Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там охуенный стиль, а атмосфера пиздатая в первом дсе ._.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

в бладборне стиль, атмосфера, криповность,чувство безысходности  ! :buba:

Поделиться сообщением

По последнему пункту маджулу не переплюнешь, имхо.

Поделиться сообщением

Поднапрягает необходимость фарма лечилок на мобах после нескольких траев босса. И так сосешь, так еще не дают сразу продолжить сосать, заставляют тратить время на гринд обычных чудовищ.

горячий привет Эллеум Лойс (дкс2)

не знаю что там за механика с боссом в бб и зачем нужно хилки фармить, но вот в этой длске к дкс2 там без дрочки мобов не обойтись. Т.е. там такая механика, что ты должен убить ОРДУ ебаных сложных мобов (штук 15 суммарно) и только после этого появится босс. И ЭТО НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ :fie: :fie: :fie:

ладно если бы мобы ещё нападали по одиночке, так они ебашут на тебя толпой по 6 человек сразу  :lolpray: Одна ошибка - считай ты труп.

По итогу я убил этого босса с 4го трая, но суммарно я потратил на него около 5 часов реального времени.

Это был мой худший экспириенс за все части дкс. 

Я могу понять, когда ты пытаешься убить УБЕРСЛОЖНОГО босса, которого реально интересно долго траить (пусть даже больше 5 часов), но бить ёбаных мобцов, чтобы добраться до босса - идите нахуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

норм место для быстрого фарма, хз какие претензии  :dunno:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да кому въебался этот фарм :avtorklif:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

очевидно тем кто там фармит дроп

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

хз, в первом дсе с тем же големом еще хуже было бегать по этим ебучим мостикам с топорами. Офк можно было найти секретный костер, но поди узнай что он там есть еще.

Поделиться сообщением

хз, в первом дсе с тем же големом еще хуже было бегать по этим ебучим мостикам с топорами. Офк можно было найти секретный костер, но поди узнай что он там есть еще.

ну хз, по моему от хаос беда больше дупоболи

Поделиться сообщением

лол, голем это один из немногих боссов которых я убил с 1го трая в первом дксе :hmm:

очевидно тем кто там фармит дроп

как это вообще связано с тем, что я написал?

Поделиться сообщением

ну хз, по моему от хаос беда больше дупоболи

хз, туда чисто пробегать никого не трогая было не сложно.

А вот подниматься на крышу быстро я не мог.

Поделиться сообщением

Самые ебанутые пути до босмов это Олд Херо и Аллант из Демонс и кошки из дс2.

Даже не знаю что хуже, везде полный пиздец и чаще умираешь по пути, чем на боссе.

На пути к Олд Херо можно было еще парочку ебанутых бп скелетов получить, которые литералли тейк но демедж.

Поделиться сообщением

Все по канонам Берсерка, там тоже здоровых врагов полно было даже не из монстров.

Кстати, в дс3 (первую часть для меня) захотелось поиграть как раз после просмотра Берсерка. Когда качал было ощущение что это прям оно, можно будет почувствовать себя Гатсом комнатным. Так и оказалось.

Господи, какой же стильный бладборн, а. Просто чистый стиль, атмосфера.  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Всего пара скринов, а чувства как будто по ночному Ярнаму топаешь.

какой же бладборн все таки атмосферный :pisubudew:

такая гнетущая мрачная атмосфера просто 10 из 10  :pisubudew:

Плюсую. Идешь по запутанным переулкам города, слышны только медленные шаги охотника, чувствуешь постоянное напряжение и оглядываешься по сторонам. Кровь и огонь ведут вперед. В отдалении начинает звучать звон церковного колокола, возвещающий о наступлении полуночи. Мрак окутывает все вокруг и теперь можно быть точно уверенным - ничего хорошего впереди тебя не ждет. Если конечно не считать за хорошее гигантского распятого на соборной люстре кровожада, вокруг которого собралась толпа слепых сгорбленных уродцев, издающих замогильные звуки.

Звуковой дизайн в игре просто ебнутый. Он половину тона происходящему задает.

Вчера забыл написать. Встретил самых отвратительных мобов, которых видел в компьютерных играх. Имя им - кровопийцы в Кейнхерсте. Это помесь здоровенного комара и блохи с маленькой японской девочкой из Звонка.

rILZB.png

А вот оно же, только напившееся крови так, что, кажется, брюхо сейчас лопнет.

rIM32.png

Зато сама локация Замка Кейнхерст - глоток свежего воздуха после всего что было. В буквальном смысле тоже. Чистота и снег. Видимо, оставшиеся слуги замка хорошо прибрались после произошедшего там массакра.

AforAzaza, Donnibrasco и p/d понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Вчера забыл написать. Встретил самых отвратительных мобов, которых видел в компьютерных играх. Имя им - кровопийцы в Кейнхерсте. Это помесь здоровенного комара и блохи с маленькой японской девочкой из Звонка.

Ты видимо еще с "Мозгами"не встречался :trollface:
Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

в дс3 есть похожие монстры которые обетают в канализации иритила

Поделиться сообщением

в дс3 есть похожие монстры которые обетают в канализации иритила

Только те более криповые

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел для себя еще один уебнаский путь до босса

путь до старого демона плавильни :fffuuu:

я его почти с первого раза убил!ему осталось нанести было один удар и у меня тут кончается стамина и он меня добивает своим пламенем :megapalm:

хилок не было и было чуть чуть хп и в итоге просто сгорел об него  :lol:

а теперь добежать до него не могу :trollpalm:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

а теперь добежать до него не могу :trollpalm:

В ванильной версии там было около 10 противников, а теперь около 20.

Ну, зато черную катану выбьешь :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...