Leibster #1641 10 февраля 2016 Это прискорбно, их же нельзя менять.Ох вейт Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1642 10 февраля 2016 ни разу не меня ники, они ещё и в попад персов как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1643 10 февраля 2016 ебаная игра дала кличку "Nova" гренадеру, а не снайперше там в ини файликах даже есть отдельные пункты какому классу какие ники могут присвоится, можешь прописать/заменить все что душе угодно, что бы такого не повторилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1644 10 февраля 2016 Бля, на нормале после изучения последних типов брони и оружия челлендж полностью пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1645 10 февраля 2016 На легенде сложность скачками идёт Изучил оружие - изи Подъехали мутоны - не изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1646 10 февраля 2016 Ну хуй знает, раньше ссался 2 пака случайно активировать, а счас сектопод+скафандр вообще на изи ушли, правда самурай в отключке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1647 10 февраля 2016 ну по логике игрыС твоим развитием к тебе подъезжают все более ебанутые враги, офк если ты завтыкал чето изучить к этому моменту, то мемориал пополняется новыми фотками, все правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1648 10 февраля 2016 так че там по терминатору то?он сохраняет после каждой миссии игру? или только после ключевых по сюжету?после каждого действия вообще. убил сектоида -автосейв, сектопод разьебал тебе весь отряд - автосейв сука больше никогда не возьму ебаную кацапскую тварь хакера на задание. Взять под контроль турель 82% - мимо, застанить сектопода 78% - мис, взять под контроль мека 96% - мис СУКА СО ВЗЛОМОМ 165!!! из за нее пришлось дохуя емп гранат проебать Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1649 10 февраля 2016 (изменено) обмазываешься мимик-беконами и ни один пак не помеха.но так играть скучно.ору просто, стун лансер стоит в упор к моему ренджеру и просто убегает хуярить бекон в километре от него Изменено 10 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1650 10 февраля 2016 Предпочитая обмазку гранатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1651 10 февраля 2016 бекон не считается за гранату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1652 10 февраля 2016 Не ну, брать на нормале - как дрочить в презервативе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1653 10 февраля 2016 Что плохого в том, чтобы дрочить в презервативе? Особенно учитывая то, что этот презерватив можно потом проглотить. Дауны неосиляторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1654 10 февраля 2016 так так так, наконец-то топик свелся к обсуждению дрочки и членов :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1655 10 февраля 2016 так че там по терминатору то?он сохраняет после каждой миссии игру? или только после ключевых по сюжету?после каждого действия вообще. убил сектоида -автосейв, сектопод разьебал тебе весь отряд - автосейв сука больше никогда не возьму ебаную кацапскую тварь хакера на задание. Взять под контроль турель 82% - мимо, застанить сектопода 78% - мис, взять под контроль мека 96% - мис СУКА СО ВЗЛОМОМ 165!!! из за нее пришлось дохуя емп гранат проебатьэто понтяноя бля пиздец наверно туплю, но вопрос не в этомя вроде бы видел что он сохраняется перед началом миссиитипа проебал миссию, но можешь загрузится и заного ее пройтиили это все таки полноценный хардкор, когда абсолютно все действия необратимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1656 10 февраля 2016 Найс минные поля из криссалидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1657 10 февраля 2016 [media=] [/media] PeaceHaver понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1658 10 февраля 2016 Бля мне кажется или тупее враги стали чем в чком 1? Машины горит не отойдут, пол отряда в овервотчах они все равно побегут, слишком агрессивные, капец. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1659 10 февраля 2016 бля на сейфмоде играть заебало через ф5ф9 на иронмене пердак подгорает што делать суууууууук Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение