Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я тут, понимаешь, на Атлон Х2 и GT440  прохожу периодически дс3  :lol:

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

(изменено)

усе прошел 3 часть. Даже с инвейдам вся игра заняла 18 часов, чет кек. И это против 40 и 55 у первой и второй.

больше 1 раза сдох всего на 2 боссах, на фарронах 2 раза, но там сам ступил, и на медире раз 8 наверно. А так почти все с первого трая ложились даже странно. Молот вортда оказался классным, всем рекомендую.

как итог в плане обычных мобов самая сложная 2 часть. В плане ловушек и неудобных лок - первая. Третья играется конечон приятнее всего, но настока вторична после первых двух это ужас. Но если начать надо с третьей офк. Самые лучшие боссы это пожалуй длц 2 части.

нет код и мп офк в 3 лучшие. по красоте 3 тоже самая норм.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

фешенебельно оделся или профитно?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

найс играешь, помню я как Фарронов убил у меня было 15 часов уже.

ШТО?

Поделиться сообщением

фешенебельно оделся или профитно?

в начале в говне всяком бегал, потом одел доспехи Outrider Knight Set. Под конец сет мелвудских рыцарей с их дубиной.

Кстати хз почему так быстро получилось, старался все оббегать, первый раз тоже часов 40-45 заняло без всяких длц. Наверно слишком хорошо игру помню, ибо дох крайне редко. Даже инвейдеры почти не убивали, дохли как мухи.

Поделиться сообщением

кто знает почему в 3 соусе мало фпсов на ноуте? Все выкрутил на минималки ниграма улучшения, было у кого? 

Processor
Intel® Core i7-3537U CPU @ 2.00GHz

Video Card
Intel® HD Graphics 4000

Video Card #2
NVIDIA GeForce GT 740M

RAM
6.0 GB

Operating System
Microsoft Windows 10 (build 14393), 64-bit

Intel® HD Graphics 4000

Сам на этом говне прошел. Выкатил всё на минимал, поставил окошко в хуёвом разрешении и снял все доспехи для того, чтобы их не рендерить

Поделиться сообщением

на ноуте двуядерный и5 не помню какой именно и гтх660 лагала в фуллхд на минималках и поэтому не стал покупать, были патчи с оптимизацией?

Поделиться сообщением

https://puu.sh/wVlet.png

https://puu.sh/wVleY.png

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ну оцейрос не похож на амелию от слова совсем, крокодилопсы да, чистый бладборн

как и жители деревни, толстые бабки и еще много кто

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Босс-демон из Рингед Сити еще половину приемов Амигдалы использует, включая лазер.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сначала в дкс3 поиграл. В принципе мне понравилось, но чего-то не хватало и я дропнул на середине. Начал в бладик и он как по маслу пошел. Кайфа намного больше получил и с удовольствием до конца прошел, даже 2 раза.

На самом деле, джва года такую игру ждал. Давно хотел гаму, где ты, будучи Ван Хельсингом комнатным, в черном плаще, чумной маске с клювом и с ног до головы в крови, охотишься на монстров в мрачном городе. Такой сеттинг мне намного ближе по духу. А уж если укрепить этот сеттинг настолько густой атмосферой, что ее буквально можно пощупать рукой, и ебейшим звуковым дизайном, что и сделали в бладике, то получится игра, которая западает в душу. Боевая система тоже более доставляющей мне показалась, хотя суть ее не особо меняется.

После бладборна таки осилил дкс3, потому что хотелось больше подобного. Начал нг. Было интересно и нравилось, но все равно ощущение что чего-то не хватает присутствовало. В определенный момент интересно быть перестало и я ливнул после Неймлесс Кинга, не трая финального босса. Дальше в дкс1 поиграл.

Синдром утенка тут ни при чем. Я же не доказываю что бладик лучше душ, или еще что-то подобное. Мне и то, и другое нравится. Но брукбонд лично мне ближе во всем оказался и в него я с головой погрузился, в отличии от душ.

Выше просто примеры реюза были, без намеков на что-либо и без подтекста.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Друг начал проходить длс к третьему дарку

дошёл до Мидира

На 10й трай, в отчаянии, он решил попробовать ахуенную страту (по его словам)

ОСТОРОЖНО: ШОК КОНТЕНТ

MhNrXHu.jpg

сука как же я вголос орал нахуй  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

расскажи ему про МАГИЮ

Поделиться сообщением

Прошел перед новым годом Bloodborne, а потом Darksouls 3. На PS4 проходил.

По арту и атмосфере Bloodborne больше понравился, но игра показалась проще, чем Дар Соулс 3.

В Бладборне не было ни одного босса, которого я убивал более 20 минут. В дарксоулс Безымянный король дал прикурить конкретно. Часа полтора на нем сидел.

Еще Оцейрос показался сложным. Остальные боссы легко отлетали.

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

В предыдущие соулс игры перед бладборном играл? Если да, то неудивительно что он легко тебе дался.

Все игры сусло серии пиздец как похожи по сложности. Играешь с первой части (или еще хуже с демонов), то последующие части будешь щелкать как орешки.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел перед новым годом Bloodborne, а потом Darksouls 3. На PS4 проходил.

По арту и атмосфере Bloodborne больше понравился, но игра показалась проще, чем Дар Соулс 3.

В Бладборне не было ни одного босса, которого я убивал более 20 минут. В дарксоулс Безымянный король дал прикурить конкретно. Часа полтора на нем сидел.

Еще Оцейрос показался сложным. Остальные боссы легко отлетали.

Ты длц бладборна проходил? Если нет то очень советую. Как по мне без длц неполноценный экспириенс от игры получишь. Там 3 босса которые заставляют попотеть, да и сами локации ощутимо злее и сложнее. После The Old Hunters основная игра кажется легкой прогулкой. После прохождения аддона я закалился и дкс3 как по маслу полетел. Вайпнулся на Вольнире, Олдрике и Йорме по разу (из-за чего погиб Сигвард), остальные боссы с первой попытки отлетали. Сложности только на Неймлесс Кинге испытал. Когда уже научился играть в соулсборны и не паникуешь, игра по твоим правилам начинает идти, и ты благодаря опыту почти любую ситуацию в которую тебя ставит игра можешь разрулить.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...