CuHuu.sp #21 4 июня 2015 всмысле тащил? ты никого убить не мог после фарма 40 минутного :lol: такие игры против даунов еще 6 лет назад в соло выигрывались на эни хиро с 25+ киллами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 4 июня 2015 (изменено) синий донный, про клока вспомнить? про коги, их апнули, я говорил что они слабые.я на шторме очень сильно отыграл, меня щас в команду взяли противники. Изменено 4 июня 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #24 4 июня 2015 синий донный, про клока вспомнить? про коги, их апнули, я говорил что они слабые.я на шторме очень сильно отыграл, меня щас в команду взяли противники.щас бы в команду к киргизам с д- ранга вступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 4 июня 2015 Пока не получается играть в полную силу, мешают обстоятельства, качают меня ангелы, мышку глючную сделали и еще мелкие баги. Я теперь в доту 2 не злюсь когда играю и очередь легко переношу, это по фактам то, что мои слова не чушь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #26 4 июня 2015 эх сейчас бы со стаком и инмейтом поиграть, да верм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 4 июня 2015 Я посрался там, рака ебаного позвали, который не слушал капитана, тот выбесил и я ливнул, испортил немного себе стату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #28 4 июня 2015 я запомнил русверма как хорошего плеерка, когда он ходил боником мид вроде и играл с псом а тут вот оно как Rus|Verm понравилось это Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #29 4 июня 2015 Это пиздецСосать в первую парашенскую доту, когда с нее ушли все, кто хотя бы как то играть умел.Да еще и сосать на д ранге, 4 игры подрядПиздец, какой же ты лоускилл ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #30 4 июня 2015 (изменено) Я вот ноуйнем на пд + ньюфаг, но всё, что ты пишешь - тотал уебанство. Просто ты худший человек на этом форуме, играешь до сих пор в первую доту, делаешь критику на роцк песни, бля, ты болен. Я советую тебе чёто решить с собой, к врачу обратиться или заняться чем-то другим. Ты просто ёбаный дегрод. Изменено 4 июня 2015 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 4 июня 2015 (изменено) я запомнил русверма как хорошего плеерка, когда он ходил боником мид вроде и играл с псом а тут вот оно какя помню ту игру, замес я решил, своим суицдом с врывом, потом противника пронесли.против slaveslut играли, сильный нон-про чел. Изменено 4 июня 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #32 4 июня 2015 ПХАХХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯДЯХЯАХАХАХАХХААХ850 нет ну хватитпросто прекрати строить из себя папеча, ну не выйдет уже у тебя играть так, как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 4 июня 2015 В свое лучшее время я сильнее него играл, он не бог еблан, барабаны покупает леорику и ходить 1, а не командой, у него тоже есть косяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #36 4 июня 2015 худшее муз.сопровождение на стриме. Это ангелы такое слушают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #37 4 июня 2015 я запомнил русверма как хорошего плеерка, когда он ходил боником мид вроде и играл с псом а тут вот оно какя помню ту игру, замес я решил, своим суицдом с врывом, потом противника пронесли.против slaveslut играли, сильный нон-про чел.кукушка хвалит петуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #38 4 июня 2015 На хуй ты стримишь свой мусорный вк? Дебик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 4 июня 2015 Голос будет когда не будет деда дома, пока не знаю когда он уедет. На хуй ты стримишь свой мусорный вк? Дебик.я инвокеров стримлю, зашел альтабнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение