Rean2000 #1901 13 февраля 2016 (изменено) да чет иногда игра пиздецв 1 миссии 1 парня ранилина 36 дней карлне охуелили они7 вот нахуя делать первую миссию на легенде такой сложной? она просто на порядок сложнее следующих миссий 10 точноу меня было ранение на 48 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=623434810&searchtext=хех Изменено 13 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1902 13 февраля 2016 что то я не нашел stop wasting my time на просторах интернета, в том числе на нексусе. может кто нибудь из обладателей лицензии залить его на файлообменник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1903 13 февраля 2016 (изменено) что то я не нашел stop wasting my time на просторах интернета, в том числе на нексусе. может кто нибудь из обладателей лицензии залить его на файлообменник? https://github.com/BlueRaja/XCom2Mods/tree/master/Stop%20Wasting%20My%20Time Изменено 13 февраля 2016 пользователем SpeedFun Lyqrick, OMGVERYLONGNAME и Just_rampage понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1904 14 февраля 2016 в чем сложность пулить паки по одному?3 солдата, сектоид+солдат, командир+2 солдата изи же каткатам же рандом ебучий. ои иогда там все вместе тусята один раз реснулся на крыше перехуярил всех кроме сектоида с солдатом потом остался сектоид с 1 хп и он просто с расстояния в экран ебанул крит по типу под кавером1 миссия это реально бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1905 14 февраля 2016 (изменено) Чет на 2 сложности вообще изи идет. Потерял в первых миссиях кучу народа, а потом, что не миссия так flawless ран. Просто никого не могут убить, при том что я играю далеко не сейфово. Я даже не видел как некоторые алиены вообще атакуют . Кстати, как я понял, статы и абилки алиенов тут никак не посмотреть? Изменено 14 февраля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1906 14 февраля 2016 Вы бы ещё на лёгкой сложности начали в этой игреРади сюжета играть пришли?казуалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1907 14 февраля 2016 (изменено) псиопсы + гренадеры такое оп ахахахблять просто агрится пак с сектоподом. ну ок, закидал нахуй всё гренами, последним ходом сектопода в стазис, на след ход разъебал и его.просто снайпер+псиопс+спец+3 гренадера. и то я думаю спец нахуй не нужен, можно просто 4 гренадера.просто изи бризи хуизи. там еще и чейншот и 100% хит, по 2 брони за удар снимаем (с чейном 4), гренадер просто супер оп класс Изменено 14 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1908 14 февраля 2016 подтверждаю. сам в три гренадера проходил. закидывать говном одно удовольствие. главное еще иметь одно снайпера, чтобы лоухпшных подобивать если что. по хорошему этот лкасс надо разделить на хэви и гренадера. а то так он слишком универсальный. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1909 14 февраля 2016 у него еще и слотов дохуя, и абилки как на подбор.в первую очередь нужно резать гранаты. АОЕ на полкарты со шреддингом и дотами это несерьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1911 14 февраля 2016 ^ у меня было лучше Новейшая система защиты от хаков Рот ебал блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1912 14 февраля 2016 (изменено) увидел гейткипера.не увидел че он делает. а у меня даже плазма оружия нет еще Изменено 14 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1913 14 февраля 2016 С гейткипером забавная хуйня, кстати. Дело в том, что он не мех. То есть его нельзя хакнуть спецом. Однако анти-мех граната успешно станит его. Втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1914 14 февраля 2016 С гейткипером забавная хуйня, кстати.Дело в том, что он не мех. То есть его нельзя хакнуть спецом. Однако анти-мех граната успешно станит его. Втф?ну хз,он же типа псионическую энергию большую излучает,мб поэтому?Типа такого гибрида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1915 14 февраля 2016 псиопсы + гренадеры такое оп ахахахблять просто агрится пак с сектоподом. ну ок, закидал нахуй всё гренами, последним ходом сектопода в стазис, на след ход разъебал и его.просто снайпер+псиопс+спец+3 гренадера. и то я думаю спец нахуй не нужен, можно просто 4 гренадера.просто изи бризи хуизи. там еще и чейншот и 100% хит, по 2 брони за удар снимаем (с чейном 4), гренадер просто супер оп классимхо рейнджера одного надо брать как крайний вариант добежать и отхуярить кого. Подбегаешь на фланк, юзаеш стелс+рапидфайр - 30ка дамага в лицо с 100% шансом привет Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1916 14 февраля 2016 (изменено) псиопсы + гренадеры такое оп ахахах блять просто агрится пак с сектоподом. ну ок, закидал нахуй всё гренами, последним ходом сектопода в стазис, на след ход разъебал и его. просто снайпер+псиопс+спец+3 гренадера. и то я думаю спец нахуй не нужен, можно просто 4 гренадера. просто изи бризи хуизи. там еще и чейншот и 100% хит, по 2 брони за удар снимаем (с чейном 4), гренадер просто супер оп класс 2 гренадера хватит, без спеца ты на многих миссиях можешь не успеть хакнуть терминал/ящик(ну и конечно без спеца никогда не получить никаких ништяков от взлома), дамажная ветка у спеца еще норм роботов разбирает, протокол нападения и ульта полкана 10-15 хп снимают роботам игноря броню, я беру одного спеца по дамажной ветке, у меня у него еще 2 раза +20 взлома падало так что я сектопод могу с 70% шансом законтролить. Бзв гренадер нужен не что бы дамажить, а что бы ломать укрытия, снайп и рейнжер больше надамажат в любом случае. Кстати, как я понял, статы и абилки алиенов тут никак не посмотреть? Если ты их законтролил спецом или психом можно смотреть, слева в углу наводишь на имя и там покажет сколько у них хп, воли, меткости и т.д. и абилки все офк включая пассивные. У них там на самом деле такая помойка с меткость, самое большее вроде 75, т.е. они стреляют всегда с 30-50% шансом, и как тока суки попадают непонятно, частенько даже под дезой попадают(а это -20% вроде), пиздец алиены лакеры ебаные. Универсальная победная страта: псих+снайп+спец+рейнжер+2 хевика в экзоскелетах, психом сразу береш в контроль какого-нибудь андромедона, а спецом по кд ломаешь турельки/меков/сектоподов и используешь их как мясо, твои не только живут, но и беспрепятственно постреливают пока алиены убивают друг друга. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1917 14 февраля 2016 С гейткипером забавная хуйня, кстати.Дело в том, что он не мех. То есть его нельзя хакнуть спецом. Однако анти-мех граната успешно станит его. Втф?это разумное существо в механической броне, так что все ок я его захватывал майндконтролем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1918 14 февраля 2016 таймер - главный враг на легендеособенно если 3 пака вместе засели у цели да даже 3 пака можно кое-как отхуесосить из полных укрытий, но если там скафандр - минус 1 в отряде конфирмд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1919 14 февраля 2016 таймер это полная хуйня офк псиопсы + гренадеры такое оп ахахахблять просто агрится пак с сектоподом. ну ок, закидал нахуй всё гренами, последним ходом сектопода в стазис, на след ход разъебал и его.просто снайпер+псиопс+спец+3 гренадера. и то я думаю спец нахуй не нужен, можно просто 4 гренадера.просто изи бризи хуизи. там еще и чейншот и 100% хит, по 2 брони за удар снимаем (с чейном 4), гренадер просто супер оп классимхо рейнджера одного надо брать как крайний вариант добежать и отхуярить кого. Подбегаешь на фланк, юзаеш стелс+рапидфайр - 30ка дамага в лицо с 100% шансом приветправ, через меч хуйня какая-то получается, только в начале нужен первые обоймы на +3 надо снайперам, потом емуу меня еще у него были пули на крит :pisubudew: Универсальная победная страта: псих+снайп+спец+рейнжер+2 хевика в экзоскелетах, психом сразу береш в контроль какого-нибудь андромедона, а спецом по кд ломаешь турельки/меков/сектоподов и используешь их как мясо, твои не только живут, но и беспрепятственно постреливают пока алиены убивают друг друга. если псих хуево развит, то его тоже можно в экзоскелет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1920 14 февраля 2016 (изменено) Только что взорвал стену к випу и там 3 пака в комнате, ну да, че тут сложного по одному их агрить Изменено 14 февраля 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение