Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какое отношение то, что я ебу лис, имеет к тому, что патчнотсы фромсофтов - самые лучшие?

Я же не говорю, что ты ешь говно. Я и без этого на изичах уделываю.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Комюнити в солсах меня шокирует после дефолт игр ._.

4 раза добавлялись в стиме, ни разу плохого слова не услышал. Все выражали респекты за косплей или узнавали что и как я сделал. Один парень даже написал что у него задница взлетела выше небес когда он снова увидел Смоуга с Орнштейном на которых хуй знает скока часов сидел в первой часте и пожелал удачи :0

Поделиться сообщением

до конца еще не поняли, в целом общая картина вроде видна.

Поделиться сообщением

а чем это они занимаются :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставил salt and sanctuary, норм замена если дс подзаебал. Правда я юзаю местный дарксворд в виде большого меча. :trollface:

Начинал за мага - не очень удобно целится на пк. Дух дарк солса присутствует, только не ясно зачем они ввели две валюты. Одна местные души, за которые лвлапаешься и грейдишь оружие/броню. А вторая золото. Из-за такого деления у меня на середине игры кап местных косточек, телепортов (аналог косточки только можно выбрать куда вернутся), и бумаги для баффа оружия. Души при смерти теряешь как в дс, а золото теряешь в размере 10% без возможности вернуть.

Местные ковенанты интересно сделаны. У каждого свои плюхи. Я присягнул на верность мимам-алкашам в золотых масках. У них бухло на +50% дамага. :buba:

Шоркатов в этой игре целая куча. Часто находишь такой, и пока не дойдешь до его конца, не поймешь что это был шорткат, а не проход дальше.

Ещё у костров/святилищ можно поставить до 4х своих ребят. Кузнецов/клириков/магов/торговцев/алхимиков и прочий скам.

Пожалуй большой минус - хуйня перекочевавшая сюда из платформеров. По ходу игры встреченные нпс будут давать знаки, а те в свою очередь дают - юз обелисков в определенных местах для смены полярности, чардж в прыжке, прыжки от стены к стене и возможность видеть специальные стенки, которые можно убирать/проявлять если ты рядом с ними с факелом.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

На сколько оптимально надо вкачивать виталку и выносливость? (стат не персе Vit/10 End/24)

loading 99%...

Поделиться сообщением

кто сабы эти делал в ролике выше ? канал то не русский

Поделиться сообщением

палка гендальфа ваще-т

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

тащемта сет хавела реально дохуя брони дает в дс3

намного меньше урона в нем получаешь чем в средней броне

Поделиться сообщением

(изменено)

^ Пару сгорел из-за этого пока спидранил.

Еще в архиве горгулии также через текстуры пробивают.

Изменено пользователем Firstborn

Поделиться сообщением

Баян же

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...