Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну в сравнении с этим тослышем, то он быстрее вроде передвигался

щас типу помогал убивать босса, мы сначала жирнича убивали, вторая стадия почти такая же

Поделиться сообщением

Кефа,ты хоть заценил Принцессу Гвиневер  gachigasm

Поделиться сообщением

да, +реп ей за возможность тп делать

так, прокачал дексу на 40 (да-да, я видел ваш мем про дедди)

репик говорил что это хардкап, дальше вижу, что мне нихуя не идет, если я вкачаю до 50-60-70 и т.п., у меня кап снимается или уже все? типа 40 - это максимум дексы которую можно вкачать и теперь иди качай хп (а тут судя по гуглу 50 кап)?

Поделиться сообщением

да после 40 прибавка к статам режется в два раза

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прокачать ты хоть сколько можешь

но до 40 даеца макс профит от 1 очка

если например ты бегаешь с ножом бандита у которого А от ловкости, то можно и 50 очков вкачать, дальше уже мало смысла

потом уже хп\виталку максишь например для 100 лвла

если с незнаешь с чем бегать будешь, то делай дефолт 40 силы 40 ловки

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть, 41 ловки мне ничего не дает, а допустим 42 уже что-то даст, да?

нет душ на 2 лвла просто, чтобы потестить

ну а вообще да, лучше офк хп покачать, а потом стамину уже, чем эти капли урона

---

щас бтв пошел босса убивать помогать снова, а там тип еще позвал кого-то, и там маг был который ебашит тем скиллом, который льдышки кидает, лол, что за изи мод читерский? это законно так играть?  :lol: как скилл называется подскажите, пожалуйста, почитаю

в калькуляторе прибавляется урон также хм не понимаю

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть, 41 ловки мне ничего не дает, а допустим 42 уже что-то даст, да?

нет душ на 2 лвла просто, чтобы потестить

ну а вообще да, лучше офк хп покачать, а потом стамину уже, чем эти капли урона

---

щас бтв пошел босса убивать помогать снова, а там тип еще позвал кого-то, и там маг был который ебашит тем скиллом, который льдышки кидает, лол, что за изи мод читерский? это законно так играть?  :lol: как скилл называется подскажите, пожалуйста, почитаю

в калькуляторе прибавляется урон также хм не понимаю

магия в 1 дсе оп, наверное он копье душ кидал, есть еще усиленная его версия крисстальное или кристаллическое копье душ

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5_%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Ты заебал. Условно до 40 один поинт в декс дает тебе 10 урона, 6 резиста, после 40 - 5 урона и 3 резиста, че тут понимать. Если на оружии хороший скейл, то можно поднимать 40+.

Soul spear/crystal soul spear наверное.

Поделиться сообщением

ну магией тебя ебнул latest?cb=20160213070239&path-prefix=ru

вот об этом скилле я

Поделиться сообщением

Хоуминг соулмасс/кристал хоуминг соулмасс.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Ты заебал. Условно до 40 один поинт в декс дает тебе 10 урона, 6 резиста, после 40 - 5 урона и 3 резиста, че тут понимать. Если на оружии хороший скейл, то можно поднимать 40+.

ну в игре когда я 41 дексы ставлю, то нихуя не меняется, поэтому и спрашиваю  :hmm: 

Because the is a soft cap at 40 points of Strength or Dexterity. After the cap you will receive less damage per point of dexterity. At 30 Dex a +15Uchigatana have 368 points of Damage, at 40 Dex it will have 420 points of Damage, but at 99 Dex it will only have 454 points of Damage. That means that you get 52 points of Damaga for going from 30 to 40 dexterity but you only get 34 points of damage for going from 40 to 99 dexterity.

лол, ясно, тогда реально хп буду качать  

Хоуминг соулмасс/кристал хоуминг соулмасс.

https://darksouls.wiki.fextralife.com/Homing+Crystal+Soulmass

пиздец имба, 10 раз кинуть можно  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

я один что ли жирнича первым убиваю?

я всегда убивают Смоуга первым, ибо кольцо со львом и сет орнштейна слишком хороши. Я, кстати, и пиромантом 1 лвла также делал.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

(изменено)

держу в курсе

Ради интереса скачал попробовать 3тью часть... просто топ рофл что этому консольному высеру на ПК, и люди наставили 9-10 баллов?!

Реально кривой порт - где даже лэйаут оставили от Икс-бокс контроллера)) я думал с апдейтами завезут кнопки клавиатуры на экран... но  фиг вам.

Карты тупо нету... восстановление хп с бутылки...которая заряжается у костра..

Реально по геймплею какой-то симулятор алкаша в общежитии нежити и уродов. Комбо системы нет как таковой... даже в Ведьмаке такого убожества не было.

Не я конечно понимаю что мб для фанатов это сделано, но в 2017 или когда там третья часть вышла это смотрится как минимум странно. Может я чего не понял и не проникся духом (?) этой поделки... но я правда пытался.

Конечно атмосфера, графика и музыка очень приятна. Попробую пройти всю конечно, но как по мне эта поделка больше 4 из 10 не заслуживает.

Изменено пользователем ALF™
x4pwnz понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

:opasnoste:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: пшел нахуй отсюда, псина.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Ой, Альф, просто иди нахуй.

Поделиться сообщением

Как же блять смешно, что после поста дауна из игнор листа столько хейта в его сторону, Захотелось правда прочитать 

Поделиться сообщением

Да потому что они приходят( и остаются ) и начинают свой поток сознания изливать без остановки

Поделиться сообщением

(изменено)

дс3 охуенная игра  :buba:

НО - по сравнению с дс1 и дс2 это параша для дебилов и высказывание альфа верно. 

кроме карты

:nate:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...