Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

конец отношений

кто кого чаще бросает  

174 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бросил правую ради левой

все-равно рано или поздно вернешься к бывшей :ginsgnil:

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

хах

пиймав на разрыв

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

лучше нет влагалища чем очко товарища

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

Не завожу отношений, если не уверен в них 100%

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

То есть вообще не заводишь?

Недавно расстались (по её инициативе). В доту не играю, почти)

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

я весы и у меня всё наоборот, тока прикол в том что я никогда в жизни не кричал на неё, и она тоже на меня не кричала) всё делается молча.. если есть ещё такие ебанутые весы то отпишитесь

Поделиться сообщением

Угадал популярный. Ох уж эти подражатели, вам далеко даже до лайт версии Русверма, наивные мальчишки :avtorklif:

Поделиться сообщением

Популярный офк

Поделиться сообщением

ДжессиБрейна не хватает

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто голосовал за: чаще отношения заканчивал я

c00lizz, Подрыв Устоев, 123И47, Emery, Sm0ke/FLY, ЖУМОНГ, Vreit, XsiQ, MeineMethode, DnoInvokera, URSA, Dormidontoff

:avtorklif::mameprivet::avtorklif:

По сабжу - был молодым пиздастрадательным - заканчивали бабы офкос. Стал взрослее и увереннее в себе - начал заказнчивать я. Перевес слава богу в мою сторону, но не много(

А еще видел такое отношение у френда: она меня заебала, но пусть она меня кинет, я не могу. Так вот, я считаю что это пиздец, товарищи. Если вы так думаете - то вы ссыкло. (ссыкло что не найдете другую никогда потому что вы *random reason*

Изменено пользователем Dormidontoff

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

я в последнее время сильно удивляюсь тому факту, что практически всегда когда в окружении заходит речь о конце отношений, инициатором разрыва выступает девушка: скрыто, открыто, намёками, морозом и т.п. начал вспоминать свои отношения, их конец, отношения друзей, и действительно куда не посмотри, девушки намного чаще делают это.

схема примерно одинаковая: встретила другого парня, появились новые эмоции, захотелось нового, старые отношения она закрывает. появление новых парней в жизни девушки, особенно красивой, это явление само собой происходящее по кд и всегда есть выбор, тогда как чтобы у парня появилось много выбора, ему надо хорошенько напрячься.

Ты сделал хуевый вывод из очевидных предпосылок.

Единственный правильный вывод: ты хуйня, и друзья твои тоже хуйня (а кто еще с хуйней будет якшаться). Что собственно сходится с твоим форумным амплуа.

Так что да, уебанов девушки бросают, статистика не врет.

Поделиться сообщением

говно тема

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

впервые отшил бабу в 8 лет в детском лагере :buba:

Поделиться сообщением

впервые отшил бабу в 8 лет в детском лагере :buba:

потому что у тебя был Валера?

Поделиться сообщением

кончил в рот, на лицо и в жопу, нассал, насрал на грудь - можно прекращать отношения

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

заканчиваю отношения прямо сейчас

Поделиться сообщением

Блядь ну вы и дауны, если вы или с вами заканчивали "отношения", то у вас их и не было нихуя. Пиймав челиксов на суррогат(изи)

Поделиться сообщением

у умну наверное тоже пизда отношениям, я наебал свою типа я ей сказал что гулял с другими бабами, та повесила трубку, а позавчера сама спрашивала чё в зал пшёл? подцпил кого то? я ей типа нет, и потом грю а ты прям так хош чтобы я кого то подципил, а она угу, потом ещё раз переспросил точно хош, она снова угу..

Поделиться сообщением

это пиздец ^

Поделиться сообщением

photo-133930.jpg?_r=1357133414

это пиздец ^

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...