Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чето вголос с босса-виверны. это типо рофел что она с одного удара убивается? :lolpalm:

Поделиться сообщением

чето вголос с босса-виверны. это типо рофел что она с одного удара убивается? :lolpalm:

Будет еще одна, с ней повоюешь

Поделиться сообщением

(изменено)

ты с ласт боса ахуееш в этой локе :trollface:

он там чуть ли не ваншотит нахуй

по мне так это самый красивый бой с боссом во всей игре!просто ебаный эпик нахуй :pray: декорации,спецэффекты,музыка просто топово :pray:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Охуел с 5 фпс на неймлессе

Это же надо сделать босс файт с 100500 партиклов, динамичным окружением и не выключить обработку вида всей локации

Поделиться сообщением

Мда, чет ожидал большего от танцовщицы, а оказался третий по изичности босс после дьяконов и Вольнира. С 3 трая уебал ее, правда проебал 90 к душ, пушто меня выпилил синий рыцарь, когда я на расслабоне к ней бежал :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Это же надо сделать босс файт с 100500 партиклов, динамичным окружением и не выключить обработку вида всей локации

пиздец ты на чем там играешь раз такой фпс

Поделиться сообщением

что кому будет посвящен первый длц как считаете?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

баксам

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

пиздец ты на чем там играешь раз такой фпс

Ноутбук со сломанной видеокартой (работает раза в полтора слабее, когда нагревается выше 50 градусов)

В игре что-то говорилось про какого-то короля-волшебника. Думаю, длц будут про королей, как во второй части

Поделиться сообщением

Только начал. Бодренько конечно герой управляется после предыдущих частей. У магии заряды убрали и добавили ману :palevo: . Лагает чет только, печально.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Дрался с огромным деревом, оружие поджег, сносил ему бодро, но под конец яиц не осталось и я сдох. Это баг?

Поделиться сообщением

Дрался с огромным деревом, оружие поджег, сносил ему бодро, но под конец яиц не осталось и я сдох. Это баг?

не баг а фича

Поделиться сообщением

по руке бей

Поделиться сообщением

Че за хуйня бтв, у меня лоскутик сам собой в храме огня появился. А ща прочитал, там целая ветка с ним и Сигвардом, получается провалил ее?

У кого то было еще такое? На вики пишут, что баг когда лоскутик сам появляется

скорее всего когда ты ходил в башню за душой хранительницы он тебя закрыл а ты не заметил

Поделиться сообщением

Sasori' timestamp='1460949776' post='18206162']

Че за хуйня бтв, у меня лоскутик сам собой в храме огня появился. А ща прочитал, там целая ветка с ним и Сигвардом, получается провалил ее?

У кого то было еще такое? На вики пишут, что баг когда лоскутик сам появляется

скорее всего когда ты ходил в башню за душой хранительницы он тебя закрыл а ты не заметил

Так я его в храме глубин не встречал даже

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

"Сигбрау", который можно будет положить в гнездо к птице из DS2 и получить доспех Рыцаря Соляра из DS1.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Сигбрау", который можно будет положить в гнездо к птице из DS2 и получить доспех Рыцаря Соляра из DS1.

как будто в дс1 птицы не было

[media=]

[/media]
Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

чет в голос, прошел 1 раз без вики, потом сел почитал, проебал просто вообще все что можно было проебать)

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...