Dassolla #1701 15 октября 2015 надеюсь у беседки хватит смелости сделать бордели и работорговлю как в ф2 и фнв (знаю нету рабов кроме легиона) и они не накурится и не придумают еще один город детей рядом с базой работорговцев ну и еще мне очень не нравится как они повсюду форсят собаку (не люблю блохастых ) знаю это отсылка к почтальону надеюсь можно будет продать или пустить на фарш глупую шавку RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1702 15 октября 2015 нет. зато у них хватило смелости добавить в игру майнкрафт. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1703 15 октября 2015 знаю это отсылка к почтальонук мэд максу ты хотел сказать? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1704 15 октября 2015 (изменено) нет. зато у них хватило смелости добавить в игру майнкрафт. да нет имхо годно ,продолжение идеи своего дома ф3 с строикой и обустроиством хаты (офк слизано с тес фирма же одна)после войны прошло больше 200 лет пора бы уже строитьзнаю это отсылка к почтальонук мэд максу ты хотел сказать?да, точно перепутал фильмы Изменено 15 октября 2015 пользователем Dassolla RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1705 15 октября 2015 яхз чего кто-то хайпит на игру, ребзя. обливион/фаллаут3/скайрим - игры по сути с одинаковой начинкой, это уже тенденция беседки, от которой она вряд ли отойдет ибо нахуя? как обычно будет полупустой мир (что по идее должно быть нормально для фоллача ), заточенный под моды. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1706 15 октября 2015 чето только узнал, что кузьменко 3+ ляма на свою озвучку собирает знаю это отсылка к почтальонук мэд максу ты хотел сказать?а может все-таки к рассказу "парень и его пёс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1707 15 октября 2015 яхз чего кто-то хайпит на игру, ребзя. обливион/фаллаут3/скайрим - игры по сути с одинаковой начинкой, это уже тенденция беседки, от которой она вряд ли отойдет ибо нахуя? как обычно будет полупустой мир (что по идее должно быть нормально для фоллача ), заточенный под моды.Готов зачищать пещерки убежища от супермутантов? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1708 15 октября 2015 вангую силовую броню для собакидля тебя чтоли очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1710 15 октября 2015 для твоей мамашиПредставляю свою мамашу в силовой броне и чет ору в голосину :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1711 15 октября 2015 (изменено) мк 2 надеюсь, она более сексуальна Изменено 15 октября 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1712 15 октября 2015 эххх быстрее бы обмазатсяведьмака не успею пройти один хуй да и желания нету чет после МГСаа вот в фолыч с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1713 15 октября 2015 ' timestamp='1444938694' post='17126716']эххх быстрее бы обмазатсяведьмака не успею пройти один хуй да и желания нету чет после МГСаа вот в фолыч с удовольствием Обменять Ведьмака на фаллаут, мдаааааааааааааа чмо а не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1714 15 октября 2015 с собак и мамаш в силовой броне писькнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1715 15 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1444938694' post='17126716']эххх быстрее бы обмазатсяведьмака не успею пройти один хуй да и желания нету чет после МГСаа вот в фолыч с удовольствием ты же понимаешь что беседа не умеет в игры? В отличии от поляков Изменено 15 октября 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1716 15 октября 2015 Dassolla понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1717 15 октября 2015 стратежик музик собирают средства на озвучение фаллаут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1718 16 октября 2015 стратежик музик собирают средства на озвучение фаллаут 4 Вообще идея хорошая. Но то что в фолл4 111 тысяч диалогов( насколько я помню) переводить они будут лет так 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1719 16 октября 2015 стратежик музик собирают средства на озвучение фаллаут 4 Вообще идея хорошая.Но то что в фолл4 111 тысяч диалогов( насколько я помню) переводить они будут лет так 5.Олежка говноежка некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1720 16 октября 2015 стратежик музик собирают средства на озвучение фаллаут 4 Вообще идея хорошая.Но то что в фолл4 111 тысяч диалогов( насколько я помню) переводить они будут лет так 5.Олежка говноежкаТы че ахуел пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение