TheN1Ls #1501 5 июня 2015 вообще мне не особо понравились голоса ганзика/муни. как будто кто то из них увидел, что мж чопчоп уходит и решил залевелится.но это ОЧЕНЬ тупой мув и я не особо в это верю(пока)не, ганджубас наоборот мжшно сыграл получаетсяесли у него уже предварительный был на соуле, то с точки зрения мафии проще было ничего не делать и не привлекать к себе вниманияа он проголосов и это уважаемо а еще чисто по эмоциальному фону - мвп мафияэто и был его предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1502 5 июня 2015 РОСОХА В КАСТОМКИ ПОГНАЛИ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1503 5 июня 2015 вообще мне не особо понравились голоса ганзика/муни. как будто кто то из них увидел, что мж чопчоп уходит и решил залевелится.но это ОЧЕНЬ тупой мув и я не особо в это верю(пока)этот палевный мув максимум чего заслуживает - абилки от активатипа чекано никак не дневного, по крайней мере не сегодня и не завтраа я и не говорю что тебя надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1504 5 июня 2015 а, тогда нихуя не уважаемоеще и нормальных пацанов запутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1505 5 июня 2015 РОСОХА В КАСТОМКИ ПОГНАЛИ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1506 5 июня 2015 на самом деле я не понимаю где ваши голоса в соулханта и почему ещё не фастночьвсе эти ваши вычисления кто куда перекинул не имеют смысла, если вы не знаете роли соулханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1507 5 июня 2015 да тут никого нету, на фастночь хуй наберетсяпосле ночи общаются 5 человек от силы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1508 5 июня 2015 Соулхпнт соулхант coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1509 5 июня 2015 на самом деле я не понимаю где ваши голоса в соулханта и почему ещё не фастночьвсе эти ваши вычисления кто куда перекинул не имеют смысла, если вы не знаете роли соулхантаЯ знаю свою роль, на голосовании мафии не было. Так что в общем-то вычислить можно разве что по таймингам голосов или по их отсутствию. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1510 5 июня 2015 так то нильс прав ебанем соула все встанет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1511 5 июня 2015 просто я тут ещё пару часиков посижу и уйдуа завтра, как я уже говорил, меня целый день не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1513 5 июня 2015 так то нильс прав ебанем соула все встанет на свои местаУ вас что то куда то встанет при условии если я мафия, но это не так. Твои выводы после этого? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1514 5 июня 2015 на самом деле я не понимаю где ваши голоса в соулханта и почему ещё не фастночьвсе эти ваши вычисления кто куда перекинул не имеют смысла, если вы не знаете роли соулхантаЯ знаю свою роль, на голосовании мафии не было. Так что в общем-то вычислить можно разве что по таймингам голосов или по их отсутствию.то есть допустим ты мжчопчоп мжи ты хочешь найти мафию, которая переворачивала с одного мжа в другогону удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1516 5 июня 2015 так то нильс прав ебанем соула все встанет на свои местаУ вас что то куда то встанет при условии если я мафия, но это не так. Твои выводы после этого? тогда мы в говне но не узнав кто ты теперь мы еще в большем говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1517 5 июня 2015 на самом деле я не понимаю где ваши голоса в соулханта и почему ещё не фастночьвсе эти ваши вычисления кто куда перекинул не имеют смысла, если вы не знаете роли соулхантаЯ знаю свою роль, на голосовании мафии не было. Так что в общем-то вычислить можно разве что по таймингам голосов или по их отсутствию.то есть допустим ты мжчопчоп мжи ты хочешь найти мафию, которая переворачивала с одного мжа в другогону удачиТы вообще прочитал мое сообщение:? Я сам тебе написал что по тому кто куда голосовал ты нихуя не вычислишь, можно попробовать посмотреть при каких условиях кидались голоса не важно в кого, но это тоже будут так себе теории. так то нильс прав ебанем соула все встанет на свои местаУ вас что то куда то встанет при условии если я мафия, но это не так. Твои выводы после этого? тогда мы в говне но не узнав кто ты теперь мы еще в большем говнеНе согласен, мы в одинаковом говне, но если меня выгнать будет на одного думающего мжа меньше. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1518 5 июня 2015 так то нильс прав ебанем соула все встанет на свои местаУ вас что то куда то встанет при условии если я мафия, но это не так. Твои выводы после этого? У меня встанет что эплз маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1520 5 июня 2015 я вот че не пойму нахуйя хикару убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение