lobster^ #561 27 июня 2015 rossmaha durarara Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #562 27 июня 2015 Ладно на этом пока хватит. Всем спасибо. Буду смотреть Кошечку из сакураса :popcorn: (кто-то мне её уже советовал) надеюсь не просто так.Вообще кинул это в надежде что у всех бомбанет от того, как я низко оценил "самые мейнстримовые анимехи", но здесь видимо все толерантны и о вкусах не спорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #563 27 июня 2015 толерантны и о вкусах не спорят чисто меня описал со 100% точностью. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #564 27 июня 2015 (изменено) Тебе не понравится кошечка, очевидный штейнс гейт, хз вообще, рандомный рейтинг какой-то Изменено 27 июня 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #565 27 июня 2015 Как же у меня бомбануло от этого листа (нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #566 27 июня 2015 Вообще кинул это в надежде что у всех бомбанет от того, как я низко оценил "самые мейнстримовые анимехи", но здесь видимо все толерантны и о вкусах не спорят Ох уж эти залётные троллебасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #567 27 июня 2015 Простите что недооценил вас :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #568 27 июня 2015 Спасибо что разрешили :limon:От лучшего к худшему офк не глядя советую Mirai NikkiА вот если бы посмотрел, то узнал бы, что я его уже глядел) За гурен лаган и Евангелион жду респекты Короче у тебя там сборная солянка, типо что посоветовали то и посмотрел. Тебе реально в первый пост чувак, берешь и просто по жанрам отсеиваешь что прям совсем не нравится(типа как у меня на МЕХУ ну вообще не стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #569 28 июня 2015 Ладно на этом пока хватит. Всем спасибо. Буду смотреть Кошечку из сакураса :popcorn: (кто-то мне её уже советовал) надеюсь не просто так.Вообще кинул это в надежде что у всех бомбанет от того, как я низко оценил "самые мейнстримовые анимехи", но здесь видимо все толерантны и о вкусах не спорят надеюсь у вас газовая колонка/плита взорвется пока вы будете в жопу долбиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #570 28 июня 2015 смотрел самурай икс по стс в 3 классе,хороший был мультик,я потом еще 1 раз во двор вышел,тоже попытался так палкой махать,но чет не пошло(наверное без музона тяжело),вот помню там такой дядька был плохой шишио,суджиро и т.п.И какой-то дохлый самурай(не помню как звали) их всех пытался победить.И ЭТОТ БЫЛ ЕЩЕ,В КИМОНО ВЫСОКИЙ,КОТОРЫЙ ВСЕ ВРЕМЯ ОРАЛ КЕНСИ КЕНСИ(ВСПОМНИЛ ИМЯ КСТАТИ).Вот.Вопрос такой:если я после этого ни разу не смотрел аниме(ни разу,ни 1 раза),то я анимешник?это клеймо дается после просмотра хотя бы 1 минуты подобной фильмографии или я все-таки нормальный человек(не в обиду аниме-тварям). Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #571 28 июня 2015 Кто-то отлетел Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #572 28 июня 2015 смотрел самурай икс по стс в 3 классе,хороший был мультик,я потом еще 1 раз во двор вышел,тоже попытался так палкой махать,но чет не пошло(наверное без музона тяжело),вот помню там такой дядька был плохой шишио,суджиро и т.п.И какой-то дохлый самурай(не помню как звали) их всех пытался победить.И ЭТОТ БЫЛ ЕЩЕ,В КИМОНО ВЫСОКИЙ,КОТОРЫЙ ВСЕ ВРЕМЯ ОРАЛ КЕНСИ КЕНСИ(ВСПОМНИЛ ИМЯ КСТАТИ).Вот.Вопрос такой:если я после этого ни разу не смотрел аниме(ни разу,ни 1 раза),то я анимешник?это клеймо дается после просмотра хотя бы 1 минуты подобной фильмографии или я все-таки нормальный человек(не в обиду аниме-тварям). Соре но теперь ты тоже анимешник, теперь тебе придется найти себе 2д тян, и долбиться в пуканы как и все в этом разделе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #573 28 июня 2015 не квотьте это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #574 28 июня 2015 От лучшего к худшему офк Блять, ты что после каждого тайтла цифры заного проставляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #575 28 июня 2015 не ну я конечно всё понимаю, вкусы там разные, етц, но положение НГЕ настолько ниже чем даже САЛО меня очень расстраивает Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #576 28 июня 2015 Вообще кинул это в надежде что у всех бомбанет от того, как я низко оценил "самые мейнстримовые анимехи", но здесь видимо все толерантны и о вкусах не спорят вголос, код гиасс 4 место, тетрадь - 6.Вот это низко.Но за 44.Lovely Complex офк ебало бы набил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #577 28 июня 2015 сейчас бы кому нибудь ебало за оценочки набить Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #578 28 июня 2015 Посоветуйте пожалуйста хорошую мелодраму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #580 28 июня 2015 Нет. Все что угодно, но только не гласслип, я блевал с этой хуйни. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение