CuHuu.sp #21 4 июня 2015 всмысле тащил? ты никого убить не мог после фарма 40 минутного :lol: такие игры против даунов еще 6 лет назад в соло выигрывались на эни хиро с 25+ киллами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 4 июня 2015 (изменено) синий донный, про клока вспомнить? про коги, их апнули, я говорил что они слабые.я на шторме очень сильно отыграл, меня щас в команду взяли противники. Изменено 4 июня 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #24 4 июня 2015 Rus|Verm написал 04.06.2015 в 15:45: синий донный, про клока вспомнить? про коги, их апнули, я говорил что они слабые.я на шторме очень сильно отыграл, меня щас в команду взяли противники.щас бы в команду к киргизам с д- ранга вступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 4 июня 2015 Пока не получается играть в полную силу, мешают обстоятельства, качают меня ангелы, мышку глючную сделали и еще мелкие баги. Я теперь в доту 2 не злюсь когда играю и очередь легко переношу, это по фактам то, что мои слова не чушь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #26 4 июня 2015 эх сейчас бы со стаком и инмейтом поиграть, да верм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 4 июня 2015 Я посрался там, рака ебаного позвали, который не слушал капитана, тот выбесил и я ливнул, испортил немного себе стату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #28 4 июня 2015 я запомнил русверма как хорошего плеерка, когда он ходил боником мид вроде и играл с псом а тут вот оно как Rus|Verm понравилось это Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #29 4 июня 2015 Это пиздецСосать в первую парашенскую доту, когда с нее ушли все, кто хотя бы как то играть умел.Да еще и сосать на д ранге, 4 игры подрядПиздец, какой же ты лоускилл ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #30 4 июня 2015 (изменено) Я вот ноуйнем на пд + ньюфаг, но всё, что ты пишешь - тотал уебанство. Просто ты худший человек на этом форуме, играешь до сих пор в первую доту, делаешь критику на роцк песни, бля, ты болен. Я советую тебе чёто решить с собой, к врачу обратиться или заняться чем-то другим. Ты просто ёбаный дегрод. Изменено 4 июня 2015 пользователем Masamune Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 4 июня 2015 (изменено) SlaveSlut написал 04.06.2015 в 16:44: я запомнил русверма как хорошего плеерка, когда он ходил боником мид вроде и играл с псом а тут вот оно какя помню ту игру, замес я решил, своим суицдом с врывом, потом противника пронесли.против slaveslut играли, сильный нон-про чел. Изменено 4 июня 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #32 4 июня 2015 ПХАХХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯДЯХЯАХАХАХАХХААХ850 нет ну хватитпросто прекрати строить из себя папеча, ну не выйдет уже у тебя играть так, как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 4 июня 2015 В свое лучшее время я сильнее него играл, он не бог еблан, барабаны покупает леорику и ходить 1, а не командой, у него тоже есть косяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #36 4 июня 2015 худшее муз.сопровождение на стриме. Это ангелы такое слушают? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #37 4 июня 2015 Rus|Verm написал 04.06.2015 в 16:47: SlaveSlut написал 04.06.2015 в 16:44: я запомнил русверма как хорошего плеерка, когда он ходил боником мид вроде и играл с псом а тут вот оно какя помню ту игру, замес я решил, своим суицдом с врывом, потом противника пронесли.против slaveslut играли, сильный нон-про чел.кукушка хвалит петуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #38 4 июня 2015 На хуй ты стримишь свой мусорный вк? Дебик. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 4 июня 2015 Голос будет когда не будет деда дома, пока не знаю когда он уедет. Masamune написал 04.06.2015 в 16:57: На хуй ты стримишь свой мусорный вк? Дебик.я инвокеров стримлю, зашел альтабнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение