E1azor #1 Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) 123 Изменено 30 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #5 5 июня 2015 плюсую чел ,но проблема в тебе нас ,большинство населения земля тупые вечно радующиеся своей сучей жизни хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6 5 июня 2015 Потребляди, вам нихуя не нада, ни нравственности ни ума, нихуя у вас нету. Сдохните, выблядки, тупые никчемные создания. Кто уверен в обратном - точно является именно таким. Для чего вы живете, животные мусор?Тут или со мной что-то не так или весь мир ебанутый.Прогуляйся в родной /b/, покрути рулеточку - отпустит) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9 5 июня 2015 (изменено) Тс только в 2015 бк прочитал/посмотрел? :D Изменено 5 июня 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #10 5 июня 2015 автор слишком много важности в тебе, оч большое чсв, гигантское, приблизь важность к минимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #12 5 июня 2015 Тс только в 2015 бк прочитал/посмотрел? :D воще-то бк фильм про драки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 5 июня 2015 автор слишком много важности в тебе, оч большое чсв, гигантское, приблизь важность к минимумунет, спс, дегенератом быть не хочу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #14 5 июня 2015 проблемес с восприятием реальности Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17 5 июня 2015 (изменено) проблемес с восприятием реальностито есть люди кроме сношений и погоней за новым айфоном делают что-то еще?кто-то выбирает путь отличный от модного направления течения говна?есть такие люди, но это единицы, и большинство заканчивают плохо в современном мире. обоснуйне могу, потому что основная проблемма естествознания не решена и мной тоже не решена в частности, так что обосновать что-либо - обмонуть или заставить поверить. Изменено 5 июня 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #18 5 июня 2015 Потребляди, вам нихуя не нада, ни нравственности ни ума, нихуя у вас нету. Сдохните, выблядки, тупые никчемные создания. Кто уверен в обратном - точно является именно таким. Для чего вы живете, животные мусор?Тут или со мной что-то не так или весь мир ебанутый.Ты чет по стопам русперма пошел с такими темами Каждый из нас есть своя мера мироздания, потому что никто совершенный и непогрешимый не выдвал нам инструкций. Кчемность и некчемность созданий определить не возможно, потому что нету меры для этого.Все людские понятия относительны, а мы тлен, мельчайшая пылинка на просторах вселенной. Тяжело сознавать, но мы никто и ничто, будь ты моральным или не очень, вселенная даже не заметит. Живу потому что мне нравится хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #19 5 июня 2015 Забавно это слышать от дебила, который является офисным планктоном и живет с мамкой в однушкеНечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #20 5 июня 2015 и что? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение