Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блядь че за хуйня с 1 босом(демонами), во 2 фазе он просто спамит - 2 шарика(стреляющие по кд) и сразу метеоритный дождь. И так просто по кд :palevo:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

бежишь к нему и стагеришь за три удара, потом вспыхивает белым когда отходишь и метеоритный дождь будет всего одной волной по позиции босса.

если для тебя этот демон сложный убей сначала другого, вторйо будет просто лазером спамить, но он совсем изичный.

RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не прям сложный, 2-3 трая хватит, просто, на первых двух я максимум  трачу 1 фласку, второму за 14 едва полхп сношу.

бежишь к нему и стагеришь за три удара, потом вспыхивает белым когда отходишь и метеоритный дождь будет всего одной волной по позиции босса.

если для тебя этот демон сложный убей сначала другого, вторйо будет просто лазером спамить, но он совсем изичный.

Спасибо, с первого убил.

Кстати, че по оружию, из чего можно макс дпс выжать?Кроме Exail Greatsword

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

вот это геи

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Го пвп арену на выхах?

Поделиться сообщением

Ахуенное длс

как же жалко ласт босса бить

понимаю, что после этого всё, конец  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда лайкни мою надпись "тайм фо седнесс" у ласт костра!

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Ребят, времени сейчас не так много, но очень хочу пройти 3 часть, а то пылится лежит.. помню как то начинал и то ли застрял, то ли еще что. От первой и бладборна кончал радугой и прошел не один раз. В общем есть в начале какое-нибудь оружие, которое упростит игру, ну как в первой клинок нито со старта сбегать взять. Хочу чисто по лору пробежаться без особых проблем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эсток против боссов тоже норм засчет скорости аттаки бафнул его и вперед

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Ребят, времени сейчас не так много, но очень хочу пройти 3 часть, а то пылится лежит.. помню как то начинал и то ли застрял, то ли еще что. От первой и бладборна кончал радугой и прошел не один раз. В общем есть в начале какое-нибудь оружие, которое упростит игру, ну как в первой клинок нито со старта сбегать взять. Хочу чисто по лору пробежаться без особых проблем.

есть асторский меч, закаляешь его на грубость и точишь. урона охуллион, статы можно тратить в хп/выносливость.

saintwhore понравилось это

Поделиться сообщением

Асторский меч кстати если убить эту бабу падает? Или онли квест? Я прост с квеста меч получал) а то ему придётся пол игры пройти до асторского если по квесту идти)

Поделиться сообщением

Он в сундуке на стене лотрика в самом начале.

Поделиться сообщением

Асторский меч кстати если убить эту бабу падает? Или онли квест? Я прост с квеста меч получал) а то ему придётся пол игры пройти до асторского если по квесту идти)

это не меч анри.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только добрался до Арианделя, зажёг 4 костра, апнул 50 уровень (играл просто у знакомого, ибо на моём компе стабильные 15 фпс). Господи, какое же охеренное дополнение! В следующий мой приезд в гости попробую добраться до Рингед Сити ))

Изменено пользователем myaszdes

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Дошел таки. Охуенно, не сильно хардкорно, враги хоть и пиздят очень больно, но удары доджатся, в Арианделе сложнее было из-за ебанутых ворон и викингов.
Крылатые пидорасы нихуево напрягли, понравилась идея с поисками личинусов, я прямо таки в мини игру с ними поиграл, думаю где эти хуйни могли спрятаться.
Принца Демонов ебнул раза с пятого, тут как и с большинством боссов тройки часто решает удача - будет босс спамить свои самые сильные приемы или решил страдать хуйней, в моем случае решил страдать и ожидаемо помер.

Ну и красиво, черт возьми. Не знаю под какими веществами художникам Фромов приходит вдохновение, но оно их не подводит.

7m2rYN9650.png

Поделиться сообщением

как можно было сделать такого ублюдского дракона  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, что фул магом самое сложное пройти DSIII? :smile:

Просто хочется пройти еще раз игру со всеми DLC в правильной последовательности. Кто-нибудь пробовал билд с уклоном на Dex и в тоже время с прокаченной пиромантией? :smile:

я проходил как раз магом-борцухой с кристал-рапирой сначала, с середины прокачал фейсу и стал юзать ХАОСБОЛЛ, только ближе к концу стал форсить силу етц. Вполне реально пройти.

Про дерево - к дереву как раз придется юзать палаш, ЕМНИП к нему я успевал огненный broadsword (палаш) и все было изи-бризи.

Алзо пиромант в силу инт\фейс билда будет иметь доступ ко ВСЕМУ, так что проблемы с какими-то резами решаются блессед випоном, павер визин, хилками етц.

Изменено пользователем BoDun

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...