Scream of the Soul #7581 17 марта 2017 блятьуебанские ёблауебанские костюмыуебанское кривляниеуебанская музыкакак вы можете эту хуйню смотреть и поститьёбаный понос для дошкольниковотвратительный от А до Якакому дауну вообще пришло форсить эту поганьэто даже не мемпросто концентрат уёбищности.ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ БЛЯТЬВообще-то это и есть детская передача-сериал, которая с 2004 года начала выходить.Там достаточно правильный посыл в каждой серии (о полезных вещах, которые стоит делать) в простой детской форме рассказанный. Если честно, то скорее ты не очень, если пишешь такое.Да, форсить это, как что-то смешное (а ля мем какой-то), так себе затея, но пытаться оскорблять саму передачу - идиотизм. Methamphetamine и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7582 18 марта 2017 челик умер бтв Uncleeee, Made_Of_Scars, ^p1x и 1 другому понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7586 18 марта 2017 Вообще-то это и есть детская передача-сериал, которая с 2004 года начала выходить.Там достаточно правильный посыл в каждой серии (о полезных вещах, которые стоит делать) в простой детской форме рассказанный. Если честно, то скорее ты не очень, если пишешь такое.Да, форсить это, как что-то смешное (а ля мем какой-то), так себе затея, но пытаться оскорблять саму передачу - идиотизм.АЛЛО, долбоёб. Идиотизм - экстраполировать моё мнение о говновидосах на всю передачу. Я вообще хуй клал, что там в этом лейзитауне втюхивают пиздюкам. Где ты про него хоть слово увидел?С декабря это "намберван"-дерьмо всплывает, которое то множат/сплитят, то ускоряют, то пупят, то переводят, то задом-наперед пускают, лишь бы хоть какую-нибудь рофляночку выдоить, которой там отродясь не было. Максимально искусственный несмешной форс.На тебе детский посыл на три буквы антибан из релейтедов (сам не смотрел) Uncleeee, GoblnGa и Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7587 18 марта 2017 Вообще-то это и есть детская передача-сериал, которая с 2004 года начала выходить.Там достаточно правильный посыл в каждой серии (о полезных вещах, которые стоит делать) в простой детской форме рассказанный. Если честно, то скорее ты не очень, если пишешь такое.Да, форсить это, как что-то смешное (а ля мем какой-то), так себе затея, но пытаться оскорблять саму передачу - идиотизм.АЛЛО, долбоёб. Идиотизм - экстраполировать моё мнение о говновидосах на всю передачу. Я вообще хуй клал, что там в этом лейзитауне втюхивают пиздюкам. Где ты про него хоть слово увидел?С декабря это "намберван"-дерьмо всплывает, которое то множат/сплитят, то ускоряют, то пупят, то переводят, то задом-наперед пускают, лишь бы хоть какую-нибудь рофляночку выдоить, которой там отродясь не было. Максимально искусственный несмешной форс.На тебе детский посыл на три буквы блятьуебанские ёблауебанские костюмыуебанское кривляниеуебанская музыкакак вы можете эту хуйню смотреть и поститьёбаный понос для дошкольниковотвратительный от А до Якакому дауну вообще пришло форсить эту поганьэто даже не мемпросто концентрат уёбищности.ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ БЛЯТЬДа, да. Держи меня в курсе того, что это я вижу то, о чем ты, конечно, не пишешь.Просто случайно так, наверно, ты оскорбляешь ее, ведь это фрагмент из конкретной передачи, а не одномоментный ролик.Но да, пожалуй, конечно, это я себе что-то навыдумывал, а не ты пытаешься выкрутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7589 18 марта 2017 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7591 19 марта 2017 (изменено) Вообще-то это и есть детская передача-сериал, которая с 2004 года начала выходить.Там достаточно правильный посыл в каждой серии (о полезных вещах, которые стоит делать) в простой детской форме рассказанный. Если честно, то скорее ты не очень, если пишешь такое.Да, форсить это, как что-то смешное (а ля мем какой-то), так себе затея, но пытаться оскорблять саму передачу - идиотизм.АЛЛО, долбоёб. Идиотизм - экстраполировать моё мнение о говновидосах на всю передачу. Я вообще хуй клал, что там в этом лейзитауне втюхивают пиздюкам. Где ты про него хоть слово увидел?С декабря это "намберван"-дерьмо всплывает, которое то множат/сплитят, то ускоряют, то пупят, то переводят, то задом-наперед пускают, лишь бы хоть какую-нибудь рофляночку выдоить, которой там отродясь не было. Максимально искусственный несмешной форс.На тебе детский посыл на три буквы блятьуебанские ёблауебанские костюмыуебанское кривляниеуебанская музыкакак вы можете эту хуйню смотреть и поститьёбаный понос для дошкольниковотвратительный от А до Якакому дауну вообще пришло форсить эту поганьэто даже не мемпросто концентрат уёбищности.ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ БЛЯТЬДа, да. Держи меня в курсе того, что это я вижу то, о чем ты, конечно, не пишешь.Просто случайно так, наверно, ты оскорбляешь ее, ведь это фрагмент из конкретной передачи, а не одномоментный ролик.Но да, пожалуй, конечно, это я себе что-то навыдумывал, а не ты пытаешься выкрутиться. Блять, аутист. Выкручиваться из чего? Это у тебя в голове каша, и это в буквы не можешь. Ты - фрагмент своей матери. Если я тебя в рот ебал, ты это за оскорбление родственников примешь? Если не идиот, то, скорее всего, - нет. При чём здесь блять вообще вся передача, ни одной серии которой я не смотрел? Четвёртый месяц в интернете ходит ОДИН БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ РОЛИК УИ АР НЕМБЕР УАН, ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВСЯ ПЕРЕДАЧА АЛЛЛО БЛЯТЬ ДАУН??????????? ПРИ ЧЁМ? В видеотопик всю передачу скинули? Нет. Из всей передачи два форса было, оба хуёвых:18+ шутки про девочку в розовом и ебущего её усатого чела.и эти четыре кривляющихся урода с гипертрофированными чертами лица Каждое слово написано ПРО ЭТОТ ЕБАНЫЙ РОЛИК УИ АР НАБЕР УАНЕсли Дикаприо снимется в хуйне, фильм обосрут, то ты скажешь, что Дикаприо назвали хуёвым актёром или что?Какой жопой ты мыслишь, если решил мнение о части эпизода распространить на весь проект?Мудило, пройди тест на логику, Я в душе не ебал, что за хуйня творится в этом лейзитауне, но теперь у меня есть: хуевый ролик с 4 даунами, КОСВЕННО указывающий на хуевость, ДАУН на скрим_оф_зе_соул, которому мерещится какая-то хрень, он не может ни в буквы, ни в логику, но решил до меня доебаться со своими интерпретациями моих слов, и при этом защищает передачу, про которую Я НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, и рейтинг на кп 3/10 https://www.kinopoisk.ru/film/414869/ Смотри-ка, я ни одной серии не видел, а по косвенными признакам уже выходит, что это дерьмо для даунов. Но это не точно. Смотрим ролик:уебанские ёбла - checkуебанские костюмы - checkуебанское кривляние - checkуебанская музыка - check"как вы можете эту хуйню смотреть и постить" РОЛИК - ХУЙНЯ? ДА. Человек, запостивший ролик, смотрел его? Да. Или ты решил, что я думаю, что все, кто постит уиарнемербван ролики при этом ещё и смотрят лейзитаун? Серьезно? Все, кто постил Сашко смотрят кохана вы убиваем детей? Все, кто постили должанского смотртят дом2? Это твоя логика, которую ты приписываешь мне? Т.е. если человек запостит хуевый скетч из SNL, я напишу, что скетч хуевый, то это, по-твоему, будет означать, что я обосрал весь SNL, а человек - смотрит все их скетчи? У тебя как с головой?ёбаный понос для дошкольников. эти дауны поют песню для дошкольников? да. кому-то с уровнем развития выше дошкольника будет смешно? нет. ролик - понос? да.отвратительный от А до Я. Да, с первого и до последнего кадра. Меня с него блевать тянет.какому дауну вообще пришло форсить эту погань. Видос - погань? Да. Его форсят? Да.это даже не мемпросто концентрат уёбищности. Видос чрезмерно уёбищен? Да. ЧТО тебе не ясно? Где здесь хоть одно обобщение с моей стороны в сторону всей передачи? Его нет, потому что его и не должно было быть. Долбоёб, не лезь в спор, если ты не умеешь читать и складывать мысли.Ты не "подловишь" меня на том, чего я не писал и даже не думал. Решил доебаться до меня на ровном месте - идешь нахуй.Для начала научись читать слова так, как они написаны. А потом, когда освоишь это дело, уже будешь делать выводы, что они ЕЩЕ могут означать.Ебать, сейчас бы в видеотопике сделать обзор на детскую передачу по одному говновидосу Кайф логика. Я на видеоблогера похож или что? антибан Изменено 19 марта 2017 пользователем Greaver Tugadur и madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7592 19 марта 2017 новые котейки, новые кскскс ебать у него там уже снег весь растаял inxszshq понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7593 19 марта 2017 E1azor понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7596 19 марта 2017 ^в shovel knight'e играли похожие треки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7597 19 марта 2017 (изменено) клевая залипаловка, не затянуто, нравятся ведущиечтобы вы понимали в трендах ютуба на первом месте были вот это больше нравится Изменено 19 марта 2017 пользователем Kefa Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7598 19 марта 2017 годно бтвно были бы эти 2 чела не педиками, было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение