UglyBastard #11081 12 сентября 2020 Kami_ написал 21 минуту назад: досмотрел тетрадку, 8/10, минуснул 1 балл за финалочку офк и еще один за сюжетную линию после 25+- какой-то серии(там кое-что произошло, думаю все поняли че случилось, что бы не спойлерить) в целом понравилось, записывайте в анимешники + с чем дальше лучше ознакомиться? Рекомендую попробовать code geass big politics big entertainment @Jivoder Кланнад какой-то слишком инсайдерский, не думаешь LeapHarder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11082 12 сентября 2020 Что такое инсайдерский? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11083 12 сентября 2020 Я даже не уверен, что будет хуже для человека который посмотрел только Тетрадь, новелла или комедия 90ых. Akiyama Mio и shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11084 12 сентября 2020 Какая разница если гто на сегодняшний день как минимум в топ 5 комедий остается Да и мысли в тайтле есть А по поводу кланнада, я ему предлагаю аниме посмотреть а не внку прочитать. В аниме все намного проще на первый взгляд и для обычного зрителя кто не знаком с внкой Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11085 12 сентября 2020 Jivoder написал 4 минуты назад: Что такое инсайдерский? Для анимешников, которые уже поняли что хотят от аниме и что аниме им может предложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11086 12 сентября 2020 besteady написал Только что: Jivoder написал 5 минут назад: Что такое инсайдерский? Для анимешников, которые уже поняли что хотят от аниме и что аниме им может предложить Ну не знаю, я кланнад посмотрел когда был коммон анимешником который хавал в основном то что одноклассники посоветовали. Ну можно предположить че они советовали Ну и с тех пор и по сегодняшний день он мой любимый тайтл Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11087 12 сентября 2020 Помню в 2013 с рисовки кланада блевал Не представляю что с человеком будет в 2020 Akiyama Mio, Шляпник и Kami_ понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11088 12 сентября 2020 В кланнаде норм рисовка, она просто с вновских цгшек. Стиль очень похожий. Хз мне такая рисовка очень нравится хз почему Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11089 12 сентября 2020 подв новичкам смотреть офк не стоит, а можно ли мадоку инсайдерской назвать? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11090 12 сентября 2020 Считаю мадоку говном из жопы потому что гг не парень Как и в общем-то любой тайтл где гг не парень Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11091 12 сентября 2020 Кланнад не смотрибелен, первый сиз так точно. Там даже не рисовка хуйня, там начало максимально слайсовое и безидейное, я из за такой хуеты внки не могу читать, там просто 3 часа смотришь как школьники ходят в школу и говорят ни о чем. Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11092 12 сентября 2020 Jivoder написал 45 минут назад: Clannad. Первый сезон перетерпеть если ты себя уважаешь и сидеть кайфовать со второго Ну я всегда об этом пишу когда Кланнад советую. А то не дай бог подумают что весь тайтл такой Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11093 12 сентября 2020 тоже по неопытности на кланнад нарвался , первый сезон едва выдержал, ко второму теперь отношение "чур меня", неужели там реальная годнота? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11094 12 сентября 2020 (изменено) antirat написал 2 минуты назад: тоже по неопытности на кланнад нарвался , первый сезон едва выдержал, ко второму теперь отношение "чур меня", неужели там реальная годнота? Ну как годнота. Много русских славянских крепких мужчин вывел на слезы как у 12 летней девочки Да и оверолл оценка в 9 баллов должна намекнуть что тут что-то точно не так Изменено 12 сентября 2020 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11095 12 сентября 2020 besteady написал 14 часов назад: Kami_ написал 11.09.2020 в 11:10: помню в школе как-то чел пришел на урок и сказал, что тетрадь смерти это что-то нереальное, я, послав его нахуй со словами "ясно, анимешник ебаный" спустя 10 лет начал смотреть и за день посмотрел 15 серий, больше смотреть вашу хуйню(аниме) не буду, но тетрадка походу топ топыч Но ведь есть дохуища тайтлов >= тетрадка Например? Ну, для казуалов, не отаку. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11096 12 сентября 2020 PeaceHaver написал 3 минуты назад: besteady написал 14 часов назад: Kami_ написал 11.09.2020 в 11:10: помню в школе как-то чел пришел на урок и сказал, что тетрадь смерти это что-то нереальное, я, послав его нахуй со словами "ясно, анимешник ебаный" спустя 10 лет начал смотреть и за день посмотрел 15 серий, больше смотреть вашу хуйню(аниме) не буду, но тетрадка походу топ топыч Но ведь есть дохуища тайтлов >= тетрадка Например? Ну, для казуалов, не отаку. Он уже ответил, прочитай весь тред Хотя могу помочь, Код Гиасс Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11097 12 сентября 2020 PeaceHaver написал 7 минут назад: besteady написал 14 часов назад: Kami_ написал 11.09.2020 в 11:10: помню в школе как-то чел пришел на урок и сказал, что тетрадь смерти это что-то нереальное, я, послав его нахуй со словами "ясно, анимешник ебаный" спустя 10 лет начал смотреть и за день посмотрел 15 серий, больше смотреть вашу хуйню(аниме) не буду, но тетрадка походу топ топыч Но ведь есть дохуища тайтлов >= тетрадка Например? Ну, для казуалов, не отаку. Ну окей Чтобы конкретно тайтлы назвать, нужно вначале определиться по какому принципу их сравнивать Я так написал, потому что на сто проц уверен, что как бы их не сравнивать по меньшей мере настолько же интересный тайтл можно найти Если детектив, то есть monster (+тоже мрачный), another например Если протагонист, многоходовочки и против системы, то code geass, эхо террора Если битвы разумов и гениальные мувы, то Akagi Ещё есть хентай DreamNote Kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11098 12 сентября 2020 Kami_ написал 1 час назад: досмотрел тетрадку, 8/10, минуснул 1 балл за финалочку офк и еще один за сюжетную линию после 25+- какой-то серии(там кое-что произошло, думаю все поняли че случилось, что бы не спойлерить) в целом понравилось, записывайте в анимешники + с чем дальше лучше ознакомиться? Какой жанр интересует? Не зная этого советовать что либо фулл кансер. Ну разве что гиасс, если тетрадка зашла, но тебе и так уже его посоветовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11099 12 сентября 2020 Не слушай чела сверху, он ироху посоветует. Помешанный на работе рыжий черт Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11100 12 сентября 2020 Jivoder написал 58 минут назад: Jivoder написал 1 час назад: Clannad. Первый сезон перетерпеть если ты себя уважаешь и сидеть кайфовать со второго Ну я всегда об этом пишу когда Кланнад советую. А то не дай бог подумают что весь тайтл такой Ахуенный совет, потерпеть первый сезон который всего лишь 8 часов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение