Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да чет иногда игра пиздец

в 1 миссии 1 парня ранили

на 36 дней карл

не охуелили они7 :trollface:

вот нахуя делать первую миссию на легенде такой сложной? она просто на порядок сложнее следующих миссий 10 точно

у меня было ранение на 48

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=623434810&searchtext=

хех

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

что то я не нашел stop wasting my time на просторах интернета, в том числе на нексусе. может кто нибудь из обладателей лицензии залить его на файлообменник?

Поделиться сообщением

(изменено)
что то я не нашел stop wasting my time на просторах интернета, в том числе на нексусе. может кто нибудь из обладателей лицензии залить его на файлообменник?

Изменено пользователем SpeedFun
Lyqrick, OMGVERYLONGNAME и Just_rampage понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в чем сложность пулить паки по одному?

3 солдата, сектоид+солдат, командир+2 солдата изи же катка

там же рандом ебучий. ои иогда там все вместе тусят

а один раз реснулся на крыше перехуярил всех кроме сектоида с солдатом

потом остался сектоид с 1 хп и он просто с расстояния в экран ебанул крит по типу под кавером

1 миссия это реально бред

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет на 2 сложности вообще изи идет. Потерял в первых миссиях кучу народа, а потом, что не миссия так flawless ран. Просто никого не могут убить, при том что я играю далеко не сейфово. Я даже не видел как некоторые алиены вообще атакуют :trollface:.

Кстати, как я понял, статы и абилки алиенов тут никак не посмотреть?

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Вы бы ещё на лёгкой сложности начали в этой игре

Ради сюжета играть пришли?

казуалы

Поделиться сообщением

(изменено)

псиопсы + гренадеры такое оп ахахах

блять просто агрится пак с сектоподом. ну ок, закидал нахуй всё гренами, последним ходом сектопода в стазис, на след ход разъебал и его.

просто :lol:

снайпер+псиопс+спец+3 гренадера. и то я думаю спец нахуй не нужен, можно просто 4 гренадера.

просто изи бризи хуизи. там еще и чейншот и 100% хит, по 2 брони за удар снимаем (с чейном 4), гренадер просто супер оп класс

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

подтверждаю. сам в три гренадера проходил. закидывать говном одно удовольствие. :blnate:

главное еще иметь одно снайпера, чтобы лоухпшных подобивать если что.

по хорошему этот лкасс надо разделить на хэви и гренадера. а то так он слишком универсальный.

Поделиться сообщением

у него еще и слотов дохуя, и абилки как на подбор.

в первую очередь нужно резать гранаты. АОЕ на полкарты со шреддингом и дотами это несерьезно

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

^ у меня было лучше :trollface:

Новейшая система защиты от хаков

6dda8024e8cfabcb9be050620df5c637.png

Рот ебал блядь

Поделиться сообщением

(изменено)

увидел гейткипера.

не увидел че он делает.

а у меня даже плазма оружия нет еще :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

С гейткипером забавная хуйня, кстати.

Дело в том, что он не мех. То есть его нельзя хакнуть спецом. Однако анти-мех граната успешно станит его. Втф?

Поделиться сообщением

Дело в том, что он не мех. То есть его нельзя хакнуть спецом. Однако анти-мех граната успешно станит его. Втф?

ну хз,он же типа псионическую энергию большую излучает,мб поэтому?Типа такого гибрида

Поделиться сообщением

блять просто агрится пак с сектоподом. ну ок, закидал нахуй всё гренами, последним ходом сектопода в стазис, на след ход разъебал и его.

снайпер+псиопс+спец+3 гренадера. и то я думаю спец нахуй не нужен, можно просто 4 гренадера.

просто изи бризи хуизи. там еще и чейншот и 100% хит, по 2 брони за удар снимаем (с чейном 4), гренадер просто супер оп класс

имхо рейнджера одного надо брать как крайний вариант добежать и отхуярить кого. Подбегаешь на фланк, юзаеш стелс+рапидфайр - 30ка дамага в лицо с 100% шансом привет

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)
псиопсы + гренадеры такое оп ахахах блять просто агрится пак с сектоподом. ну ок, закидал нахуй всё гренами, последним ходом сектопода в стазис, на след ход разъебал и его. просто :lol: снайпер+псиопс+спец+3 гренадера. и то я думаю спец нахуй не нужен, можно просто 4 гренадера. просто изи бризи хуизи. там еще и чейншот и 100% хит, по 2 брони за удар снимаем (с чейном 4), гренадер просто супер оп класс

2 гренадера хватит, без спеца ты на многих миссиях можешь не успеть хакнуть терминал/ящик(ну и конечно без спеца никогда не получить никаких ништяков от взлома), дамажная ветка у спеца еще норм роботов разбирает, протокол нападения и ульта полкана 10-15 хп снимают роботам игноря броню, я беру одного спеца по дамажной ветке, у меня у него еще 2 раза +20 взлома падало так что я сектопод могу с 70% шансом законтролить. Бзв гренадер нужен не что бы дамажить, а что бы ломать укрытия, снайп и рейнжер больше надамажат в любом случае.

Кстати, как я понял, статы и абилки алиенов тут никак не посмотреть?

Если ты их законтролил спецом или психом можно смотреть, слева в углу наводишь на имя и там покажет сколько у них хп, воли, меткости и т.д. и абилки все офк включая пассивные. У них там на самом деле такая помойка с меткость, самое большее вроде 75, т.е. они стреляют всегда с 30-50% шансом, и как тока суки попадают непонятно, частенько даже под дезой попадают(а это -20% вроде), пиздец алиены лакеры ебаные.

Универсальная победная страта: псих+снайп+спец+рейнжер+2 хевика в экзоскелетах, психом сразу береш в контроль какого-нибудь андромедона, а спецом по кд ломаешь турельки/меков/сектоподов и используешь их как мясо, твои не только живут, но и беспрепятственно постреливают пока алиены убивают друг друга. :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

это разумное существо в механической броне, так что все ок

я его захватывал майндконтролем

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

таймер - главный враг на легенде

особенно если 3 пака вместе засели у цели :palevo:

да даже 3 пака можно кое-как отхуесосить из полных укрытий, но если там скафандр - минус 1 в отряде конфирмд

Поделиться сообщением

таймер это полная хуйня офк

имхо рейнджера одного надо брать как крайний вариант добежать и отхуярить кого. Подбегаешь на фланк, юзаеш стелс+рапидфайр - 30ка дамага в лицо с 100% шансом привет

прав, через меч хуйня какая-то получается, только в начале нужен

первые обоймы на +3 надо снайперам, потом ему

у меня еще у него были пули на крит :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Универсальная победная страта: псих+снайп+спец+рейнжер+2 хевика в экзоскелетах, психом сразу береш в контроль какого-нибудь андромедона, а спецом по кд ломаешь турельки/меков/сектоподов и используешь их как мясо, твои не только живут, но и беспрепятственно постреливают пока алиены убивают друг друга.
если псих хуево развит, то его тоже можно в экзоскелет :buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что взорвал стену к випу и там 3 пака в комнате, ну да, че тут сложного по одному их агрить :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...