Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вторая норм была, просто не такая как 1 и 3 после неё

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

. Все монстры быстрые

Добро пожаловать в Блад Соулс 3  :buba:  

да ну, даже 3ий дс сильно медленнее бб (и легче, имха).

Вообще, если у тебя траблы с теми зомбаками на крыше, то салливан, танцовщица, фрейя для тебя анбитабл будут, готовь жопу сразу

Изменено пользователем BoDun

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои эмоции во время игры в бладик.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
да ну, даже 3ий дс сильно медленнее бб (и легче, имха).

Это был такой "тонкий" подъёб на тему  ускорения третей части и её взаимотношений с бурбоном  :trollface: 

медленнее бб

Увы и ах, сужу только  по видосам лобоса. Хантер бб таким живчиком кажется по сравнию с героями соулс.

Ролла дай денег на пс4 :hohol: 

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

q

Изменено пользователем inxszshq

Поделиться сообщением

2 интереснее проходить, чем 1

в крысином ковенанте норм так пофанился 

полигры прошёл, держу в курсе

Поделиться сообщением

Как там с онлайном дела? Купил на распродаже, думаю ачивочки подрочить да очередной заход устроить.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

ко мне редко вторгались, я красным орбом всегда находил челов

в крысах иногда пару минут ждать приходилось, но между делом за 2 дня нафармил 35 хвостов

(про школяр)

Bada_Bing понравилось это

Поделиться сообщением

Соскучился по соулсборнам, но перепроходить их было впадлу. Решил в ниох поиграть. Боевка в игре пока кажется очень пиздатой. Напоминает какую-то смесь в два раза ускоренного Бладборна и For Honor. Все эти стойки, комбо и спецприемы оживляют происходящее. Выносливость надо жестче контролить, если она закончится ты встанешь на месте и будешь опиздюляться. Это и на врагов работает. Драться более чем с одним противником уже очень неприятно. В играх фромов драться с несколькими врагами приходится по кд, и это делать намного легче. Уже в начальных заданиях по кд отлетаю даже от обычных мобов, хотя в том же дкс3 прошел половину боссов с первой попытки. Есть расчлененка, что несомненный плюс для слешера как по мне.

В остальном, в чем хороши соулсборны - дизайне локаций, дизайне мобов, атмосфере, исследовательском элементе, музыке - ниох уже не так хорош. Пока что эти элементы весьма посредственны.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

угу, прошел осонвную сюжетку и первый длц.

Их минусов дизайн всего и количество различных мобов по сравнению с соулсам где их овердохуя разных.

Из плюсов боевая система сложнее и позволяет делать больше. Более честные драки в плане стамины, критов и всего такого. Прокачка намного интереснее, есть духи, есть скиллы, больше статов на оружиях.

Из просто другого гринд аля диабла, крафт, отдельные левелы, а не единый мир. 

В целом если будете играть главное перетерпите второй регион, он самое скучное и убогое что есть в игре.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

дизайне локаций, дизайне мобов, атмосфере, исследовательском элементе, музыке

жаль ничего этого не было у дс2 omegalul

SoSlow понравилось это

Поделиться сообщением

хз, дизайн мобов в дс2 более чем норм. Исследовтельский элемент тоже.

Вот задники не шибко красивые. 

Поделиться сообщением

(изменено)

угу, прошел осонвную сюжетку и первый длц.

Их минусов дизайн всего и количество различных мобов по сравнению с соулсам где их овердохуя разных.

Из плюсов боевая система сложнее и позволяет делать больше. Более честные драки в плане стамины, критов и всего такого. Прокачка намного интереснее, есть духи, есть скиллы, больше статов на оружиях.

Из просто другого гринд аля диабла, крафт, отдельные левелы, а не единый мир. 

В целом если будете играть главное перетерпите второй регион, он самое скучное и убогое что есть в игре.

по мне так самый пиздец ниоха это битвы с двумя боссами одновременно, потеешь как мразь просто, чуть пожадничал - в таверну, чуть зазевался - в таверну.

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Как там с онлайном дела? Купил на распродаже, думаю ачивочки подрочить да очередной заход устроить.

вот тут имеем соул мемори, непонятное говно. если бегать с кольцом ограничителем, то полно игроков в первых локациях. всегда можно найти народ в колокольнях. А вот если начать раскачиваться и тратить души, то онлайн куда то пропадает и найти где много игроком с твом СМ не так просто

Поделиться сообщением

Еще фреймов неуязвимости в перекате и дэшах нету походу.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще фреймов неуязвимости в перекате и дэшах нету походу.

есть, по крайне мере я по кд через всякие лазерные лучи и изрыгание пламени доджусь без дамага.

по мне так самый пиздец ниоха это битвы с двумя боссами одновременно, потеешь как мразь просто, чуть пожадничал - в таверну, чуть зазевался - в таверну.

да это вообще забей, я одних выебал и решил что нахуй мне это счастье. До пройду длсшки сначала, потом уже попотею на этих драках. Можно конечно подзадрочить и ваншоты абузить, но это не интересно. 

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

(изменено)

q

Изменено пользователем inxszshq

Поделиться сообщением

пиздец храмовники с двуручем в саду, который после танцовщицы..........  :megaffuu:

понтифик просто сосунок по сравнению с ними, а босс на локе это вообще рядовой моб  :hohol:

антитефтель

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...