Murr #1942 14 февраля 2016 лежи в госпитале @ получай звания прямо российская армия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1943 14 февраля 2016 (изменено) Только что у стан лансера 4 раза подряд сработал dodge grazed + еще сколько-то атак вообще не попали. А мой чувак с 50 доджа сдох, так ни разу и не уклонившись. Нааааайййййссс Стал замечать, что времени не хватает только в террор миссиях, я бегу напролом, и все равно каждую миссию спасаю 6-8 челов. Кстати, что будет если я ее провалю? Изменено 14 февраля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1944 14 февраля 2016 Только что у стан лансера 4 раза подряд сработал dodge grazed + еще сколько-то атак вообще не попали. А мой чувак с 50 доджа сдох, так ни разу и не уклонившись. Нааааайййййссс Стал замечать, что времени не хватает только в террор миссиях, я бегу напролом, и все равно каждую миссию спасаю 6-8 челов. Кстати, что будет если я ее провалю? Регион теряешь, Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1945 14 февраля 2016 Навсегда? или можно просто за 30 интела заново установить контакт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1946 14 февраля 2016 (изменено) заново Изменено 14 февраля 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1947 14 февраля 2016 Прошёл наконец-таки на ветеране.Концовка просто полнейшая хуета.Сама игра найс. Хотя под конец чот даже скучновато стало. Многие жаловались на дикую рандомность игры, но хуй знает. За всю игру у меня пригорело только пару раз.Как ни странно, но по-моему по началу даже сложнее играть, чем в лейте.По началу пиздец бесило, что когда ты вроде бы подходишь к чуваку с фланга+близко, а шанс там всё равно где-нибудь 65-70%. Это вот полный пиздец.Тоже самое когда ты стоишь в упор. Чувак впритык стоит, просто в ебало светит пушкой врагу, но всё равно шанс попадения маленький. Завтра пойду проходить на легенде+айронмэн.Впринципе хуй знает, мне кажется это на самом деле не так уж и сложно, особенно имея опыт за плечами.Когда проходил в обычном режиме, то впринципе не так уж часто загружался. В большинстве случаев просто пытался "идеально" проходить миссии, но можно было изи без этого обходится.Помню 1-2 раза только жёстко обсирался (офк по своей вине) и приходилось ребутить миссию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1948 14 февраля 2016 ребутить миссию не айронмен не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1949 14 февраля 2016 Надеюсь под "ребутаю" вы имеете ввиду ребутать с тактической карты что бы вся миссия перероллилась, а не переиграть заранее зная расположение врагов и рельеф карты? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1950 14 февраля 2016 (изменено) :lol: :lol: :lol: Изменено 14 февраля 2016 пользователем Rean2000 OMGVERYLONGNAME и .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1952 14 февраля 2016 вот из-за такой хуйни играть на айронменах - долбоебизм.можно просто играть в нормальном режиме и не абузить сейвы. хоть миссию можно рестартануть если вот такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1953 14 февраля 2016 зато экшон уникальные ситуации не шаришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1954 14 февраля 2016 надо было взорвать крышку, зону выхода перенесли бы в другое место слабо играешь Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1955 14 февраля 2016 (изменено) там 1 ход до конца миссии как бэ. и парень написал что нет гранат там парень на реддите заабузил айронмэн легенду уже https://www.reddit.c...nally_its_over/просто скипал все миссии с таймерами, а где надо было просто нахуй фантомом рашил в кансиле просто вырубая таймер за пару ходов а потом 30 ходов абузил овервотч. играю без таймеров и без абуза овервотча, всем советую. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1956 14 февраля 2016 Только что у стан лансера 4 раза подряд сработал dodge grazed + еще сколько-то атак вообще не попали. А мой чувак с 50 доджа сдох, так ни разу и не уклонившись. Нааааайййййссс Стал замечать, что времени не хватает только в террор миссиях, я бегу напролом, и все равно каждую миссию спасаю 6-8 челов. Кстати, что будет если я ее провалю?я на рейнджере пробовал стакать додж, но чето он нихуя не прокает. гдето 1 раз из 10 при 40+ доджа.потом забил и переставил на +3 мобильность Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1957 14 февраля 2016 Весь Xcom в одной картинке Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1958 14 февраля 2016 структура ластмиссии и концовка - ебаный поносжду новых классов и длцу меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1959 15 февраля 2016 ^родной для рандома корейский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1960 15 февраля 2016 а без айронмена Легенду играть это зашквар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение