almalexray #1561 5 июня 2015 ну хоть одну выиграли, теперь не так стыдно за них будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1562 5 июня 2015 Ну вот оказывается все-таки империя чутка умеет играть в эту карту да хуево отыграли на самом деле, просто пик был в нулину выиграня даж хз ккая про тима с таким пиком как у империи не сможет запушить пик лгдразве что мвп какие-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rukonogiy #1563 5 июня 2015 Резоль какой-то глушеный, всегда лучше играл, а тут как осел, и йоку какой-то потерянный. Сайлент вообще на этом чемпе №1 солофидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1565 5 июня 2015 посаны, а можете скинуть игры, где йоку не отыгрывал бы как бомж, а то я найти не могу Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #1566 5 июня 2015 (изменено) Ну вот оказывается все-таки империя чутка умеет играть в эту карту да хуево отыграли на самом деле, просто пик был в нулину выиграня даж хз ккая про тима с таким пиком как у империи не сможет запушить пик лгдразве что мвп какие-нибудь Главное выиграли, а то иногда в играх разное бывает, играешь хорошо доминируешь забыл купить телепорты и проигрываешь Победы и поражения разные бывают Изменено 5 июня 2015 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1567 5 июня 2015 посаны, а можете скинуть игры, где йоку не отыгрывал бы как бомж, а то я найти не могу , например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1568 5 июня 2015 клокверт солохард, рубик суппорт, падение трона на 25гдето я это уже видел :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1569 5 июня 2015 (изменено) чую щас директор выдаст жару. или всоляного или накосячит сам. только так империя пройдет дальше. при прочих равных пизды получат(( лгд сильные Изменено 5 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1571 5 июня 2015 Ну вот оказывается все-таки империя чутка умеет играть в эту карту да хуево отыграли на самом деле, просто пик был в нулину выиграня даж хз ккая про тима с таким пиком как у империи не сможет запушить пик лгдразве что мвп какие-нибудь всё могло провалится, но получили изи фб, что бустануло по голду и лвлу.затем пошли агротриплой и несколько раз уходили на лоухп, лгд не хватало чуть-чуть чтобы наказать за эти дайвы. но это ещё не сильно порешало. эту мапу выиграли килы 1в1 дк и пугной. яо сыграл хуёво, умер в соло + отдал тавер, а сайлар просто в соло умер против дк. получив преимущество на двух лайнах из трёх ( а именно на кор героях дк и пугне) империя пошла пушить и закончила игру. закинуть могли только загуляв, но этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1572 5 июня 2015 Эх, щас бы похейтить империю, из-за того что ЛГД напикали хуйни, да коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #1573 5 июня 2015 Чото на Трекдоте нет результата первого матча К9 - ИГ, кто в курсе, клауда там легко раскатали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #1574 5 июня 2015 Чото на Трекдоте нет результата первого матча К9 - ИГ, кто в курсе, клауда там легко раскатали?50+ мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1575 5 июня 2015 Чото на Трекдоте нет результата первого матча К9 - ИГ, кто в курсе, клауда там легко раскатали? не легко, но уверенно. хотя я смотрел лгд-империя, и только сворачивался иногда.с9 вышли в ёрли гейме вперёд по нетворсам на кор героях и так продолжили до конца. короче нужно идти в студанал писать аналитику, будет более похоже на правду, а не на ту хуйню которую там нс пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1576 5 июня 2015 верим в империю, могут якоря (ксяо 8) победить DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1577 5 июня 2015 бля, только подъехал, что это за пиздец? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1578 5 июня 2015 ебучий тини-висп. ну не идёт же у этой связки в 6.84. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1579 5 июня 2015 Ну вот оказывается все-таки империя чутка умеет играть в эту карту да хуево отыграли на самом деле, просто пик был в нулину выиграня даж хз ккая про тима с таким пиком как у империи не сможет запушить пик лгдразве что мвп какие-нибудь всё могло провалится, но получили изи фб, что бустануло по голду и лвлу.затем пошли агротриплой и несколько раз уходили на лоухп, лгд не хватало чуть-чуть чтобы наказать за эти дайвы.но это ещё не сильно порешало. эту мапу выиграли килы 1в1 дк и пугной. яо сыграл хуёво, умер в соло + отдал тавер, а сайлар просто в соло умер против дк.получив преимущество на двух лайнах из трёх ( а именно на кор героях дк и пугне) империя пошла пушить и закончила игру.закинуть могли только загуляв, но этого не сделали. спасибо за анализ конечно, но выиграть лайн пугной у клока хватит скилла даже у васи 5к ммр, то же самое можно сказать о дк против морфа (дк почти невозможно там умереть, а у убить перекаченного морфа очень даже реально)почему я написал, что хуево сыграли, так это потому что на трипле нафидили, хотя могли там умереть ровно 0 раз, но не дождавшись 2 лвл у тускара дайвили под тавер, да и резолюшн со своими рейдж бб без формы, когда обычно он на вери гж уровне играет, если бы было хорошее исполнение, игра бы закончилась с 2-3 килами у лгд за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1580 5 июня 2015 Сейчас бы взять тинивиспа и не забанить вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение