100%Twink #21 6 июня 2015 Керри=фармитсаппорт=не фармит,изи Ну в скользь так можно сказать. Но в итоге - то? Если ты дашь фарм виспу, к примеру, а не тини, то вы скорее всего проиграете.ну у пр как то стоял мидловый висп. и они даже выигрывали. так что это не пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #22 6 июня 2015 Если верить этим значкам от вальв.Не керри:Гиро, Тини, Лешрак, Сларк, Брислбек, Лина, Врка.Керри: Ёрф Спирит, Абаддон, Куннка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #23 6 июня 2015 ^ кункка охрененный кэрри Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1nkle #24 7 июня 2015 Я считаю, что в современной доте понятие carry, support и т.д. очень растяжимое и эти роли могут исполнять любые герои, просто одни подходят на них больше, а другие меньше, но при должном мастерстве и 6 слотовый течис кери побеждает 6 слотовую мортру (не один на один конечно, а в плане командной игры). Так что эти понятия держатся приблизительно первые 15-20 мин, а дальше уже дело за командной игрой и личным мастерством каждого игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #25 7 июня 2015 (изменено) 2 слуги и 3 керри. (Ну либо кор роли, как хотите называйте)Ну либо еще лесник уебок Изменено 7 июня 2015 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #26 8 июня 2015 у меня в последнее время чет вообще горит касательно ролейвот беру я огр мага, хочу им пофармить (даблой в офлейне к примеру), дегроды просто пикают дальше что попало и орут тебе в чат "где варды сука, ебал я твою мать, ТЫ ПИКНУЛ СУПОРТА"охуеть спасибои самое хуевое это то, что ты ставишь ебаный вард, возле которого тот дегрод который орал громче всех, просто тупо умирает. и возникает вопрос "а зачем я вообще его ставил? какая разница есть он или нет? думают ли эти люди зачем им нужен вард? нахуй они чето орут?" Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #27 8 июня 2015 у меня в последнее время чет вообще горит касательно ролейвот беру я огр мага, хочу им пофармить (даблой в офлейне к примеру), дегроды просто пикают дальше что попало и орут тебе в чат "где варды сука, ебал я твою мать, ТЫ ПИКНУЛ СУПОРТА"охуеть спасибои самое хуевое это то, что ты ставишь ебаный вард, возле которого тот дегрод который орал громче всех, просто тупо умирает. и возникает вопрос "а зачем я вообще его ставил? какая разница есть он или нет? думают ли эти люди зачем им нужен вард? нахуй они чето орут?"ну прям всё точь в точь описал тоже пиздец как пригорает от "ЛИШРАК САПОРТ КАКОЙ МИД БЛЯ АЛО КУПИ СЕНТРИ"дебилы с айсикью около 17 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohteM-_- #28 8 июня 2015 на самом деле эти определения для масс т.е. для пабликаесли ты играешь по стратегии то керри может быть кто угодно даже цмка(офк если ты создал необходимые условия для ее реализации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #29 9 июня 2015 (изменено) керри тот кто носит вещи и фармит ихкерри сейчас не связан с физдпс, пример лешрак керрикерри тот кто фармит итемы в команде. тот кому отдается в фарм, или тот кто его может получатьвообще сейчас уходят от понятия керри. есть кор роли.вообще у китайцев были роли по количеству фарма 1 - керри на изилайне который фрифармит. 2 - мидер который может (или старается это делать) много фармить с 1х1+возможно лес. 3 это харда, тот кто ялвяется фармящей ролью но поставлен на линию где это хуй сделаешь. 4 - семисапп это тот кто на линиях вообще не фармит подефолту, может покупать всякие сапп итемы типа дастов, смоков, вардов, тпшки и фласки чтобы бебиситить своего керри и тд. 5 - тот кто меньше всего фармит и меньше всего получает голды. в первую очередь он покупает все саппорт итемы.также обычно это связано с тем что на первые роли берутся итемозависимые герои а на 4-5 итемо независимые по мете.сейчас под керри подразумевается тот кто фармит и/или тот кому нужно много фармить для того чтобы быть актуальным/весомым по игре поидее самое универсальное сейчас это 2 кор роли, хардер (часто третья кор роль) и 2 саппорта. для 5к+ ммр команд это мидер кери хардер и 2 сапа тк влияние тут линии на которой стоишь выше чем влияние героя на котором играешь. у меня в последнее время чет вообще горит касательно ролейвот беру я огр мага, хочу им пофармить (даблой в офлейне к примеру), дегроды просто пикают дальше что попало и орут тебе в чат "где варды сука, ебал я твою мать, ТЫ ПИКНУЛ СУПОРТА"охуеть спасибои самое хуевое это то, что ты ставишь ебаный вард, возле которого тот дегрод который орал громче всех, просто тупо умирает. и возникает вопрос "а зачем я вообще его ставил? какая разница есть он или нет? думают ли эти люди зачем им нужен вард? нахуй они чето орут?"ну прям всё точь в точь описал тоже пиздец как пригорает от "ЛИШРАК САПОРТ КАКОЙ МИД БЛЯ АЛО КУПИ СЕНТРИ"дебилы с айсикью около 17ну это ваша проблема что играя с рандомными людьми вы не рассчитываете на то как они будут с вами взаимодействовать. надо либо общаться, либо не заниматься хуйней экспериментаторской в соло рмм ибо для этого существует понятие стака и пати в 5 тел по скайпу. бтв с нынешними обсами (по 75 один можно купить) я иногда даже жалею что саппорты (а я играю по кд на керри онли) покупают варды. я бы лучше потратил себе 75 голды на вард и поставил бы его грамотно под себя и фрифармил бы под ним без боязни гангов в течение 7 минут (а это считай 3500г гдет). а то они вечно в какуюто залупу не нужную по кд сливают варды на самом деле эти определения для масс т.е. для пабликаесли ты играешь по стратегии то керри может быть кто угодно даже цмка(офк если ты создал необходимые условия для ее реализации)еще есть понятие решафлов, в том числе и в нонпро.и нужно как-то определять на какой роли играет человек и куда он подойдет и куда нет, особенно при замене стендином по причине например тяжелой болезни основного игрока. Изменено 9 июня 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #30 11 июня 2015 Вот понятия:Тут вообще кратенько http://dota2.gamepedia.com/Role/ru.Тут уже интересней http://dota2.gamepedia.com/Role. Есть слова про лейт потенциал и (самое главное на мой взгляд), то что кери больше полагается на 2 вещи - это, собственно, вещи и правая кнопка мыши. Атака с руки. Физ дамаг. Ну орбы сюда тоже можно внести, так как все-таки герой бьет автоатакой. лешрак с ручки со скади. мне уже весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_like_a_pro #31 19 июля 2015 Добивай всех крипов и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 19 июля 2015 вы всерьез чтоли это обсуждаете) охуетьдо сих пор ассоциировать в голове физ.урон и карри)времена 10 секундного бкб прошли, алё Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #33 19 июля 2015 вы всерьез чтоли это обсуждаете) охуетьдо сих пор ассоциировать в голове физ.урон и карри)времена 10 секундного бкб прошли, алё можно пример керри актуального после 35 минуты с магическим уроном пажаласта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #34 19 июля 2015 а чистый не пойдет? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #35 19 июля 2015 (изменено) вы всерьез чтоли это обсуждаете) охуетьдо сих пор ассоциировать в голове физ.урон и карри)времена 10 секундного бкб прошли, алё можно пример керри актуального после 35 минуты с магическим уроном пажаластатинкерпугнатимбертечисджакиролинаквопанекрофоститанзевслешраксорри я даже продолжать не буду,тебе не поможет Изменено 19 июля 2015 пользователем Андрюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #36 19 июля 2015 лину и квопу ты зря Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #37 19 июля 2015 а тимбер у которого 3 скилла чистяком, титан у которого все скиллы работают 50%магия 50% физа это не зря(на самом деле не зря)есть разница "магического урона" и урона от магии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #38 19 июля 2015 вы всерьез чтоли это обсуждаете) охуетьдо сих пор ассоциировать в голове физ.урон и карри)времена 10 секундного бкб прошли, алё можно пример керри актуального после 35 минуты с магическим уроном пажаластатинкер пуре демадж и не позишан намба ванпугна это чудовище что ты вообще делаеттимбер пуре демадж братантечис пазишан намба уанджакиро ??????????? это вообще что тут делаетлина ща бы пью домейдж + пассивку на физуху ммм магияквопа пьюр + не керри берут иногда только из-за блинканекрофос не керрититан не керризевс не керрилешрак лешрак ЛЕШРАК НУ ВЫ ПОНЯЛИ))) ТИПА НАШЕЛ СКРЫТУЮ ИМБУ ЕГО ЖЕ НЕ ЮЗАЮТ КАК КЕРРИ)))))))) ЗАБЫТЫЙ ОТКОПАЛ РУДНИК МОЩИ))) не продолжай вы действительно не понимаете что подразумевает керри позиция на карте видимо половина перечисленных чудищ вообще ничего не может без соло экспы, другая половина не может ерли фармить а импакт третьей меньше даже айсикью чудовища которое это написало на полном серьезе наверное впрочем про три половины вы наверное не умеете в рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #39 20 июля 2015 лень читать даже 2 страницы. Кери от слова проносить что то новенькое. Я всегда думал что кери от слова переносить, "копить" еще где то был перевод. То есть не "проносить" а копить шмотки. Кери еще в каких то словарях видел как "сумка" переводится. Он шмотки копит и носит их. а не "проносит" Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #40 21 июля 2015 Зевс и некрофос у него не керри, охуеть теперь. И ещё приебался к лешраку - никто и не пытался вскрывать страты, дебик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение