Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это такая отвратительная локация, просто жесть.

ты еще мал и глуп и не видал больших залуп блайттауна и гаттера :trollface:
всё тлен по сравнению с осквернённой долиной))

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

а ты находишь Loretta's Bone потом

Проблема в том, что я сначала нашел кость, а через пару дней нашел серокрыса. 

Бтв возник вопрос. А эстус как то восстанавливается не у костра? Мне кажется у меня иногда прибавлялось на 1 заряд в банке.

Поделиться сообщением

а ты находишь Loretta's Bone потом

Проблема в том, что я сначала нашел кость, а через пару дней нашел серокрыса. 

Бтв возник вопрос. А эстус как то восстанавливается не у костра? Мне кажется у меня иногда прибавлялось на 1 заряд в банке.

да прибавляется но ты это не можешь контролировать

С некоторым шансом, вы можете восполнить несколько фляжек при убийстве противника (при большем показателе удачи эта вероятность выше). Некоторые противники гарантированно дают флягу. При убийстве фантома вы также обязательно получите 2 фляги

Поделиться сообщением

м, значит у меня не шизофрения. Хорошо.

Поделиться сообщением

Завалил кристаллическую ведьму, или как там ее. Чет изи вообще, с 3 трая, при том, что я пока дошел до нее  первые два раза проебал половину эстуса. Пришлось напялить костюм который носят бабульки, лул. Видел что еще один босс там рядом, буду искать.

Еще забавый момент со светящимися черепахами этими. Одна просто сделала паунс в окно(со скалы) и подарила мне заточку для моего меча. И рядом еще одна с таким же лутом. Каеф короче, заточу свою детку.

Поделиться сообщением

Пакупай билет черепаха (это ящерицы).

Поделиться сообщением

Дошел до какой то церкви или замка, где внутри огромный челик стоит. Ебаные катакомбы, просто пиздец. Хорошо хоть две двери открыл к костру.

Плюс там ко мне было вторжение, какой то красный хуй на меня напал. Офк отпизид его как очередняру, фростморн на +2 не прощает. Это было типо пвп? Или в этой локе скрипт какой то? 

А то я оффлаин начинал играть, так как ркн заблочил сервера. 

Подарил мне этот олух шипастый меч и такой же щит.

Поделиться сообщением

Ты дважды ответил на свой вопрос

Поделиться сообщением

Да, на вики прочитал что моб. Жаль, я уж подумал что какого то челика отпиздил.

Поделиться сообщением

Ебаные катакомбы, просто пиздец.

Катакомбы тебя ждут после абисс вотчеров.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дошел до какой то церкви или замка, где внутри огромный челик стоит. Ебаные катакомбы, просто пиздец. Хорошо хоть две двери открыл к костру.

Плюс там ко мне было вторжение, какой то красный хуй на меня напал. Офк отпизид его как очередняру, фростморн на +2 не прощает. Это было типо пвп? Или в этой локе скрипт какой то? 

А то я оффлаин начинал играть, так как ркн заблочил сервера. 

Подарил мне этот олух шипастый меч и такой же щит.

сделай по гайду из руководств онлайн. я думал, будет лагать, но нет, все збс. Только при заходе в игру подключается не всегда с 1го раза.

бл, а я косточку скормил птенцу:/ ну и хуй с этим серокрысом, эмоция hey лучше

Мдэ, посмотрел на вики, он после любого обмена эту эмоцию дает :fffuuu:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

:lol: там в основном всякие расходники ему кормишь, но есть действительно уникальные для нг вещи.

Поделиться сообщением

Убил Дьякона. Легкий босс. Сначала тупил, пытался всех убить. Но их меньше явно не становилось. Пришлось воспользоваться алебардой, давно уже пылящейся в инвентаре. Заточил на +3, и чет изи разьебал со второго трая. Первый раз я умер от проклятья когда сгустился туман, не знал что у меня ограниченно время. Вот теперь думаю какой бы камушек вставить в алебарду. 

Но основной пухой все равно пока будет фростморн.

Теперь правда хз, идти уже в катакомбы, или продолжить бегать по этой церкви и что то там будет.

Поделиться сообщением

Убил Дьякона. Легкий босс. Сначала тупил, пытался всех убить. Но их меньше явно не становилось. Пришлось воспользоваться алебардой, давно уже пылящейся в инвентаре. Заточил на +3, и чет изи разьебал со второго трая. Первый раз я умер от проклятья когда сгустился туман, не знал что у меня ограниченно время. Вот теперь думаю какой бы камушек вставить в алебарду. 

Но основной пухой все равно пока будет фростморн.

Теперь правда хз, идти уже в катакомбы, или продолжить бегать по этой церкви и что то там будет.

там есть интересные места но боссов больше нету

ковенант можешь там найти и потом после пары диалогов с несколькими персонажами у тебя добавится торговец в храме огня и тебе дадут ключ который открывает почти в самом начале дверь к мобу который дропает бесконечный глаз чтобы вторгаться в чужие миры, еще продвинется линия другого персонажа, но без чтения вики ты скорей всего проебешь момент с линией другого персонажа

Поделиться сообщением

Подскажите лучший легкий сет на воина в дс2.

Поделиться сообщением

хавель конечно. а если тяжелый доспех нужен - смога бери.

Так сет Хавела - это тяжелая броня же.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...