Sociohate #9521 5 октября 2018 (изменено) всмысле не обращать? Игра заебись, в аниме мб мало информации дают, но зато красиво как в вашей фейтотеграфоний заебись в игре, я про логическую составляющую) Изменено 5 октября 2018 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9522 10 октября 2018 Посоветуйте что-то с рейтингом NC-17, или какой самый хардкорныйчтобы без цензуры вообще, но и не хентай тупо, чето интересное и без цензуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9523 10 октября 2018 Посоветуйте что-то с рейтингом NC-17, или какой самый хардкорныйчтобы без цензуры вообще, но и не хентай тупо, чето интересное и без цензуры https://myanimelist.net/anime/37349/Goblin_Slayer Raishin, kataneer и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9524 10 октября 2018 я смотрю, но он pg13 там все таки цензура нихуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #9525 10 октября 2018 эльфийская плесень и дебируман крайбеби из очевидногоно ты уже смотрел это, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9526 10 октября 2018 Посоветуйте что-то с рейтингом NC-17, или какой самый хардкорныйчтобы без цензуры вообще, но и не хентай тупо, чето интересное и без цензурыhttps://myanimelist.net/anime/37349/Goblin_Slayer он же говорил не хентай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9527 10 октября 2018 чем рейтинг ПЖ может вытянуть сериал?это какие нибудь Хигураши, Шики и Токийский пожирала, для фанатов пилы. Соответственно умственное развитие зрителя не вызывает вопросов Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9528 10 октября 2018 Посоветуйте что-то с рейтингом NC-17, или какой самый хардкорныйчтобы без цензуры вообще, но и не хентай тупо, чето интересное и без цензуры https://myanimelist.net/anime/974Полный ахуевоз. Интересный. Без цензуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #9529 23 октября 2018 Мужики, кто как из mkv в нормальные форматы конвертирует (mp4)? Есть праграмы на слуху, которые делают это без потери качества? Хочу синкая во всей красе попалить, оч надо, сами понимайте. (Гугл выдает тару такого гавна, что уж лучше я у бывалых спрошу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #9530 23 октября 2018 Мужики, кто как из mkv в нормальные форматы конвертирует (mp4)? Есть праграмы на слуху, которые делают это без потери качества? Хочу синкая во всей красе попалить, оч надо, сами понимайте. (Гугл выдает тару такого гавна, что уж лучше я у бывалых спрошу)а зачем это делать? сейчас все видяки, телеки, приставки, телефоны и тп поддерживают mkv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #9531 23 октября 2018 а зачем это делать? сейчас все видяки, телеки, приставки, телефоны и тп поддерживают mkv Хз, с компика когда пробую что-то в mkv посмотреть - лагает. У меня, конечно, еще та груда металла, но с mp4 таких проблем нету. Смена плейров проблему не фиксит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9532 23 октября 2018 Мужики, кто как из mkv в нормальные форматы конвертирует (mp4)? Есть праграмы на слуху, которые делают это без потери качества? Хочу синкая во всей красе попалить, оч надо, сами понимайте. (Гугл выдает тару такого гавна, что уж лучше я у бывалых спрошу)FormatFactory самая простая MicroЧелик понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9533 23 октября 2018 я в премьер закидываю и оттуда рендерю в нужный, как-то искал тоже программы и все или платные или с дерьмом каким-то ебанутым на всю голову типо ВОДЯНОГО ЗНАКА НА ВИДЕО или ОБРЕЗАННОГО ВИДЕО ПОКА НЕ ЗАПЛАТИШЬ етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #9534 25 октября 2018 Пиздец, девочка свин против наглого зайца это лучший тайтл десятилетия, есть что-то похожее(а я знаю что естЬ) ? чунибье отсмотрено, харухи подходит и тоже отсмотрено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9535 25 октября 2018 чунибье кавоорегайру Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9536 25 октября 2018 Остается только досмотреть и дропнуть аниме Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9537 25 октября 2018 Пиздец, девочка свин против наглого зайца это лучший тайтл десятилетия, есть что-то похожее(а я знаю что естЬ) ? чунибье отсмотрено, харухи подходит и тоже отсмотреноmonogatari чем-то похоже хуй знает чем, но чето общее есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9538 25 октября 2018 какой же этот титол детектебать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #9539 25 октября 2018 Да, гатари еще тот детектъ. kataneer, Leibster и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #9540 25 октября 2018 (изменено) сори мужики, все видел, походу тайтл единственный настолько ахуенный во всем мире, пойду пересматривать каждый день по 4 серии пока пятая не выйдет. Спс за ответы Изменено 25 октября 2018 пользователем kvas_o4akovskiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение