JUWELIR #2541 6 июня 2015 срочно гифку в топан сикреты вообще когда последний раз с империей играли?они постоянно на разных турнирах последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2542 6 июня 2015 фэнтези у ЕЕ 17.5, лоооооооооооол как оно считает??? :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2543 6 июня 2015 Бля, чет в голос с игры и ее, вот вроде бы норм команда, но челик на синем слоте постоянно руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2544 6 июня 2015 Хочу видос группового избиения казаха, остальной командой коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2545 6 июня 2015 Эххх сейчас бы быть аниме дауном и слить игру своей команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2546 6 июня 2015 ОЙ А ШО ТАКЕ? ГЕЙПЕРИЯ МИНИМУМ ВТОРОЕ МЕСТО А ТУТ ЭХ ТРЕТЬЕ МЕСТО БЫ ЗАНЯТЬ? Просто ебучий даун казах анимешник руинит игру 4 нормальным плеерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #2547 6 июня 2015 бля кому не лень поискать когда артас играл против энви и тот тоже закидывал и папеч кричал "ЭТЕРНАЛТРЭШ" если бы ктото запилил было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2548 6 июня 2015 блядь, я обожаю этого выпердыша азиатской макаки, просто топовый во вселенной руинер каток))) как такого можно не любить? столько позитива дарит нон-стоп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2549 6 июня 2015 Тут квота про разного уровня команды должна быть Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2550 6 июня 2015 просто пидарас на синем слоте опять заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2551 6 июня 2015 Дамы и господа, оверпик. Даже 10-0 на 10-ой не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2552 6 июня 2015 нельзя в грязные руки брать оружие ( ну айтемы на домаг), только ботиночки ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2554 6 июня 2015 хахахах фэнтезипоинты набивает, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2556 6 июня 2015 24-8 чини бараки ее даун Все теперь я знаю рейтинг хеувейших керри1.Енви2.Блек3.Лода :nate:1. Бзз хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2557 6 июня 2015 зато фентези птсов много (хех) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #2559 6 июня 2015 Для меня самое интересное, как люди с ним играют в одной команде, у него же такой противный голос и манера говорить, он говорит не на английском, а на собачьем каком то. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2560 6 июня 2015 Как с этим дауном в одной команде играют вообще Просто пиздец, конченный выблядок.и ведь придется играть ибо инт. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение