Akiyama Mio #11381 13 мая 2021 olo)LOLO написал 12 часов назад: Rapist написал 15 часов назад: советуем господа https://myanimelist.net/animelist/Rapiston это такой прикол сложный? у тебя 30 тайтлов, открывай любой топ и выбирай. из совсем уж откровенного говна там только гатари будут Ахахаххахах ебанумба ^^^^^^^^^уебище когда ты сдохнешь то уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #11382 13 мая 2021 гатари маст си чендж май майнд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #11383 17 июня 2021 Было ли что то годное за последние пару лет что стоит посмотреть? И были ли норм спортачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11384 11 июля 2021 Здарова анимешнки ебанные Нужна помощь ваша, я смотрел Наруту, но бросил к хуям когда там началась эта война шиноби и т.д. также смотрел Блич но тоже бросил, когда там приехали ребята и у одного из них была способность ( типа все что он пожелает происходит) и этот тип умудрился сдохнуть, короче не суть, я потом вкратце прочитал концовки. Мне нравилась когда я смотрел, там есть такие ахуенные персонажи ради которых стоит смотреть. Так вот мой вопрос. Есть что глянуть типа блича / наруты только более взрослое что-ли, ну например где положительные персонажи дохнут и желательно ГГ не ебанутый упертый долбоеб. Мне друг (он мне не друг на самом деле) сказал Атака Титанов или нападение Титанов, там типа круто. Но я думаю и продоты спросить, ведь тут лучшие из лучших и дадут мне ахуенный совет. Заранее спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11385 11 июля 2021 В Атаке Титанов гг сверхупёртый так-то, но тайтл топовый(первый сезон как минимум). Из сёненов с отлетающими персонажами вспоминается Охотник х Охотник (2011). Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11386 11 июля 2021 Я посмотрел 5 серий атаки титанов, в принципе не плохо, титаны эти довольно жутко выглядят, интересно кто они такие и откуда взялись, я так понимаю сюжет будет вокруг этого крутится. Ну гг да, стандартный Наруто который обязательно всех победит, ну похуй, у него так-то мамку на глазах сожрали, так его цель истребить титанов вполне оправдана antirat написал 3 часа назад: В Атаке Титанов гг сверхупёртый так-то, но тайтл топовый(первый сезон как минимум). Из сёненов с отлетающими персонажами вспоминается Охотник х Охотник (2011). Спасибо, ну на самом деле не обязательно чтобы именно персонажи дохли обязательно. Просто захотелось что-нибудь топовое типа наруты/Блич Я ещё про боруто думал, ну чето начал, там прям хуйня какая-то, как в первом сезоне Наруто короче, мб там потом начинается мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11387 12 июля 2021 Ебать у вас живой раздел тут. Короче посмотрел 3 сезона атаки титанов, заебись мне нравится, история с тем кто такие титаны и что вообще происходит вполне сносная оказалась. Надеюсь в 4 сезоне они отпиздят вражин с континента и всё конец. По поводу концовки, Леви бля такой батя вроде, но не бронированного не успел завалить, ещё и обезьяну в плен не взял, но разьебал его достойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11388 12 июля 2021 (изменено) Таки что тебе советовать? Ты один из самых хайповых тайтлов смотришь, зайди в любой рейт по популярности и выбери на посмотреть 1-2 серии, там половина аниме того же жанра будет. Третий тайтл в списке, например https://myanimelist.net/topanime.php?type=bypopularity Изменено 12 июля 2021 пользователем BreeBree TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11389 12 июля 2021 TeSla написал 11.07.2021 в 09:44: Здарова анимешнки ебанные Нужна помощь ваша, я смотрел Наруту, но бросил к хуям когда там началась эта война шиноби и т.д. также смотрел Блич но тоже бросил, когда там приехали ребята и у одного из них была способность ( типа все что он пожелает происходит) и этот тип умудрился сдохнуть, короче не суть, я потом вкратце прочитал концовки. Мне нравилась когда я смотрел, там есть такие ахуенные персонажи ради которых стоит смотреть. Так вот мой вопрос. Есть что глянуть типа блича / наруты только более взрослое что-ли, ну например где положительные персонажи дохнут и желательно ГГ не ебанутый упертый долбоеб. Мне друг (он мне не друг на самом деле) сказал Атака Титанов или нападение Титанов, там типа круто. Но я думаю и продоты спросить, ведь тут лучшие из лучших и дадут мне ахуенный совет. Заранее спасибо))) Привет, друг Могу тебе, помимо уже упомянутого алхимика, посоветовать аниме Code Geass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #11390 12 июля 2021 TeSla написал 5 часов назад: Ебать у вас живой раздел тут. Короче посмотрел 3 сезона атаки титанов, заебись мне нравится, история с тем кто такие титаны и что вообще происходит вполне сносная оказалась. Надеюсь в 4 сезоне они отпиздят вражин с континента и всё конец. По поводу концовки, Леви бля такой батя вроде, но не бронированного не успел завалить, ещё и обезьяну в плен не взял, но разьебал его достойно Есть топан титосов на второй страничке, там уже все обсудили, если хочешь можешь почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11391 13 июля 2021 поцаны а посоветуйте какую-нибудь антиутопию, или что-то близкое по атмосферке желательно не мэйнстримщину пжлст вроде эрго прокси, технолайза, лэйн, перфект блу и т.д. офк уже давно всё это отсмотрено я уверен, что есть ещё алмазы до которых не добрался и их масса был бы очень признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11392 13 июля 2021 SoSlow написал 14 минут назад: поцаны а посоветуйте какую-нибудь антиутопию, или что-то близкое по атмосферке желательно не мэйнстримщину пжлст вроде эрго прокси, технолайза, лэйн, перфект блу и т.д. офк уже давно всё это отсмотрено я уверен, что есть ещё алмазы до которых не добрался и их масса был бы очень признателен http://www.world-art.ru/animation/list.php?public_keyword=672&sort=10 психопаспорт мб? Хотя мне лично не зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11393 13 июля 2021 SoSlow написал 25 минут назад: поцаны а посоветуйте какую-нибудь антиутопию, или что-то близкое по атмосферке желательно не мэйнстримщину пжлст вроде эрго прокси, технолайза, лэйн, перфект блу и т.д. офк уже давно всё это отсмотрено я уверен, что есть ещё алмазы до которых не добрался и их масса был бы очень признателен Вулф рейн смотрел? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11394 13 июля 2021 смотрел и психопаспорт и вулф рейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11395 13 июля 2021 SoSlow написал 5 минут назад: смотрел и психопаспорт и вулф рейн ну я тебе скинул список просто по нему сверху вниз на вротарте нормально тэгают с весами. Лучше чем на anidb Там и роудмуви есть тэг кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #11396 14 июля 2021 SoSlow написал 13.07.2021 в 14:07: поцаны а посоветуйте какую-нибудь антиутопию, или что-то близкое по атмосферке желательно не мэйнстримщину пжлст вроде эрго прокси, технолайза, лэйн, перфект блу и т.д. офк уже давно всё это отсмотрено я уверен, что есть ещё алмазы до которых не добрался и их масса был бы очень признателен https://myanimelist.net/anime/3701/Kaiba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #11397 14 июля 2021 тебе 5 годиков такое смотреть? настоящие мужчины наворачивают юру кэмп и цитрус Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #11398 14 июля 2021 SoSlow написал 13.07.2021 в 16:00: смотрел и психопаспорт и вулф рейн из нового 86 что-то близкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11399 15 июля 2021 shazy написал 5 часов назад: SoSlow написал 13.07.2021 в 17:00: смотрел и психопаспорт и вулф рейн из нового 86 что-то близкое Ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11400 15 июля 2021 Reysenloise написал 15 часов назад: тебе 5 годиков такое смотреть? настоящие мужчины наворачивают юру кэмп и цитрус я хызы как настоящие мужики такое смотрят юру кэмп конечно милота но я далеко там не продвинулся нужно шото с юмореской тогда смотреть, а не просто "милые девочки делают милые вещи" Хотя в жанре прям рил годной комедии с милыми (почти) девочками в голову приходит это Asobi Asobase Лучшее, что могло случиться с аниме с начала 13го века или когда там аниме появилось просто тупа леджендари голд эдишн пушка ракета гаубица андронный коллайдер от мира аниме сука аж захотелось пересмотртеь, но чую что ещё рано надо чтобы эмоции поутихли энивэй по моему реквесту откопал вот такую штуковинку https://myanimelist.net/anime/7193/Aoi_Bungaku_Series шо думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение