Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

какое аниме посоветуете мужики

от которого можно ахуеть из новых

последнее от которого прям был в шоке, вот

Ares. и Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

прикольный

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

TiSi написал 11 часов назад:

какое аниме посоветуете мужики

от которого можно ахуеть из новых

последнее от которого прям был в шоке, вот

https://myanimelist.net/anime/37105/Grand_Blue

TiSi понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

гайс аниме про упорство усердный труд и тд

не одни бабы 

не спортач 

был бы благодарен

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем zarich

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чот онгоинги пиздец не заходят

дрстоун как-то тяжко пиздец идёт, 6 серий отсмотрел и как бы не совсем хуево, но не хочется почему-то дальше смотреть

спортач баскетбольный очень скучный, отсмотрел тоже 5 или 6 серий, больше не притронусь. Подожду лучше волейболыча нового

психопасс-3 чот начал смотреть, а потом понял, что там ещё какие-то фильмачи по нему выходили и надо бы сначала их глянуть (хотя там особо оно не влияет на третью часть, ну да похуй), но мне сука лень

ну зато я блять решил прям хорошенечко навернуть ложечкой ебучих пожарников :shitpalm:

пиздец, чот поначалу как-то весело даж было (первые 2-3 серии), а потом с каждой новой серией я все лучше стал понимать, что смотрю дерьмодовольно-таки посредственный продукт, но при этом продолжал наворачивать без особого удовольствия, но надеждой на хуй пойми что, я даун походу

сука а я ведь каким-то чудным образом навернул 22 из 24 сериий  но бля там же все настолько максимально тускло сделано, шо пиздец

у меня просто 0 интересна из 100 возможных к развитию сюжета/персонажей. Вот рили похуй, с удовольствием бы потратил потраченное время на любое другое занятие

походу дропну под конец прям как хуйню про мехов с розоволосой тян с рожками (забыл как титол называется) :blnate:

чо вообще из онгоинга пиздатое есть?

только не продолжения уже вышедшего, что-нибудь новенькое, главное пиздатое

на жанр похуй

дайте ссылочек, пожалста :_:

Изменено пользователем SoSlow
Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в сезоне который закончился пару дней назад ниче нормального кроме психопасса три не вышло

а этот только начался

если хочется то попробуй исекай пожрать про осторожного героя я хз

во, ее скинули выше

Изменено пользователем kataneer

Поделиться сообщением

SoSlow написал 10 минут назад:

походу дропну под конец прям как хуйню про мехов с розоволосой тян с рожками (забыл как титол называется) :blnate:

Изменено 11 минут назад пользователем SoSlow

дропнул эту хуйню тоже под конец

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

SoSlow написал 10 часов назад:

бля чот онгоинги пиздец не заходят

дрстоун как-то тяжко пиздец идёт, 6 серий отсмотрел и как бы не совсем хуево, но не хочется почему-то дальше смотреть

спортач баскетбольный очень скучный, отсмотрел тоже 5 или 6 серий, больше не притронусь. Подожду лучше волейболыча нового

психопасс-3 чот начал смотреть, а потом понял, что там ещё какие-то фильмачи по нему выходили и надо бы сначала их глянуть (хотя там особо оно не влияет на третью часть, ну да похуй), но мне сука лень

ну зато я блять решил прям хорошенечко навернуть ложечкой ебучих пожарников :shitpalm:

пиздец, чот поначалу как-то весело даж было (первые 2-3 серии), а потом с каждой новой серией я все лучше стал понимать, что смотрю дерьмодовольно-таки посредственный продукт, но при этом продолжал наворачивать без особого удовольствия, но надеждой на хуй пойми что, я даун походу

сука а я ведь каким-то чудным образом навернул 22 из 24 сериий  но бля там же все настолько максимально тускло сделано, шо пиздец

у меня просто 0 интересна из 100 возможных к развитию сюжета/персонажей. Вот рили похуй, с удовольствием бы потратил потраченное время на любое другое занятие

чо вообще из онгоинга пиздатое есть?

только не продолжения уже вышедшего, что-нибудь новенькое, главное пиздатое

на жанр похуй

дайте ссылочек, пожалста :_:

Изменено 9 часов назад пользователем SoSlow

https://myanimelist.net/anime/37525/Babylon

Поделиться сообщением

Комплитнул Сому 

Накидайте аниме про настойчивость, упорство 

Не спортач

Поделиться сообщением

Попробуй burizaroru-kun no aduvaisu, там гг один из самых упёртых челов что я видел

Leibster, Akiyama Mio, FarrahFowler и 2 другим понравилось это

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте что нибудь с романтикой, не из старых и не серьезное(комедию кароче), с 12 сериями, без гарема... эччи если шо можна :trollface:
профиль https://shikimori.one/nnqxk3

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

https://shikimori.one/animes/2966-ookami-to-koushinryou

https://shikimori.one/animes/34984-koi-wa-ameagari-no-you-ni

nnqxk3 написал 8 часов назад:

Посоветуйте что нибудь с романтикой, не из старых и не серьезное(комедию кароче), с 12 сериями, без гарема... эччи если шо можна :trollface:
профиль https://shikimori.one/nnqxk3

Изменено 7 часов назад пользователем nnqxk3

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел 1 серию волчицы, норм

а про ВТОРОЕ АНИМЕ хз, там жанра комедия нет, и оно серьезно, как я понял об отношении взрослого мужика и школьницы... мне это вообще не интересно
можно еще пару тайтлов кинуть? заранее спс

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

600 лет школьница блять

Тянка овнит мужика, да и всех окружающих интеллектом школьница блять

Её зовут Holo the Wise охуеть школьница хдвжххддхддах

Но да, комедии там нет, хз зачем тебе это посоветовали

Поделиться сообщением

чел) ради тебя подправлю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...