Ramil #1861 13 февраля 2016 ну ты воды делай епта Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1862 13 февраля 2016 про shadow chamber можно постройку нахуй отменить после изучения кодекса? а то место занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1863 13 февраля 2016 нет. Она в течении всей игры нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1864 13 февраля 2016 (изменено) Наконец-то появилось время поиграть. Первые впечатления - графоний чет пздц уебищный, все стоит на максимуме, кроме AA - disabled. Особо лагов каких-то не заметил, но у чуваков, зданий, да у всего прям видны пиксели и острые углы, вместо плавных линий. Рли даже в первом x com'e графон был лучше. В первой миссии с реактором, проебал 3 . Вторую с поездом не успел хакнуть за 8 ходов, ну думаю провалил, ну и хрен с ней, все равно на 2 сложности изи пройду игру, а мне пишут game over . Кстати можно как-то убрать ебаное дергание всего и вся? Изменено 13 февраля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1865 13 февраля 2016 отключил сглаживание и жалуется на лесенки дерганье не убрать LightSight понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1866 13 февраля 2016 (изменено) Хз, во все игры всегда играл без него и все норм выглядело. Бтв, третья миссия спасти випа, спас на последнем ходу, думал что таймер исчезнет после этого, а мудак пилот улетел без солдат :lol: . Отличное начало, за пару миссий проебал уже 8 челов Изменено 13 февраля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1867 13 февраля 2016 кстати да, напрягало жесть эти долгие анимации. Особенно при двойных выстрелах у хевика и рапид файр Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1868 13 февраля 2016 а если я хочу сдаться ЛУЗЕЗАРНОМУ, как это сделать? кстати за всю игру при спасении мирных меньше 3 не умирало, я ебал такие ачивки делать, это на минималке наверное только реальноизи сделал на первой же миссии не зная про ачивку Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1869 13 февраля 2016 эту ачивку может сделать любой Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1870 13 февраля 2016 кстати да, напрягало жесть эти долгие анимации. Особенно при двойных выстрелах у хевика и рапид файр Попробуй http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=620600092 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1871 13 февраля 2016 я прошел с этими дикими тормозами пздцблин они так ваще зафейлили концовкумогли как минимум 2 мутки сделать еще1. тот уебок спикер в очках и прыщавой шеей. с ним можно было чтото замутить.2. кол-во убитых аватаров. показано 3. можно было убить всех троих и шен с доктором говорят что мол что-то не так. ну я хз типа чтото не по плану пошло. и твой командир уже типа становится целью следующей для убийства, типа его тоже надо убить будет.мол тоже плохим становишьсяа концовка ваще чот както притянуто за уши всё, о чувак идет с дубинкой, никто не заметил в огромном аое на охраном посте его. нафига стелс ты качал ага если какойто нигер в упорт подходит с дубинкой к адвентами какимито дубинками хотите сказать они убили их чтоли?смазанно всё оченьне понятно что с спикером этим сделалинафига его вообще пказывалидаже можно было бы чтото с консулом замутить мол он вас предал в этой частину и пздц тормазища дикие ваще на последней миссииполтора кадра в секунду в лушем случаея думал откроются еще доп.опции после прохождения мол как в прошлой типа можно галочки еще включать при начале новой игрытипа 100% криты по фланкнутымили там еще чоно нетнадо ждать патча вообщемони итак откладывали игру на 4 месяцаи что они делали эти 4 месяца?вобще сыро всё Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1872 13 февраля 2016 кстати да, напрягало жесть эти долгие анимации. Особенно при двойных выстрелах у хевика и рапид файр Попробуй http://steamcommunit...s/?id=620600092 щас уже нахер надо мне) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1873 13 февраля 2016 да говно концовка, начиная портала на ласт миссиюпросто всех врагов по очереди спавнят, найс картоделы для вк3 в фираксисе кентуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1875 13 февраля 2016 ОЙ БЛЯЯЯЯААААА :pray: :pray: :pray: :palevo: :palevo: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1876 13 февраля 2016 с долбоебов ищущих сюжет в хкоме в голос канеш в цивилизации еще поищите shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1877 13 февраля 2016 бля на профессионале прошел на терминаторе кое какна легенде чето чую совсем пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1878 13 февраля 2016 мурр иди нахуй с киданием каждого выпуска одда. Кому надо и так смотрит Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1879 13 февраля 2016 причащаю скрабов к прекрасному нет ты иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1880 13 февраля 2016 У меня уже все исследовано а НЛО поймать не могу, печаль. Бтв че за мимик беконы? Ни разу не юзал. Охуенная штука осколочная пушка для экзоскелетов, сносить укрытия по конусу А вообще катку делают псих и специалист в боевой ветке, рейнжер все начало тащит, а к лейту чет стал мусором, мечем попасть ни в кого не может, а если попадает то урона враги не чувствуют, беглый огонь еще немного спасает ситуацию, но это надо близко подходить, а там элитные лансеры и мутоны которые тебя и в поверарморе могут ваншотнуть с руки, так что плохой варик. Вообще псих имба, получить и качать изи, в лв что бы прокачать психа нужно было жопу надорвать, а что бы прокачать психа который бы ебошил подчинением всех нужно было еще сильнее жопу надорвать, и даже при этом он не будет такой имбой как в хком2. Изи сука, играю на легенде хонестмене, уже и забыл когда последний раз заканчивал миссию не безупречно Челленжа в конце чет вообще нет. Единственные проблемы это крисалиды-мины, остальные топовые вражины либо нелепые немощи как архонт и шарик, либо контрятся на изи как андромедон и сектопод. Эх вот в лв был пиздос в лейте, на году третьем игры, пачка 8 хевифлоатеров могли изи выпотрошить весь сквад полканов за пару ходов, а когда таких пачек на карте 2-3, вот где челленж. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение