Greaver #9921 14 декабря 2017 а, ну если в другом топике "обсуждалось", то тогда это единственно верная трактовка, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9922 14 декабря 2017 верная трактовка чего?)0 это было к слову сказано, не более если интересноhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213641&page=582 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9923 14 декабря 2017 коп частично, но абсолютно виновен в убийствевот эта трактовка.о какой ВИНЕ может идти речь, если коп действовал по закону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9924 14 декабря 2017 MoaBomb и v1le понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9925 14 декабря 2017 (изменено) коп частично, но абсолютно виновен в убийствевот эта трактовка.о какой ВИНЕ может идти речь, если коп действовал по закону? да можно сколько угодно говорить о законности действий, соблюдения инструкций, но это не оправдывает копа ни разу, ибо выполнил он свою задачу хуёво, да и в целом вся эти система ущербна, я уже в достаточном количестве расписал в том треде нам стало известно, что парень БЫЛ безоружен, а значит он заносил руки назад рискуя своей жизнью не потому, что имел плохие намерения, а значит, опять же (ух ебать продотка) он делал это по другим причинам, либо он был плохо проинструктирован, здесь я уточню, что под "плохо" подразумевается недостаточно убедительно и ощущая себя небезопасно, в том плане, что от спецназа веяло агрессией и ежесекундным понимаем того, что он тебя застрелит и как следствие, что и видно на самом видео - проявление психогенного фактора, абсолютная растерянность и паника, которое помешало парню исполнить всю инструкцию корректно, когда он находился в состоянии аффекта, блять, нет никаких других объяснений тому, почему он так с риском для своей жизни хуёво исполнял требования есть ли в этом вина спецназовца, с тем поведением, что видно на видео? безусловноя уверен, можно было бы избежать всего этого, не внушая ещё больше страха парню в и так самой по себе страшной ситуации и вот вы, как и закон, не желает рассматривать все аспекты подобных ситуаций и их следствий: почему парень, которому было неоднократно сказано не прятать руки - прятал их? но вам же похуй, как и похуй закону, вам достаточно и того, что "действовал не по инструкции" (о подозреваемом) и "действовал по инструкции" (о копе), в этом и заключается вся преступность не только копа, но и самой системы задержания, ну или как ты, который, судя по последним страницам, ссылаешься на тупость паренька)0, хотя очевидно, что предсмертный занос руку назад - хаотичная психическая реакция аффективного состояния Изменено 14 декабря 2017 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9926 14 декабря 2017 давай до абсурда доведём:чел тянется за пояс, достает пистолет и дохнет под градом пуль.и ты такой пишешь: коп не желает рассматривать все аспекты, почему парень, которому было неоднократно сказано не прятать руки, достал пистолет? может он хотел его перед собой положить и сказать, что сдается, а не стрелять в копа. но вам же похуй. слышал выражение: "инструкции написаны кровью"? копа не должно ебать, что у чела с головой, плакса он или притворяется.его могли застрелить, когда он переставил скрещенные ноги, второй раз - когда он спрятал руки за спину.в третий раз ему прямым текстом сказали: если будешь падать - падай на ебальник, но не смей прятать руки."не опускай руки ни по какой причине".что он сделал? ОПУСТИЛ руки и пополз на четвереньках,а не на коленяях+убрал руку за спину.кого ебёт, что его поплавило?ой, нежный мальчик с тонкой психической организацией показывал бабе ружье на балконе, запакал и психанул, хнык-хнык. давайте копы будут нанчиться со всеми бухариками, наркоманами и просто буйными, прощать им многократное невыполнение простых инструкций, от которых зависит их жизнь, и важнее которых нет ничего в ближайшие минуты.ну подумаешь, убрал руки, ну нервничает, подумаешь, ну достал ствол, может хотел выбросить, ну подумаешь, выстрелил в сторону копа, ну не попал же, ну подумаешь, попал, но не убил же, ну подумаешь, убил, но может ему померещилось, может у него шизофрения с галюцинациями, почему бы не рассмотреть такую возможность во время задержания, эдакий АСПЕКТ СИТУЦАЦИИ, зачем же сразу(ой, не сразу) убивать. хмммммммммммммСЛОЖНА. какая же блять преступная система задержания, уууууууу, *топаю ногой*.где же пледик и тёплое молоко с печеньем для подозреваемого? зы: чо-то баба завалила ебальник, молча доползла до копов и осталась жива. как же так? ведь система несправедлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9927 14 декабря 2017 (изменено) опять же, ты просто пересказываешь хронологию того, что я сам видел, вам ничего и не остается, кроме как использовать лейтмотив с невыполнением инструкции, как и твоя хуёвая ирония относительно психики человек как такового не уместна вовсе и в ней же и таится фактор преступления, ибо это составляющая любого человекастоит отметить, что парень не ПРЕСТУПНИК, а ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ, ибо кому-то там кто позвонил показалась винтовка, и конечно, подозреваемый чаще всего может оказаться и преступником, но по факту он таким ещё не являлся, а значит инструкцию нужно уметь в конкретной обстановке разделять: при задержке преступника - требовать выполнения инструкции вне зависимости чего-либо, при задержке подозреваемого - помочь выполнить инструкцию, "помочь" - это тоже самое требование выполнить инструкцию, но только помогая человеку непосредственно с каждой последовательностью этих действий, абсолютно каждый шаг, а не просто "ползи сюда".стоит ещё учитывать, что вся эта продуманность инструкции, заученность, касается только самого копа, человеку, который оказывается в состоянии стресса она неведома вовсе, ибо мысль о том, что тебя могут застрелить в такой момент, сильнее мысли о том, что нужно правильно выполнить череду действийи опять же, ты можешь сколько угодно рофлить там с психической оргиназации, сравнивать девушку, которая смогла, с парнем, который заплакал и не смог, ну всё такое))0 только от этого никуда не деться, это психика человека и законом она не учитывается вовсе, не разделяя хоть чуть подозреваемых и фактических преступников, так и будут продолжаться вот такие вот преступные убийства, которые будут постоянно ссылаться на законность действий и "ну менту там похую, он жи ни можит рисковать и рассматривать все аспекты ситуации", отличненькое оправдание.расскажу маленькое стори, как я сам оказался под дулом мента, я тогда в дагестане был, вышел ночью в магаз за хлебом что ли, иду обратно и там рядом с магазом другое маленькое здание, а между ними узкий проход на заднюю сторона магазу, и почти дойдя до этого прохода из него выскакивает мент с пистолетом, причём так держал его близко к себе, не на вытянутую руку, ну и я моментально оказался в ступоре, начал мне задавать вопросы кто я и куда иду, потом за радикальным ислам меня начал спрашивать, про бритьё усов))00 ну и самый апофеоз был уже когда он спросил есть ли у меня оружие, или колюще-режущее, на ответ "нет", он молча подошёл близко ко мне, настолько, что я чувствовал его дыхание и так же молча полез рукой в карманы, наставив на меня пистолет. знаешь чего больше всего я боялся на тот момент? сделать какое-то неправильное действие, да и вообще страх за любое своё действие, чтобы он не выстрелил Изменено 14 декабря 2017 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9928 14 декабря 2017 в принципе согласен, можно было и тайзером стрельнуть и заламать. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9929 14 декабря 2017 создайте топик АСАВ и мусольте там это говнохватит засирать топан FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9930 14 декабря 2017 а, тут типа топик, чтобы молча посмотреть видос и имея суждение о содержимом видосе - ни в коем случае не открывать ебало и не высказывать его?)0 в твоём посте о засирани топика больше засирания, чем в наших стенах с гривером, так что нахуй иди Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9932 14 декабря 2017 (изменено) коп частично, но абсолютно виновен в убийствевот эта трактовка.о какой ВИНЕ может идти речь, если коп действовал по закону? Почему ты вообще говоришь, что все по закону, если этому мужику сулил срок по обвинению в убийстве 2 степени?Его оправдали только присяжные, случайная дюжина людей.Так что говорить можете, что угодно, но по факту он закон нарушил. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9934 14 декабря 2017 что конкретно тебе не ясно из сказанного мною?"частично, но абсолютно"? То есть ты так серьезно предложения строишь? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9935 14 декабря 2017 "частично, но абсолютно"? То есть ты так серьезно предложения строишь? блять, тебе что, отдельная интерпретация требуется?)0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9936 14 декабря 2017 ебать он бессмертный Scream of the Soul понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9937 14 декабря 2017 "частично, но абсолютно"? То есть ты так серьезно предложения строишь? блять, тебе что, отдельная интерпретация требуется?)0 При чем тут интерпретации?) Ты пишешь несвязную хуйню и мне теперь приходится сидеть перепачканным в крови(жаль не твоих предков). Это всего лишь обильное кровоизлияние в области глаз. То, что я примерно понял о чем ты, не освобождает тебя от ответственности за совершенное деяние и ты "частично, но абсолютно" виновен.По сабжу: на месте присяжного, тоже бы оправдал, не стал бы руйнить ему жизнь из-за такого, даже если учитывать, что можно было не убивать паренька (если это единственный случай с участием этого копа). Это как водил сажают, которые сбивают людей, которые под тачку выбегают на красный. Сравнение не точное, но примерно передаёт моё отношение к вопросу. Тут больше разговор о человечности, готов ли ты заруйнить обычному человеку жизнь из-за одной ошибки, даже если это стоило кому то жизни? В данной ситуации мой ответ - нет. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9938 14 декабря 2017 объебос тупой. Удача не бывает бесконечной. Он постоянно ходит по краю в своих путешествиях. Когда-нибудь фарт закончится и либо сгниет в какой-нибудь вонючей тюрьме, что в лучшем случае, либо зарежут как скот и останутся только ролики на тытрубе. А вообще, этот *авантурыст* - это компиляция рузке быдло за границей. Сначала было интересно смотрел его видосы по кд, но когда он начал тупо бычить и барагозить, то понял шо это за говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9939 14 декабря 2017 (изменено) "частично, но абсолютно"? То есть ты так серьезно предложения строишь? блять, тебе что, отдельная интерпретация требуется?)0 При чем тут интерпретации?) Ты пишешь несвязную хуйню и мне теперь приходится сидеть перепачканным в крови(жаль не твоих предков). Это всего лишь обильное кровоизлияние в области глаз. То, что я примерно понял о чем ты, не освобождает тебя от ответственности за совершенное деяние и ты "частично, но абсолютно" виновен.По сабжу: на месте присяжного, тоже бы оправдал, не стал бы руйнить ему жизнь из-за такого, даже если учитывать, что можно было не убивать паренька (если это единственный случай с участием этого копа). Это как водил сажают, которые сбивают людей, которые под тачку выбегают на красный. Сравнение не точное, но примерно передаёт моё отношение к вопросу. Тут больше разговор о человечности, готов ли ты заруйнить обычному человеку жизнь из-за одной ошибки, даже если это стоило кому то жизни? В данной ситуации мой ответ - нет. так притом, что если она несвязная, я мог бы тебе растолковать, что же я подразумевал под "частично, но абсолютно", чтобы ты не путался в вердиктах относительно своей сообразительности и не выдавал своё скудоумие, а уразумел сказанное, уёбок. про предков ваще смишно))0 ну и сравнение не просто не точное, а скорее не связанная хуйня)0 Изменено 14 декабря 2017 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9940 14 декабря 2017 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение