Nazgaard #1961 9 октября 2015 (изменено) кстати вот я написал нарутонаруто мангу читать надо аниме 3 раза осилить пытался - нихуямангу за 3 дня до онгоинга догнал помню(600 глав) и такие крейгазмы ловил что огогого, а в аниме блювал бы чувствую а кусок наоборот лучше анимцой по моему, по крайней мере до таймскипатам филлеров мало и экранизация ниче так вроде, хотя мангу с начала не читал Изменено 9 октября 2015 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1962 9 октября 2015 наруто давно закончился (манга)вот бтв смотреть наруто или вп, а не читать зашкваребучии филеры жрать фуну или скипать ихв вп филлеров практически нету, а те что были - я скипал и не парился. ну я правда его уже не смотрю года 4, но когда смотрел - так делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1963 9 октября 2015 короче я заебался как какой-то дегустатор 90 летний по месяцу тайтл искать, называете любой тайтл ваш любимый иду смотретьфризинг Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1964 9 октября 2015 (изменено) нид доза, немало букаф описания оптимальной рецептуры Посоветуйте аниму где достаточно много времени, сюжета и диалогов уделено аморальному персонажу(протагонист, антагонист, временный или второстепенный персонаж - не важно) действующему против всех хороших-годных и приятных человеков и\или их устремлений. Тотальный уёбок, подонок, мудак, эгоист 80 лвл - варьируется Собсна пишете в ответ название аниме и персонажа. Оч. важно: - Чтобы у персонажа не менялось мировозрение сильно.- Элементы романтики и юмора КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ в кол-ве выше 20-30% от содержимого продукта. Also i hate moe. Было бы хорошо чтобы это всё было приправлено драмойПОЧТИ ФИЗИЧЕСКИ ОЩУТИМЫЕ БОЛЬ, СТРАДАНИЯ, ГЛУБОКИЕ НЕРАЗРЕШИМЫЕ ЕСТЕСТВЕННО СЛОЖИВШИЕСЯ КОНФЛИКТЫ, ДИЛЕММЫ, ЧУВСТВА и наркоманией + потоками сознания мистификациямилучше всего под конец\развязку, из логически упорядоченного хода сюжета и событий в хуй-пойми-что дабы вынесло мозг в астрал Совсем кайф будет если ещё инклюдед символизм в повестовании по которому можно догадываться о том что произойдёт дальше по ходу сюжета, а также недосказанности\загадки\тайны = развлечение воображения и удовлетворение любопыствтва. Бля, я походу описал своё идеальное анимцо. P.S. Целью этого поста также является желание посмотреть компетентность оценки по тем или иным персонажам+анимешкам от юзеров. А также степень наличия интереса хоть у кого-то кроме меня к подобной хуйне.P.P.S. Можете предлагать не только аниме офц, но также мангу или новеллки [media=] [/media] Изменено 9 октября 2015 пользователем chen solomid Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #1965 9 октября 2015 бля братан хуле ты тут развел иди ттгл посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1966 9 октября 2015 Ну развёл спиртуху водой, с кем не бывает, не ебашить же чистый алкоголь Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1967 9 октября 2015 Не обязательно что бы этим персонажем был гг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1968 9 октября 2015 Не обязательно. протагонист, антагонист, временный или второстепенный персонаж - не важноГГ(главгерой) = протагонист. Собсна пишете в ответ название аниме и персонажаНа всякий случай ещё раз, для тугодумов, а не "братан, ты чё тут развёл". Бля, а будто я не понимаю. Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1969 9 октября 2015 (изменено) манга wolf guyглавный антагонист как раз такой уебок, которого ты хочешь http://myanimelist.net/character/28019/Dou_Haguro щас еще повспоминаю Изменено 9 октября 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1970 9 октября 2015 легчайшая красоткавот мразь справа, просто пиздец аморальное уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1971 9 октября 2015 погнал смотреть аниму из первого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1972 9 октября 2015 нид доза, немало букаф описания оптимальной рецептуры Посоветуйте аниму где достаточно много времени, сюжета и диалогов уделено аморальному персонажу(протагонист, антагонист, временный или второстепенный персонаж - не важно) действующему против всех хороших-годных и приятных человеков и\или их устремлений. Тотальный уёбок, подонок, мудак, эгоист 80 лвл - варьируется Собсна пишете в ответ название аниме и персонажа. Оч. важно: - Чтобы у персонажа не менялось мировозрение сильно.- Элементы романтики и юмора КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ в кол-ве выше 20-30% от содержимого продукта. Also i hate moe. Было бы хорошо чтобы это всё было приправлено драмойПОЧТИ ФИЗИЧЕСКИ ОЩУТИМЫЕ БОЛЬ, СТРАДАНИЯ, ГЛУБОКИЕ НЕРАЗРЕШИМЫЕ ЕСТЕСТВЕННО СЛОЖИВШИЕСЯ КОНФЛИКТЫ, ДИЛЕММЫ, ЧУВСТВА и наркоманией + потоками сознания мистификациямилучше всего под конец\развязку, из логически упорядоченного хода сюжета и событий в хуй-пойми-что дабы вынесло мозг в астрал Совсем кайф будет если ещё инклюдед символизм в повестовании по которому можно догадываться о том что произойдёт дальше по ходу сюжета, а также недосказанности\загадки\тайны = развлечение воображения и удовлетворение любопыствтва. Бля, я походу описал своё идеальное анимцо. P.S. Целью этого поста также является желание посмотреть компетентность оценки по тем или иным персонажам+анимешкам от юзеров. А также степень наличия интереса хоть у кого-то кроме меня к подобной хуйне.P.P.S. Можете предлагать не только аниме офц, но также мангу или новеллки [media=] [/media] Монстр Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1973 9 октября 2015 нид доза, немало букаф описания оптимальной рецептуры Посоветуйте аниму где достаточно много времени, сюжета и диалогов уделено аморальному персонажу(протагонист, антагонист, временный или второстепенный персонаж - не важно) действующему против всех хороших-годных и приятных человеков и\или их устремлений. Тотальный уёбок, подонок, мудак, эгоист 80 лвл - варьируется Собсна пишете в ответ название аниме и персонажа. Оч. важно: - Чтобы у персонажа не менялось мировозрение сильно.- Элементы романтики и юмора КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ в кол-ве выше 20-30% от содержимого продукта. Also i hate moe. Было бы хорошо чтобы это всё было приправлено драмойПОЧТИ ФИЗИЧЕСКИ ОЩУТИМЫЕ БОЛЬ, СТРАДАНИЯ, ГЛУБОКИЕ НЕРАЗРЕШИМЫЕ ЕСТЕСТВЕННО СЛОЖИВШИЕСЯ КОНФЛИКТЫ, ДИЛЕММЫ, ЧУВСТВА и наркоманией + потоками сознания мистификациямилучше всего под конец\развязку, из логически упорядоченного хода сюжета и событий в хуй-пойми-что дабы вынесло мозг в астрал Совсем кайф будет если ещё инклюдед символизм в повестовании по которому можно догадываться о том что произойдёт дальше по ходу сюжета, а также недосказанности\загадки\тайны = развлечение воображения и удовлетворение любопыствтва. Бля, я походу описал своё идеальное анимцо. P.S. Целью этого поста также является желание посмотреть компетентность оценки по тем или иным персонажам+анимешкам от юзеров. А также степень наличия интереса хоть у кого-то кроме меня к подобной хуйне.P.P.S. Можете предлагать не только аниме офц, но также мангу или новеллки [media=] [/media] Волчий дождь Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1974 9 октября 2015 в монстре наоборот симпатизируешь йохану, он пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1975 9 октября 2015 нид доза, немало букаф описания оптимальной рецептуры Посоветуйте аниму где достаточно много времени, сюжета и диалогов уделено аморальному персонажу(протагонист, антагонист, временный или второстепенный персонаж - не важно) действующему против всех хороших-годных и приятных человеков и\или их устремлений. Тотальный уёбок, подонок, мудак, эгоист 80 лвл - варьируется Собсна пишете в ответ название аниме и персонажа. Оч. важно: - Чтобы у персонажа не менялось мировозрение сильно.- Элементы романтики и юмора КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ в кол-ве выше 20-30% от содержимого продукта. Also i hate moe. Было бы хорошо чтобы это всё было приправлено драмойПОЧТИ ФИЗИЧЕСКИ ОЩУТИМЫЕ БОЛЬ, СТРАДАНИЯ, ГЛУБОКИЕ НЕРАЗРЕШИМЫЕ ЕСТЕСТВЕННО СЛОЖИВШИЕСЯ КОНФЛИКТЫ, ДИЛЕММЫ, ЧУВСТВА и наркоманией + потоками сознания мистификациямилучше всего под конец\развязку, из логически упорядоченного хода сюжета и событий в хуй-пойми-что дабы вынесло мозг в астрал Совсем кайф будет если ещё инклюдед символизм в повестовании по которому можно догадываться о том что произойдёт дальше по ходу сюжета, а также недосказанности\загадки\тайны = развлечение воображения и удовлетворение любопыствтва. Бля, я походу описал своё идеальное анимцо. P.S. Целью этого поста также является желание посмотреть компетентность оценки по тем или иным персонажам+анимешкам от юзеров. А также степень наличия интереса хоть у кого-то кроме меня к подобной хуйне.P.P.S. Можете предлагать не только аниме офц, но также мангу или новеллки [media=] [/media] Волчий дождьnice trolling bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1976 9 октября 2015 (изменено) в монстре наоборот симпатизируешь йохану, он пиздатыйЭто да Изменено 9 октября 2015 пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1977 9 октября 2015 да да я Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1978 9 октября 2015 аниме таких нету, что бы прям герой не менялся, был плохой, хуярил всех, был против всех, 1 вс планеты а вот манга вот эта сразу вспомнилась http://adultmanga.ru/coq_de_combat/vol1/1?mature=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1979 9 октября 2015 Ван пис пару серий посмотрел, не понравилось, с Луффи в голос.P.S Наруто для детей же?Мне тоже не понравилось в своё время.Отвечаю затерпи серий 4 до первого файта с "боссом" и тебя будет не оттянуть. Топ-1 шонен как быкакие 4, я только после 50 подселНеосилятор.50 серий ебать, это Че арабиста когда заканчивается? Хз мне типо только первые серии бесили типо рисовкой. Но потом когда он на папечах ебанул жируху базукой и моргана мне стало на все похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1980 9 октября 2015 жрать 50 серий дерьмо, что бы потом смотреть без отвращения, вся суть нынешних потребителей аниме индустрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение