Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

Кстати, а когда кто-то говорит, что Гоблин Слеер - говно и дроп на первой - это снобизм или норм?

Ты до конца досмотри, а потом уже спрашивай. 
По поводу Широбак и Ирох (не вайфу Француза), как там реально можно какую-то значимую разницу определить я не особо понимаю, в тайтлах для зачилки нет ничего плохого, но и что-то конструктивное о них разве можно сказать? Разве что в таком ключе, ну это вот похуже вот этого вот. Широбако и вот то первое это вообще знаменитый дроп по постеру, так что смотрите Ироху, даже у меня она на пк уже года два лежит и ждёт своего времени.

Поделиться сообщением

хз, я никогда не говорил, что какой-либо тайтл "говно дроп на первой"
а если и говорил, то примерно пояснял, что мне не понравилось, что там говно или не говно

Каждый раз вголос, когда Слезе предъявляют за снобизм  :lol:  или когда пытаются за него его же позицию выразить  :lol:

Вот чисто сколько сижу в разделе, столько это и вижу

ну потому что со стороны это выглядит как "вот есть пара избранных режиссеров, у них великие шедевры, а все остальное - параша дроп на первой ну или в крайнем случае досмотрю и поставлю 3-4 на похуях"

хз, как это назвать, если не снобизмом

я ничего не имею против, через 200 тайтлов мб сам таким стану (а может, и не стану), но раз тебе нечего сказать по вопросу, то хз, зачем односложно разводить срач 

к тому же слеза мб чекал мой мал и видел, что по большинству аниме у меня и него противоположные мнения

Поделиться сообщением

В ирохе есть ещё и пикантная чистка дайкона в четыре руки.

Каждый раз вголос, когда Слезе предъявляют за снобизм  :lol:  или когда пытаются за него его же позицию выразить  :lol:

Кстати, а когда кто-то говорит, что Гоблин Слеер - говно и дроп на первой - это снобизм или норм?

Когда кто-то говорит, что гоблин слеер говно, но при этом речи о качестве гоблин слеера не шло, то да, это снобизм.

Задают значит конкретный, абсолютно ясный вопрос, а ты значит на него отвечаешь "ну это три хуйни для даунов кароче, всем похуй на тя)", то это снобизм.
Такие дела бляха муха, вголос конечно каждый раз, умора невероятная.
unil понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Ты до конца досмотри, а потом уже спрашивай. 

По поводу Широбак и Ирох (не вайфу Француза), как там реально можно какую-то значимую разницу определить я не особо понимаю, в тайтлах для зачилки нет ничего плохого, но и что-то конструктивное о них разве можно сказать? Разве что в таком ключе, ну это вот похуже вот этого вот. Широбако и вот то первое это вообще знаменитый дроп по постеру, так что смотрите Ироху, даже у меня она на пк уже года два лежит и ждёт своего времени.

ну я и спрашивал как раз, что из этого лучше и почему, как по ощущениям

особенно тех, кто два или три этих тайтла смотрел и может подробно пояснить 

убедили окончательно, ироха так ироха

Поделиться сообщением

хз, я никогда не говорил, что какой-либо тайтл "говно дроп на первой"

а если и говорил, то примерно пояснял, что мне не понравилось, что там говно или не говно

ну потому что со стороны это выглядит как "вот есть пара избранных режиссеров, у них великие шедевры, а все остальное - параша дроп на первой ну или в крайнем случае досмотрю и поставлю 3-4 на похуях"

хз, как это назвать, если не снобизмом

я ничего не имею против, через 200 тайтлов мб сам таким стану (а может, и не стану), но раз тебе нечего сказать по вопросу, то хз, зачем односложно разводить срач 

к тому же слеза мб чекал мой мал и видел, что по большинству аниме у меня и него противоположные мнения

Ты давай пруфы пожалуйста про "избранных режиссеров". Да мне ваще похуй на твое или чье либо мнение, свое в том числе. Такие категории как субъективность или объективность для меня нерелевантны. Ты даже не смотрел эти безусловно исключительные произведения о которых стоит писать целые монографии. Так что какой срач я могу развести тоже не понятно. 

По поводу снобизма. Слеза - элита. Кто помнит, тот поймет. Меня это особенно веселит, учитывая каких идей я придерживаюсь. 

В ирохе есть ещё и пикантная чистка дайкона в четыре руки.

Когда кто-то говорит, что гоблин слеер говно, но при этом речи о качестве гоблин слеера не шло, то да, это снобизм.

Задают значит конкретный, абсолютно ясный вопрос, а ты значит на него отвечаешь "ну это три хуйни для даунов кароче, всем похуй на тя)", то это снобизм.
Такие дела бляха муха, вголос конечно каждый раз, умора невероятная.

Ты бы лучше за мадоку так четко пояснял. Чтобы сразу по понятиям было видно какая телка какой масти.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Парни, не делайте из меня вруна, я уже всем пацанам и бабусям местным рассказал, что в славном городе герое Менске пару пинт певка с элитой осушил

Поделиться сообщением

А Наги но асакура, это посидеть и поорать с форсед драмы.

с брихи типо? :hmm:

bomj666elite понравилось это

Поделиться сообщением

Берешь чипсы, запускаешь https://myanimelist....o_Yume_wo_Minai

и радуешься той жалкой жизни что у тебя есть

жду окончания айринга

https://myanimelist.net/anime/227/FLCL

https://myanimelist.net/anime/47/Akira

https://myanimelist....33/Sennen_Joyuu

и тебе вроде драмы нравятся, можешь попробовать посмотреть Clannad, хоть и не подходит по реквесту

не знаю почему но кланнад смотреть у меня желания никогда не было, ну и проспойлерили мне его

флкл дропнул когда-то, насчет акиры не знаю там рисовка довольно специфик(1988), а вот ласт 100% гляну thx

Да я не агрюсь, наоборот, потакаю желанию человека. Ведь в тайтлах которые он любит, персонаж с жалкой жизнью - зачастую, главное действующее лицо. Я и не считаю что у него «жалкая жизнь», уж слишком это рафинированное состояние. Просто чутка приврал, чтобы сделать человеку приятно.

))))))) твой пост выглядит как паста из блокнотика

Поделиться сообщением

Самое ироничное, что Акира как аниме обрело славу как раз за графен (ну и как адаптация культовой манги, но это скорее заслуга манги)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Самое ироничное, что Акира как аниме обрело славу как раз за графен (ну и как адаптация культовой манги, но это скорее заслуга манги)

во многих старых тайтлах анимация заебись, а вот сама рисовка персонажей и качт-во картинки даж хз как назвать, СТАРАЯ? xd

Поделиться сообщением

Ты давай пруфы пожалуйста про "избранных режиссеров". 

какие тебе пруфы дать?

захожу на мал - десятки и девятки почти всему у миядзаки, 10-10-9-9-7 сатосикону, 9 и 8 у юасы, ну и разумеется великий накамура рюнтаро, еситосе абе и их кино технолайз лейн

а сверху монстр и космопидоры, потому что шедевр нахуй

на фоне океана единиц и дропов на первой выглядит именно как избранность 

хотя некоторые из этих тайтлов либо откровенно оверратед элитизм, либо просто унылая хуета

Да мне ваще похуй на твое или чье либо мнение, свое в том числе. 

зачем ты его тогда высказываешь, раз тебе похуй?

Ты даже не смотрел эти безусловно исключительные произведения о которых стоит писать целые монографии. Так что какой срач я могу развести тоже не понятно. 

выбрасываешь односложное мнение "эти тайтлы - говно", которое по хорошему вообще попадает под какой-то там пункт правил

хотя вопрос был вообще не об этом и адресован был тем, кто их смотрел

действительно блять, какой же срач ты можешь развести?

Поделиться сообщением

хотя некоторые из этих тайтлов либо откровенно оверратед элитизм, либо просто унылая хуета

Остановись пока не поздно. 

Hrumm понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Ты давай пруфы пожалуйста про "избранных режиссеров".

какие тебе пруфы дать?

захожу на мал - десятки и девятки почти всему у миядзаки, 10-10-9-9-7 сатосикону, 9 и 8 у юасы, ну и разумеется великий накамура рюнтаро, еситосе абе и их кино технолайз лейн

а сверху монстр и космопидоры, потому что шедевр нахуй

на фоне океана единиц и дропов на первой выглядит именно как избранность 

Да мне ваще похуй на твое или чье либо мнение, свое в том числе.

зачем ты его тогда высказываешь, раз тебе похуй?

Ты даже не смотрел эти безусловно исключительные произведения о которых стоит писать целые монографии. Так что какой срач я могу развести тоже не понятно.

выбрасываешь односложное мнение "эти тайтлы - говно", которое по хорошему вообще попадает под какой-то там пункт правил

хотя вопрос был вообще не об этом и адресован был тем, кто их смотрел

действительно блять, какой же срач ты можешь развести?

Тут но комментс, после такого количества пруфов остается лишь опустить руки. Только напомню, что тому же миядзаки я недавно тройбан въебал за фильм, который недавно кинокритик всея руси советовал как лучший для знакомства с миядзаки. Маскируюсь как могу. 

Придание важности "мнению" не моя парадигма мышления. Никакое высказывание уже в своем истоке не может быть "мнением", потому что полностью зависит от другого.

По поводу тайтлов. Все три уже не раз и не два были здесь обсосаны. В том числе и мной. Я все их смотрел. Ханасаку ироху даже полностью. Никакой пресловутой "душевности" нет ни в одном из них, даже в ирохе. Если сравнивать с аноханой, то наги но асакура находится примерно на том же уровне издевательства над зрителем.

Давай представим: я бы написал, что то вроде "Все тайтлы заебись! Смотри любой из них!". Чем не повод для срача? Надеюсь забанят и тех кто смеет поминать всуе токийского гуля, "скучную хуйню" ака лейн и смеет косо посматривать в сторону гоблин слеера.

мои соболезнования, если ты осилил гоблин слеера в 2018

Что он себе позволяет в топане советов? Где личные ощущения и впечатления после просмотра? Фанаты гоблин слеера уже точат вилы.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...