое, так я думаю. нет. я читал реддит, чувак наступил в огонь, получил 1 дмг и миссия кончилась. СОЛДАТ ПОЧТИ УМЕР 20 ДНЕЙдругого мутон разорвал на части и вайпер отравил - 3 дня, хуйня ваще Изменено 8 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1425 8 февраля 2016 Упал со 2-го этажа, -2 потеряли сознание Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1426 8 февраля 2016 Чуваки выдержвают попадание из плазмы, но теряют сознание при падении со 2 этажа? норм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1427 8 февраля 2016 (изменено) ммм,мутон под флеш гренеит,мои в укрытий и смоке.Изи попадание Чуваки выдержвают попадание из плазмы, но теряют сознание при падении со 2 этажа? норм))у меня падал в обморок,просто стоят рядом с кислотным облаком)Бля не перестаю по кд гореть от таких приколов Кстати псионик наис скил доп ход давать,2 выстрела с гранатомета сносит збс Изменено 8 февраля 2016 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1428 8 февраля 2016 как же охуенно когда ставишь всех в овервотч вокруг фаера и потом камера так охуенно крутится и такое мясо в слоумо Feanaro и LightSight понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1429 8 февраля 2016 блядь сука ебаный центр, я б его уволил нахуй.На защите мстителя отхуярил 5 паков по 2-3 чела и этот хуй мне говорит типа братан красава, зона очищена от врагов, только подкрепления подлетают каждый ход.Ну я думаю збс, жду подкреплений всеми на овервотче, а одним нубским рейнджером побежал долбить генератор ихний. И тут на нахуй возле генератора еще мек и 2 лансера, охуеть как зона очищена Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1430 8 февраля 2016 как же охуенно когда ставишь всех в овервотч вокруг фаера и потом камера так охуенно крутится и такое мясо в слоумо да,вот это тоже збс тема.Еще прикололо когда враг десантировался прям в кислоту блядь сука ебаный центр, я б его уволил нахуй.На защите мстителя отхуярил 5 паков по 2-3 чела и этот хуй мне говорит типа братан красава, зона очищена от врагов, только подкрепления подлетают каждый ход.Ну я думаю збс, жду подкреплений всеми на овервотче, а одним нубским рейнджером побежал долбить генератор ихний. И тут на нахуй возле генератора еще мек и 2 лансера, охуеть как зона очищенаебашь со снаиперки,там 100 % попаданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1431 8 февраля 2016 (изменено) ' timestamp='1454912878' post='17786292']кстати горю с ранений.получил дамаг 1 хп - ТЯЖЕЛО РАНЕН + СОТРЯСЕНИЕ 29 ДНЕЙ.Чуваку снесли 9хп + яд = легкое ранение, 3 дня. идите нахуй. жду мод на это говно, даже тип ранения это ТУПОЙ ЕБАНЫЙ РАНДОМда уж, ладно попадания в упор с вероятностью 85% мажут...но чтобы ЭТО... я с 98 % мазал мечом по мутону 98% изи миссов так то Изменено 8 февраля 2016 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1432 8 февраля 2016 ' timestamp='1454912878' post='17786292']кстати горю с ранений.получил дамаг 1 хп - ТЯЖЕЛО РАНЕН + СОТРЯСЕНИЕ 29 ДНЕЙ.Чуваку снесли 9хп + яд = легкое ранение, 3 дня. идите нахуй. жду мод на это говно, даже тип ранения это ТУПОЙ ЕБАНЫЙ РАНДОМда уж, ладно попадания в упор с вероятностью 85% мажут...но чтобы ЭТО... я с 98 % мазал мечом по мутону 98% изи миссов так тоа я не мутону бил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #1433 8 февраля 2016 Прошёл бля этот пиздец на нормале, сразу видно что издатели прям неотходя в лонгвор шпилили, реально игра в разы хардкорнее стала, 2 раза проёбывал, хотя ванилу причём на ветеране сразу прошёл. Вообще идея замечательная, но что то фираксис явно заболели длцшной болезнью, генной лабы нет, меков нет медалек нет.Чую хотят вытянуть из меня ещё баксов 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1434 8 февраля 2016 как же охуенно когда ставишь всех в овервотч вокруг фаера и потом камера так охуенно крутится и такое мясо в слоумо да,вот это тоже збс тема.Еще прикололо когда враг десантировался прям в кислоту блядь сука ебаный центр, я б его уволил нахуй.На защите мстителя отхуярил 5 паков по 2-3 чела и этот хуй мне говорит типа братан красава, зона очищена от врагов, только подкрепления подлетают каждый ход.Ну я думаю збс, жду подкреплений всеми на овервотче, а одним нубским рейнджером побежал долбить генератор ихний. И тут на нахуй возле генератора еще мек и 2 лансера, охуеть как зона очищенаебашь со снаиперки,там 100 % попаданийпотом так и сделал) но рейнджер уже мертв был) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1435 8 февраля 2016 (изменено) блядь сука ебаный центр, я б его уволил нахуй.На защите мстителя отхуярил 5 паков по 2-3 чела и этот хуй мне говорит типа братан красава, зона очищена от врагов, только подкрепления подлетают каждый ход.Ну я думаю збс, жду подкреплений всеми на овервотче, а одним нубским рейнджером побежал долбить генератор ихний. И тут на нахуй возле генератора еще мек и 2 лансера, охуеть как зона очищенаСопротивление разведданные не подвезли Я короче вчера смотрел запись стрима майкера, там у него короче челик с пулеметом, 6-8 раз подряд мазал по открытой фланговой цели при 70-90%+ шансах Изменено 8 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1436 8 февраля 2016 Чтобы не мисать по мутону его надо бить в мили это все знать (все знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1437 8 февраля 2016 Аим у ганнера хуевый.У меня снайперы с 40% попадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1438 8 февраля 2016 Как-то починилась игруля. Потыкал все, что можно, в конце-концов заработало норм. Игра кайф, буду проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1439 8 февраля 2016 Чтобы не мисать по мутону его надо бить в мили это все знать (все знать)8 лоадов, 7 контратак Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1440 8 февраля 2016 А тут есть ещё такие, кто покупал на плати.ру за 1300? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение