PeaceHaver #942 16 июня 2015 у тебя жена есть, блудникфлирт - не ебля Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #944 17 июня 2015 уже год не видел писаздаровая скоро тебя догоню по весу А я скинул. Барышни на работе комплементы отвешивают.Так что давай, я верю в тебя =)да пис-то альфач оказывается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #945 17 июня 2015 уже год не видел писаздаровая скоро тебя догоню по весу А я скинул. Барышни на работе комплементы отвешивают.Так что давай, я верю в тебя =)фото или не было javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #946 17 июня 2015 уже год не видел писаздаровая скоро тебя догоню по весу А я скинул. Барышни на работе комплементы отвешивают.Так что давай, я верю в тебя =)фото или не было Не, попожж. Ща организм после операции подзаживет, скину до 110 - и сфокаюсь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #947 17 июня 2015 Скидывать до 110 А вообще чет оффтоп дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #948 17 июня 2015 уже год не видел писаздаровая скоро тебя догоню по весу А я скинул. Барышни на работе комплементы отвешивают.Так что давай, я верю в тебя =)фото или не было Не, попожж. Ща организм после операции подзаживет, скину до 110 - и сфокаюсь.Ты там в комплиментах то утонул наверно стройняшка. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #949 17 июня 2015 уже год не видел писаздаровая скоро тебя догоню по весу А я скинул. Барышни на работе комплементы отвешивают.Так что давай, я верю в тебя =)фото или не было Не, попожж. Ща организм после операции подзаживет, скину до 110 - и сфокаюсь.Ты там в комплиментах то утонул наверно стройняшка.не надо завидовать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #950 17 июня 2015 уже год не видел писаздаровая скоро тебя догоню по весу А я скинул. Барышни на работе комплементы отвешивают.Так что давай, я верю в тебя =)фото или не было Не, попожж. Ща организм после операции подзаживет, скину до 110 - и сфокаюсь.Ты там в комплиментах то утонул наверно стройняшка.не надо завидоватьПочему? Мне вот комплименты не делают на основании того, что я похудел до 110. Что мне еще остается кроме зависти? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #951 17 июня 2015 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #952 17 июня 2015 уже год не видел писаздаровая скоро тебя догоню по весу А я скинул. Барышни на работе комплементы отвешивают.Так что давай, я верю в тебя =)фото или не было Не, попожж. Ща организм после операции подзаживет, скину до 110 - и сфокаюсь.Ты там в комплиментах то утонул наверно стройняшка.не надо завидоватьПочему? Мне вот комплименты не делают на основании того, что я похудел до 110.Что мне еще остается кроме зависти? Что угодно. Ведь ты - свободный индивидуум. А, как известно из знаменитого гайда по невермору: индивидуум - человек, обладающий только ему свойственными характеристиками, как внешнего, так и внутреннего характера. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #953 17 июня 2015 уже год не видел писаздаровая скоро тебя догоню по весу А я скинул. Барышни на работе комплементы отвешивают.Так что давай, я верю в тебя =)фото или не было Не, попожж. Ща организм после операции подзаживет, скину до 110 - и сфокаюсь.Ты там в комплиментах то утонул наверно стройняшка.не надо завидоватьПочему? Мне вот комплименты не делают на основании того, что я похудел до 110.Что мне еще остается кроме зависти? Что угодно. Ведь ты - свободный индивидуум. А, как известно из знаменитого гайда по невермору: индивидуум - человек, обладающий только ему свойственными характеристиками, как внешнего, так и внутреннего характера.Я, как свободный индивидуум, выбрал самое простое. Буду тебе завидовать. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #954 17 июня 2015 анклава на вас нет, оффтоперы проклятые Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #955 17 июня 2015 анклава на вас нет, оффтоперы проклятыеТогда по теме. На ф3 какой мод глобальный лучше всего поставить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #956 17 июня 2015 Да вы охуели? Зашел в топик, думал, что увижу что-нибудь новое об игре, а тут ляшки жирного писхевера обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #957 17 июня 2015 Да вы охуели? Зашел в топик, думал, что увижу что-нибудь новое об игре, а тут ляшки жирного писхевера обсуждают Ляшки у меня норм, у меня сальник с пуза свисает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #958 17 июня 2015 Вам можно еще за оверквот ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #959 17 июня 2015 анклава на вас нет, оффтоперы проклятыеТогда по теме. На ф3 какой мод глобальный лучше всего поставить? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #960 17 июня 2015 (изменено) анклава на вас нет, оффтоперы проклятыеТогда по теме. На ф3 какой мод глобальный лучше всего поставить?FWE + добавляй еще модов 30-50 сам. Поставил себе FWE и выставил хардкор режим, так ахуеваю и прям чувствую всю тяжесть пустошей как их задумывала беседка изначально Изменено 17 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение