Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так то все, что ты перечислел тоже для пидаров.

Настоящие мужики берут гиганские мечи\топоры\булавы и ебашутся с боссом на равных в мили.

myaszdes понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, за кого? Склоняюсь к наемнику, яж не смогу со щитом бегать как терпила после бб

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Какой наемник нахуй, бомж твой выбор.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

У меня хоть и есть платина в бб, но я наверное ещё не настолько скиловый, что бы начинать новую игру за нищего

Поделиться сообщением

Ты в бб играл, знач скилл есть.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что бб очень сложная.

Там есть кривые боссы, с уебищной камерой.

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что бб очень сложная.

Там есть кривые боссы, с уебищной камерой.

Как и в тройке

Бери рыцаря или кто там с стрейт свордом, убирай щит и вперед познавать бб 1.5

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Локаться не надо, тогда с камерой не так хуево будет

Но все же да, если враг большой, то камера иногда рофлит

А тебя не смущает что боссы в дс3 в сто раз сложнее и лучше чем усложнённые мобы на боссах в дс2?

единственное что смущает это графика,я бы её сделал как в 3 дсе, и то для меня это не сильно важно,я всех боссов в дсе 3 проходил с 1 трая, вообще не ощущал сложности в игре и всегда все было понятно и просто куда бежать и тд,Единственные кто вызвал сложности это неймлесс кинг и ласт босс,остальные все проходные.У меня до сих пор от локации в ласт длц к дс2 где 2 ебаные кошки жопа горит,неделю до них бегал чтобы убить

Потому что в 3 часть ты уже опытным играл?

Поделиться сообщением

(изменено)

я последний раз пробегал все 3 дса с одним и тем же билдом на двуруч хевимейсы.

В первой части более 1 раза ни на одном боссе не помер, а не вру, на смоуге с орнштейном несколько раз дох.

во второй на приличном количестве боссов помер

в третьей 2 раза на легионе и кучу на медире.

что, что а длц боссы двойки это самые сложные боссы в соулсах.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Я все прохожу с грейтсвордами или грейт хаммерами. Дс1 проходил с цвайхандером, дс2 с грейтсвордом, драгонтусом и наковальней, дс3 с астора грейтсвордом, бб с людвиг холи блейдом и киркхаммером. Что за болезнь?

кстати тоже люблю угсы и молоты всякие. Дс2 с цваем или угсом старого рыцаря проходить ваше кайф, особенно когда ловишь всяких вторженцев на суперпэрри

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

да а еще кто то так же считает про магов,кто то про пиромансеров,кто то что с тяжелой броней читы ходить,кто то что с луком арбалетом читы :megapalm:

С щитом любой солс становится слишком простым. Жалко они не догадались сделать в солзах включение какой-нибудь оффенсивной безщитовой стойки, чтобы чар как в бладборне двигался.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да а еще кто то так же считает про магов,кто то про пиромансеров,кто то что с тяжелой броней читы ходить,кто то что с луком арбалетом читы :megapalm:

С щитом любой солс становится слишком простым. Жалко они не догадались сделать в солзах включение какой-нибудь оффенсивной безщитовой стойки, чтобы чар как в бладборне двигался.

бред же, мало того что в соулсах хватает не блокируемых ударов, или комб на которых стамины в принципе хватить не может, так и тыкать приходится крайне слабыи пухами, ибо на щиты нужны статы и море стамины. 

На моем опыте самое простое это маги, кроме боссов которые магиейй не бьются практически, после идут тяжелые дубины, ибо там и урона дофига и станлоки часто проходят.

а если хочется чего-нибудь сложного то надо юзать кнуты да копья.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

иногда хочется перепройти какой-то из солсов (не второй) по максимуму играя магией, но так лень разбираться в этих скиллах

их же еще и искать надо (нпцов искать, потом томы всякие) + я понятия не имею какие скиллы пиздатые, я только баффы на оружие юзал

можно конечно какой-то гайд найти по пиздатым скиллам и когда и где их взять, но не хочется сидеть с гайдом проходить игру

Поделиться сообщением

там ниче сложного нет, все юзабельные спелы очевидны. Уровня слабая стрела, посильнее, еще сильнее, ох ебать какая сильная.

Проблема скорее в некоторых боссах, например 2 длц в 3 солсах магом проходить это пиздец. Там такие хп пулы у боссов, что фулл маны не хватает.

Поделиться сообщением

особенно кстати нравилось во 2 дсе стойка с двумя оружиями,в моем случае это были 2 катаны и бегаешь всех ебешь,а в 3 это убрали

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...