Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не надо присваивать мне то чего я не говорил.

Я сказал что мадока аниме про волшебницу.

Поправь, если это не так

mahou_shoujo_madoka_magica.jpg

Серьезность так и прет с картинки.

Ева хоть и имеет гигантских меха в составе, но их хоть как то можно притянуть за уши к реальности, в отличии от mahou. И вообще там пришельцы нападают на землю, довольно серьезная ситуевина.

И нехуй с меня защитника Евы делать, мне так то поебать на этот тайтл.

А может уже тебе съебать на Украину, а то чет Крым сделали русским а тебя выпнуть забыли? Уж больно ты агродаун который только и сожет на личности перескакивать.

Как всегда, аргументации нет, пора доставать какашки

У вас тут перепалки злые какие то, но все же не подскажите может что то вроде Ping Pong The Animation? Правда не знаю чем :trollface: Рисовкой и вот этими сменами картинок что ли

Очевидный flcl, ttgl, paprika, paranoid android(вроде)

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Забей уже своё тупое хавло, срсли.

Дебик рассказывает про два тайтла, которые он не смотрел, что они ну вот никак не могут быть серьёзными, хотя 55 людей тебе скажет, что это не так.

А ещё всё это заканчивается коронной фразой "ну мал офк не смотрел", там ведь целых 30 тайтлов.

То есть дегрод не осиливает щёлкнуть ссылку и позырить, зато раздаёт советы космической глупости.

Одно слово

wxSwRX6.png

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Одно слово - агродаун.

Как я и говорил.

Ты тупое ебло, когда ты начнешь читать то, что тебе пишут, а не то, что твое тупое ебало с пивом в башке говорит тебе?

Я смотрел Еву блять, даун ты тупой. А про мадоку я уже все сказал, дебила кусок, иди перечитывай.

Мал я не смотрел потому что пишу уде с мобилы и тут неудобно смотреть, да и нахуя, подумаешь я в совете повторился с малом в паре аниме. И ЧО БЛЯТЬ?

Сука конченный ублюдок вызв, рли

Ты как ебаный Жириновский, не слушаешь че тебе говорят, вечно пиздишь, еще и на личности переходишь по кд. Ебаный даун. Золотой мальчик хуле.

Все пойду спать, вызв офк распишет дерьма еще тут, ведь его прорвало как канализацию у его бабки. Но мне уже поебать

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

да и похуй как бэ.

Дебил оценивает серьёзность по постеру, а потом обижается, когда ему в лицо тыкают тем, что у него мозга нет, и начинает нести какой-то бред человека, победившего на олимпиаде среди умственно отсталых, про украину и про пиво, охуеть. Разменять свой бан на бан конченного еблана-долг уважающего себя человека в любом случае.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Проорал с дауна обсуждающего тайтл про который он ничего не знает и кроме постера ничего не видел. Просто эпик высерок.

Поделиться сообщением

Я не смотрел мадоку, стоит?

однозначно.

осень, ты сильно ошибаешься по поводу мадоки. нельзя судить пока не посмотрел полностью. если например дропнул на 3 серии, просто говоришь мне не понравилось, без пояснений (или с ними по желанию), если посмотрел всё говоришь мне не понравилось потому-что (причина). так вообще о любом тайтле.

но мадока это реально тот случай когда рисовка не равно серьёзность. охуенный вообще тайтл и маст си (как по мне надо осилить первые 3-4 серии где идёт завязка, дальше смотрится на одном дыхании).

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

У вас тут перепалки злые какие то, но все же не подскажите может что то вроде Ping Pong The Animation? Правда не знаю чем :trollface: Рисовкой и вот этими сменами картинок что ли

Mind game

kemonozume

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Погнали феечек вингс смотреть, парни, топ титол big36.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

суть мадоки в том, что ее нужно не в зна чай посмотреть в непрерывном потоке махо-седзе (Пожиратели(Mass Effect))

а если на каждом шагу говорят "это не то чем кажется" "досмотри до 5 серии" "SPIKE DIES" то эффект будет совершенно другим, но без этих спойлеров ни один адекватный человек не начнет смотреть это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

суть мадоки в том, что ее нужно не в зна чай посмотреть в непрерывном потоке махо-седзе (Пожиратели(Mass Effect))

а если на каждом шагу говорят "это не то чем кажется" "досмотри до 5 серии" "SPIKE DIES" то эффект будет совершенно другим, но без этих спойлеров ни один адекватный человек не начнет смотреть это

доля правды в этом есть

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

помню, когда застопали выход 11-ой и 12-ой серий мадоки, из-за цунами или чего там, в Японии...

Поделиться сообщением

на самом деле бучер переписывал сценарий, чтобы вышло не так безысходно

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Бля

ещё один даун почему то решил что он не даун

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

кто, Вить? покажи мне его!

Поделиться сообщением

на продоте на любую тему срач 10\10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...